18ca44756d40dc834872b20f 1580045890 thumb

ディアボーテ HIMAWARIオイルインシャンプー/コンディショナー(ボリューム&リペア)

• オイルインシャンプー/コンディショナー(ボリューム&リペア)/ディアボーテ HIMAWARI/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • オイルインシャンプー/コンディショナー(ボリューム&リペア)/ディアボーテ HIMAWARI/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ディアボーテ HIMAWARI オイルインシャンプー/コンディショナー(ボリューム&リペア)(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「#HIMAWARIディアボーテオイルINシ..」

コチャン🌈プチプラのみ愛用中(◕ᴗ◕✿)
  • コチャン🌈プチプラのみ愛用中(◕ᴗ◕✿)

#HIMAWARI ディアボーテ オイルINシャンプー& オイルINコンディショナー ボリューム&リペア お試し用 しなやかで健康な髪へ こちらも泡立ちは◎ 香りも◎でしたが 傷んでいる毛先がどうしても 洗い流すときしんでしまいました♫ 傷んでない髪の方には 凄く良いと思います✨ 3つお試ししてみましたが 全て香りは別ですが 自然な香りでどれも良かったです♫ ボリュームやうねりコントロールは 正直一回ではわかりません でしたが オイルINなのでドライヤーで 乾かすと髪にツヤが出て 天使の輪が出来ます♫ 私は傷んだ毛先で引っかかってしまうので リピはなしですが 髪の傷んでない方や気になる方は 使って見て下さい♫ ツヤは3つとも めちゃくちゃ出ます✨ #HIMAWARI#オイルINシャンプー#オイルINトリートメント#天使の輪

おすすめアイテムディアボーテ HIMAWARI×シャンプー・コンディショナー

オイルインシャンプー/コンディショナー(リッチ&リペア) / ディアボーテ HIMAWARI

ディアボーテ HIMAWARI

オイルインシャンプー/コンディショナー(リッチ&リペア)

シャンプー・コンディショナー

オイルインシャンプー/コンディショナー(グロス&リペア) / ディアボーテ HIMAWARI

ディアボーテ HIMAWARI

オイルインシャンプー/コンディショナー(グロス&リペア)

シャンプー・コンディショナー

オイルインシャンプー/コンディショナー(リッチ&リペア)(旧) / ディアボーテ HIMAWARI

シャンプー・コンディショナー

ディアボーテ HIMAWARI×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

• ❁謎の微女❁《パープル隊💜》

❁謎の微女❁《パープル隊💜》もともとボリューミーな髪質だからこれは使ったことないんだ💦 ボリューミーとゆーかもぅホント……イースト菌で発酵してるの?パン🍞なの???てくらい膨らむから…… ボリュームタイプは今のところいらーん🤣

• コチャン🌈プチプラのみ愛用中(◕ᴗ◕✿)

コチャン🌈プチプラのみ愛用中(◕ᴗ◕✿)@mojomojo41弾力増えたら更に発酵しちゃうか😂 これ、どれもツヤ出ていーね✨ 引っかからないならリピしたかった♫

シャンプー・コンディショナーランキング

BOTANIST

BOTANISTボタニカルダメージケアシャンプー

アンファー

BOTANIST

ボタニカルシャンプー/トリートメント(スムース)

オージュア

クエンチ ヘアトリートメント

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

コチャン🌈プチプラのみ愛用中(◕ᴗ◕✿)さんの人気クチコミ

商品詳細情報ディアボーテ HIMAWARI オイルインシャンプー/コンディショナー(ボリューム&リペア)

2019/3/8
近くのディアボーテ HIMAWARI取扱店舗はこちら
クラシエホームプロダクツ
リニューアル発売 サルフェートフリー処方※2 ■シャンプー 髪のゆがみ※1を整え、素直な髪に導くノンシリコンシャンプー。 キメ細かい軽やかな泡が髪をやさしく洗いあげ、さらりと弾む健康的な髪に仕上げます。 ■コンディショナー 濃厚なテクスチャーでスーっと髪になじみ、髪内部の脂質と水分バランスを整え、うねり・くせ・パサつきも湿気で広がりにくくさらりと弾む健康的な髪へ導きます。 ※1 ゆがみ:うねり・くせ・パサつきの原因となっている髪内部と髪の外側それぞれの脂質と水分バランスの乱れのこと ※2 サルフェートフリー:硫酸系界面活性剤不使用

2020年06月02日(Tue)