つけた瞬間、ふんわり毛穴をカバー♡ 長時間つけ続けるほどに自然なツヤを纏い、24時間崩れ知らずなスキのない透けマット肌を演出◡̈ 真っ白なパウダーだけど白浮せずに肌に馴染みます。 しっとりした粉質だけど仕上がりはサラサラ♡ パケがとにかく可愛すぎて上がります! 気になった方チェックしてみて下さいね(✿︎´ ꒳ ` )♡︎
もっと見るおすすめアイテムCNP Laboratory×ミスト状化粧水
CNP Laboratory プロP ミスト | 1,650円 |
| ミストが霧のようにとっっても細かくて使いやすかった! これはお風呂上がりに浴びたくなる🥹 | 詳細を見る | |
CNP Laboratory ビタBアンプルミスト | 1,500円 |
| 細かいミストで少しぺたりとしますが、しっとりとお肌に水分を入れてくれる気が♪ | 詳細を見る | |
CNP Laboratory ミュージェナーカーミングアンプルミスト | 1,500円 |
| キメの細かいミストで、ベタつくわけでもなく使いやすかった♪ | 詳細を見る |
ミスト状化粧水ランキング
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
| トライアルキットランキング第193位 | スプレーのキリが細かいのでべちゃっとつかず、均一にスプレーできる | 詳細を見る | |
アベンヌ ウオーター | 770円 |
| トライアルキットランキング第167位 | シューっと細かいミストが出てくるのでお風呂上りなど全身に吹きかけるととっても気持ち良いです! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第168位 | ころんとした見た目も、使い心地も、香りも全部とっても良かった…! | 詳細を見る | |
| その他化粧小物ランキング第187位 | 細かいミストが出てきて、しっかりと保湿をしてくれました◎ | 詳細を見る | |
| 化粧水ランキング第41位 | ミストが細かくやわらかいところが好き✨朝のつけたてメイクが長時間キープされ、 マスクをしても崩れにくいので凄い‼️ | 詳細を見る | |
Cさんの人気クチコミ
#コスメ大公開ウィーク【Diorのリップ特集】今回は手持ちのdiorのリップを全部レポします!●ディオールアディクトリップスティック①カラー:476ネオロマンティック艶やかな質感でしっかり長時間潤います!鮮やかなピンクは、顔色をグッと明るくし...
- 2020.05.14
【CNPLaboratoryで朝のスキンケア!】今回は、愛用しているCNPLaboratoryのアイテムを紹介します!●CNPLaboratoryMugenerAmpulemist・赤みや鎮静化に効果あり・保湿力はそこそこ・ミストが細かい・メ...
- 2020.06.10
【キャンメイク パーフェクトスタイリストアイズ14番】(初投稿です✨)*ここが良かった!・発色がきれい・リーズナブルな価格・派手すぎない発色でナチュラルにもきまる・粉っぽくないマットな質感・真ん中にあるラメがあまり主張しすぎないので大人でも使...
- 2020.05.12
#コスメ大公開ウィーク【お気に入りのリップグロス公開」】①エテュセ リップエディション(グロス)カラー:08レディライクな深みのあるレッドブラウンは、色っぽい唇にしてくれます。ほどよいツヤ感で、肌馴染みが良いリップです✨②イヴ・サンローランヴ...
- 2020.05.20
【メイク後のミスト化粧水3選】今回は、メイク後につけるとツヤ肌になれるミスト系化粧水を紹介!①CNPLaboratoryミューツェナーアンプルミスト・肌の鎮静を促す・低刺激で敏感肌も使える・ミストの粒子が細かい・しっとりな質感細かい粒子なので...
- 2020.05.20
【ビオデルマ サンシビオエイチツーオー】*ここが良かった!・敏感肌に優しくてヒリヒリしない・しっとりな質感・リーズナブルな価格・メイク落とした後の潤いが続く*ここがイマイチ…・特になし*こんな人におすすめ!・敏感肌、季節によって肌が敏感になる...
- 2020.05.13