• ジェルアイライナー/CEZANNE/ジェルアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ジェルアイライナー/CEZANNE/ジェルアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ジェルアイライナー/CEZANNE/ジェルアイライナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

《アイメイク方法》ジェルアイライナー|CEZANNEの使い方「<ナチュラルに盛る!ス..」

ゆうひちゃん/絵描き
  • イエベ 春
  • ゆうひちゃん/絵描き

<ナチュラルに盛る!スクールメイクの仕方> 🍒今回は プチプラでナチュラルに盛る! すっぴんに見せかけたスクールメイクを イラストで自分なりにまとめてみました\( ˆoˆ )/♡ 投稿下にリンクを貼ってると思うのですが、 前回、学生さんのお財布にも優しい学校にも使える オススメコスメの投稿が評判よく、 今回は方法メインの記事にしてみました。 スクールメイクですが、 ナチュラルメイクが好きな方や面接、 オフィスメイクなどの参考にもなればなと思います♩ 🍒2枚目に方法を載せております🙌💓 チェックリストとしても活用していただけたら 嬉しく思います…🙇‍♂️♡ 詳しくはイラストの方で、 こちらには要点をまとめて書きました↓ 🍒朝はとにかく時間がない! 朝、眉毛を書くのに悩んで時間を取るのは もったいないので、 眉ティントで寝る前に形を作っておく。 そうすれば朝には綺麗な眉のまま、 上に眉マスカラを重ねるだけでOK 🥳🥳 眉マスカラは必須。 ▽オススメはヘビーローテーションのもの。 これ一つでかなり垢抜け感がでます♩ 🍒やっぱり肌を綺麗に見せるのが大事 ファンデーションや下地は汗をかくと 衣類や他のものに色移りしやすいので、 個人的に色なしの薬用パウダーがおすすめ🙌💓 ▽個人的にキャンメイク シークレットビューティパウダーか マジョマジョのアミュレットヴェールがおすすめ。 私みたいな汗かきさんは、 おでこだけInnisfreeのパウダーを仕込ませて 常にサラサラの肌をキープ。 ツヤ肌を目指す方は、 頬の高い位置にハイライトを 外に向かって斜め上になるよう入れる。 鼻を高くみそるために、 鼻先と鼻の根元(いちばん低い位置)に仕込む。 🍒目元、目元周り アイシャドウ使いたい気持ちをぐっと抑え、 ▽セザンヌのジェルライナー ピンクベージュを 涙袋全体に塗ります。 塗るだけだと不自然なのでティッシュオフしながら ナチュラルになるよう調節(⑉• •⑉)❤︎ 後、涙袋の影をつけたい方は、 ▽ダイソー URGLAMの極細アイブロウペンシル、 ケイト、セザンヌの ダブルライナーがおすすめ。 🍒リップはナチュラルに透明感のあるものを リップ、ガッツリ色ついたもの塗りたい気持ちを抑え、 …抑えて帰りに好きなリップ塗ろう。 透け感のある赤もしくはピンク系のグロス、 ツヤ感のある色つきリップを塗る。 ▽カントリー&ストリームのハニーリップR 個人的にめちゃくちゃすき。 意外と使ってる人見かけないんだよね…🤔 🍒色々言いたいところはあるが、髪! 天パ、癖毛さんにおすすめなのは 「ヒートブラシ」また今度レビューするつもりですが これホント時短になるのでおすすめ。 あたためられたブラシでとかすだけで 一瞬にストレートになる魔法のアイテム。 Amazonで3000円行かないくらい🥳🥳💓 香り付きのヘアオイルでツヤ髪、 ボディミストの代わりとして使って完成🙌🙌 ------------------------------------------------ 簡単にまとめたかったのにまた長くなってしまった、、 以上が、ナチュラル盛る! すっぴん風 スクールメイクでした🙇‍♂️♡ 学校始まったところでしょうか…? 十分に体調に気をつけてくださいね😢 参考になれば嬉しいです\( ˆoˆ )/♡ --------------------------------------------------- ※画像の無断転載、悪用、スクショ等は ご遠慮ください。見つけ次第通報させていただきます #プチプラ #プチプラリップ #プチプラコスメ #スクールメイク #学校メイク #学校リップ #学校ポーチ #モテメイク #ナチュラルアイメイク #ナチュラルメイク #すっぴんメイク #キャンメイク #セザンヌ #リップ #コスメ大公開ウィーク ※ お使いの環境では、引用された投稿を表示できません。iOS版をご利用の方はアプリをアップデートしてください。web版やAndroid版での対応は未定です。

