LUXルミニーク ダメージリペア シャンプー/トリートメント

• ルミニーク ダメージリペア シャンプー/トリートメント/LUX/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ルミニーク ダメージリペア シャンプー/トリートメント/LUX/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

LUX ルミニーク ダメージリペア シャンプー/トリートメント(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「✿ヘアケア✿こんにちは!のちゃんです🥀今回..」

のちゃん🧃
  • のちゃん🧃

✿ヘアケア✿ こんにちは!のちゃんです🥀 今回は私が最近ハマっているシャンプーリンスについてご紹介させていただきます🌹 思わずリピートしてしまいました🌟 ❁.。.:*:.。.✽.。.:*:.。.❁.。.:*:.。.✽.。.:*:.。.❁.。. #ラックス ルミニーク ダメージリペア こちらのシャンプーリンスは他にも種類があり、こちらはダメージタイプですが、モイスチャータイプやフレグランスタイプなど、様々な種類があります。🌞 私は髪の毛が痛んで、ゴワツキがあったのでダメージタイプを買ってみました。 見た目から可愛く、お風呂に置いておくだけで高級感があります💐 香りは、ローズとピーチの香りで、なんと、、 夜と朝で香りが変わるんです🌙🌙 甘酸っぱい香りで、個人的に好みの香りでした✨ 使用感はキシキシせず、しっとりしてくれました。 次の日の朝はくしを通すだけで、ストレートになり、驚きました🐚 1ヶ月使ってみてやはり、髪も慣れてくるのか、だんだん朝のセットは必要になってきましたが、しっとり感はまだ続いています🌸🌸 香り、見た目と100点なので、気になった方はぜひチェックしてみてください🔅 ❁.。.:*:.。.✽.。.:*:.。.❁.。.:*:.。.✽.。.:*:.。.❁.。. いかがでしたでしょうか。 今回は最近のヘアケアについてご紹介させていただきました💎 いいね♥️コメント📝フォロー🔔よろしくお願いします📎 #ラックス#ルミニーク#ダメージケア#ローズピーチ#シャンプー#リンス#ヘアケア #コスメ大公開ウィーク

おすすめアイテムLUX×シャンプー・コンディショナー

ルミニーク ダメージリペア シャンプー/トリートメント

シャンプー・コンディショナー

スーパーリッチシャイン ストレート&ビューティー うねりケアシャンプー/コンディショナー / LUX

LUX×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

アンファー

BOTANIST

BOTANISTボタニカルダメージケアシャンプー

BOTANIST

ボタニカルシャンプー/トリートメント(スムース)

ルベル

イオ クレンジング リラックスメント シャンプー

CLAYGE

シャンプー/トリートメント DN

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

のちゃん🧃さんの人気クチコミ

商品詳細情報LUX ルミニーク ダメージリペア シャンプー/トリートメント

2014/9/22
LUX(ラックス)