おすすめアイテムカントリー&ストリーム×リップケア・リップクリーム

ハニーフルリップ HM / カントリー&ストリーム

ハニーフルリップ HM

”はちみつの香りが甘く香って気分良い♡500円でたっぷり10グラム入りなのでコスパも◎”

リップクリーム HM / カントリー&ストリーム

リップクリーム HM

”どんなに塗ってもベタベタしない!高保湿でめっちゃ保湿してくれる♡あま〜いはちみつの香りが心地いい♡”

ハニーフルリップ R / カントリー&ストリーム

ハニーフルリップ R

”ベタつかず潤わせてくれるのでちょうどいいテクスチャー。ほんのりピーチピンクな色味で可愛い♡”

リップケア・リップクリーム

カントリー&ストリーム×リップケア・リップクリームの商品をもっと見る

おすすめアイテムキャンメイク×プレストパウダー

【旧品】マシュマロフィニッシュパウダー / キャンメイク

【旧品】マシュマロフィニッシュパウダー

”カバー力高めでふわさらマットになる。洗顔で落とせる♪”

• クリップ数:121916件
シークレットビューティーパウダー / キャンメイク

シークレットビューティーパウダー

トランスペアレントフィニッシュパウダー / キャンメイク

トランスペアレントフィニッシュパウダー

キャンメイク×プレストパウダーの商品をもっと見る

おすすめアイテムサンカット®×日焼け止め・UVケア

サンカットR トーンアップUV エッセンス / サンカット®

サンカットR トーンアップUV エッセンス

”美肌UP♡血色感アップのピンクと透明感アップのブルーのいいとこ取りのラベンダーカラー”

サンカットR パーフェクトUV ジェル / サンカット®

サンカットR パーフェクトUV ジェル

”つけ心地が軽いのにウォータープルーフだし、簡単にオフ出来た!伸びもすごく良き◎”

• クリップ数:1926件
日やけ止め透明スプレー 無香料 / サンカット®

日やけ止め透明スプレー 無香料

”メイクをした上から使える日焼け止めスプレー。速乾でサラサラ、専用クレンジング不要!”

サンカット®×日焼け止め・UVケアの商品をもっと見る

•   ☁️ 서 아  ☁️

☁️ 서 아 ☁️すごく参考になりました!

•   ☁️ 서 아  ☁️

☁️ 서 아 ☁️@yuhicos返信ありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o)))

• ゆうひちゃん/絵描き

ゆうひちゃん/絵描き@723_miFlowerさん~~~やった\( ˆoˆ )/♡ 参考になったようで安心、、🥺

• 𝖓𝖆𝖌𝖎

𝖓𝖆𝖌𝖎「バレてないわね…。(キリッ)」がめちゃめちゃ好きです😂

• 𝖓𝖆𝖌𝖎

𝖓𝖆𝖌𝖎@yuhicos努力してる女の子ってみんな可愛いですよね〜!💗

• ゆうひちゃん/絵描き

ゆうひちゃん/絵描き@nagi_1017返信したと思ってたら普通にコメントとして打ってました、、笑 Nagiさん~~完璧な女の子が内心努力めちゃくちゃしてるって萌えですよね、、😂💓笑

• 鳴海

鳴海明日から学校なので、需要ありすぎな投稿でしたっ!♡ めちゃめちゃ参考になりましたっ💕

• ゆうひちゃん/絵描き

ゆうひちゃん/絵描き@kisaragi_melめるさんこんにちは!!!お久しぶりです😳♡! ありがとうございます~やった~\( ˆoˆ )/♡!!! 参考になったようでとても嬉しいです😂💓

• 、

スクールメイク気になってたので参考になります! あの、ゆうひさんのことプロフィールに書いたんですけどいいですか??

• ゆうひちゃん/絵描き

ゆうひちゃん/絵描き@sushi0507うにゃさんの言葉はいつもとっても嬉しくて とっても幸せです(⑉• •⑉)❤︎ こちらこそ、よろしくお願いいたします🙇‍♂️💓

• 、

@yuhicos嬉しいです! 迷惑かもしれませんが、ほんとに憧れてます! 最近知ったんですけど、とても参考になって助かってます! これからも応援してます!

• ゆうひちゃん/絵描き

ゆうひちゃん/絵描き@sushi0507うにゃさん😳!お褒めの言葉ありがとうございます♩ わええ~~ぜひぜひっ!むしろ嬉しいです、😂💓 わたしでよければぜひぜひ書いてくだされば…!

• ありがとうございました!

ありがとうございました!サムネの絵の女の子美少女感溢れてて、すんごい好みの子です💭💭参考にさせていただきますっ! あと、わたしの投稿の自己紹介で憧れのLIPSユーザーさんにゆうひちゃんのこと書いたんですけど大丈夫だったでしょうか…?? 憧れのゆうひちゃんがいいねしてくれてて嬉しかったです!

• ありがとうございました!

ありがとうございました!@yuhicosいえいえ!! ゆうひちゃんいつも可愛い絵と一緒にわかりやすい説明がすごく大好きなんですっ☺️✨

• ゆうひちゃん/絵描き

ゆうひちゃん/絵描き@wooseok_shion_2238楚和さん!こんばんは\( ˆˆ )/♡ ありがとうございます!いい感じにかけて満足です😳! えっえ、ぜひぜひ!! むしろわたしで大丈夫でしょうか…(⑉• •⑉)❤︎? お褒めの言葉も嬉しいです、ありがとうございます😂😍

プレストパウダーランキング

ノーセバム ミネラルパクト N

• クリップ数:20989件

スノービューティー

プレストパウダー

7,150円(税込/編集部調べ/オープン価格)

マシュマロフィニッシュパウダー

【旧品】マシュマロフィニッシュパウダー

”カバー力高めでふわさらマットになる。洗顔で落とせる♪”

• クリップ数:121916件

ミラノコレクション

フェースアップパウダー2021

Elégance

ラ プードル オートニュアンス リクスィーズ

プレストパウダーのランキングをもっと見る

リップケア・リップクリームランキング

ディオール アディクト リップ グロウ

”ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨”

LANEIGE

メンソレータム

メルティクリームリップ

• クリップ数:19542件

UZU BY FLOWFUSHI

38°C / 99°F リップトリートメント (リップ美容液)

• クリップ数:61968件

UVミルク

ラ ロッシュ ポゼ

UVイデア XL プロテクショントーンアップ

ニベアUV ディープ プロテクト&ケア ジェル

”焼けによるシミ、そばかすを防いぎながら肌にもうるおいを与えてくれる日焼け止め✨”

UV エクスペール トーン アップ ローズ

アネッサ

パーフェクトUV スキンケアミルク a

ビオレ

ビオレUV アクアリッチ ライトアップエッセンス

”ツヤっぽく、肌がふんわり輝いて見える✨”

日焼け止め・UVケア

968円(税込/編集部調べ/オープン価格)
日焼け止め・UVケアのランキングをもっと見る

ジェルアイライナーランキング

クリーミータッチライナー

ettusais

アイエディション (ジェルライナー)

Bbia

ラストオート ジェルアイライナー

FLORTTE

スマイルハート カラージェルアイライナー

レアフィットジェルペンシル

dasique

スリムジェルアイライナー

”くっきり見せつつも優しい雰囲気で仕上げたい人はSlim Gel Eyelinerがおすすめです。”

セリア

AC シークレット ティアーズバッグ ハイライター

LB

スマッジジェルアイライナー

URGLAM

UR GLAM ジェルアイライナー

”100円なのにカラーバリエーションもたくさんあって最高😃⤴️”

URGLAM

UR GLAM GEL EYELINER

”スルスル滑らかかな描き心地で、こすっても落ちない!”

ジェルアイライナーのランキングをもっと見る

ゆうひちゃん/絵描きさんの人気クチコミ

2021年10月28日(Thu)