• ジェルアイライナー/CEZANNE/ジェルアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ジェルアイライナー/CEZANNE/ジェルアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ジェルアイライナー/CEZANNE/ジェルアイライナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

《アイメイク方法》ジェルアイライナー|CEZANNEの使い方「<ナチュラルに盛る!ス..」

ゆうひちゃん/絵描き
  • イエベ 春
  • ゆうひちゃん/絵描き

<ナチュラルに盛る!スクールメイクの仕方> 🍒今回は プチプラでナチュラルに盛る! すっぴんに見せかけたスクールメイクを イラストで自分なりにまとめてみました\( ˆoˆ )/♡ 投稿下にリンクを貼ってると思うのですが、 前回、学生さんのお財布にも優しい学校にも使える オススメコスメの投稿が評判よく、 今回は方法メインの記事にしてみました。 スクールメイクですが、 ナチュラルメイクが好きな方や面接、 オフィスメイクなどの参考にもなればなと思います♩ 🍒2枚目に方法を載せております🙌💓 チェックリストとしても活用していただけたら 嬉しく思います…🙇‍♂️♡ 詳しくはイラストの方で、 こちらには要点をまとめて書きました↓ 🍒朝はとにかく時間がない! 朝、眉毛を書くのに悩んで時間を取るのは もったいないので、 眉ティントで寝る前に形を作っておく。 そうすれば朝には綺麗な眉のまま、 上に眉マスカラを重ねるだけでOK 🥳🥳 眉マスカラは必須。 ▽オススメはヘビーローテーションのもの。 これ一つでかなり垢抜け感がでます♩ 🍒やっぱり肌を綺麗に見せるのが大事 ファンデーションや下地は汗をかくと 衣類や他のものに色移りしやすいので、 個人的に色なしの薬用パウダーがおすすめ🙌💓 ▽個人的にキャンメイク シークレットビューティパウダーか マジョマジョのアミュレットヴェールがおすすめ。 私みたいな汗かきさんは、 おでこだけInnisfreeのパウダーを仕込ませて 常にサラサラの肌をキープ。 ツヤ肌を目指す方は、 頬の高い位置にハイライトを 外に向かって斜め上になるよう入れる。 鼻を高くみそるために、 鼻先と鼻の根元(いちばん低い位置)に仕込む。 🍒目元、目元周り アイシャドウ使いたい気持ちをぐっと抑え、 ▽セザンヌのジェルライナー ピンクベージュを 涙袋全体に塗ります。 塗るだけだと不自然なのでティッシュオフしながら ナチュラルになるよう調節(⑉• •⑉)❤︎ 後、涙袋の影をつけたい方は、 ▽ダイソー URGLAMの極細アイブロウペンシル、 ケイト、セザンヌの ダブルライナーがおすすめ。 🍒リップはナチュラルに透明感のあるものを リップ、ガッツリ色ついたもの塗りたい気持ちを抑え、 …抑えて帰りに好きなリップ塗ろう。 透け感のある赤もしくはピンク系のグロス、 ツヤ感のある色つきリップを塗る。 ▽カントリー&ストリームのハニーリップR 個人的にめちゃくちゃすき。 意外と使ってる人見かけないんだよね…🤔 🍒色々言いたいところはあるが、髪! 天パ、癖毛さんにおすすめなのは 「ヒートブラシ」また今度レビューするつもりですが これホント時短になるのでおすすめ。 あたためられたブラシでとかすだけで 一瞬にストレートになる魔法のアイテム。 Amazonで3000円行かないくらい🥳🥳💓 香り付きのヘアオイルでツヤ髪、 ボディミストの代わりとして使って完成🙌🙌 ------------------------------------------------ 簡単にまとめたかったのにまた長くなってしまった、、 以上が、ナチュラル盛る! すっぴん風 スクールメイクでした🙇‍♂️♡ 学校始まったところでしょうか…? 十分に体調に気をつけてくださいね😢 参考になれば嬉しいです\( ˆoˆ )/♡ --------------------------------------------------- ※画像の無断転載、悪用、スクショ等は ご遠慮ください。見つけ次第通報させていただきます #プチプラ #プチプラリップ #プチプラコスメ #スクールメイク #学校メイク #学校リップ #学校ポーチ #モテメイク #ナチュラルアイメイク #ナチュラルメイク #すっぴんメイク #キャンメイク #セザンヌ #リップ #コスメ大公開ウィーク ※ お使いの環境では、引用された投稿を表示できません。iOS版をご利用の方はアプリをアップデートしてください。web版やAndroid版での対応は未定です。

おすすめアイテムカントリー&ストリーム×リップケア・リップクリーム

ハニーフルリップ HM / カントリー&ストリーム

ハニーフルリップ HM

”はちみつの香りが甘く香って気分良い♡500円でたっぷり10グラム入りなのでコスパも◎”

リップクリーム HM / カントリー&ストリーム

リップクリーム HM

”どんなに塗ってもベタベタしない!高保湿でめっちゃ保湿してくれる♡あま〜いはちみつの香りが心地いい♡”

ハニーフルリップ R / カントリー&ストリーム

ハニーフルリップ R

”ベタつかず潤わせてくれるのでちょうどいいテクスチャー。ほんのりピーチピンクな色味で可愛い♡”

リップケア・リップクリーム

カントリー&ストリーム×リップケア・リップクリームの商品をもっと見る

おすすめアイテムキャンメイク×プレストパウダー

マシュマロフィニッシュパウダー / キャンメイク

マシュマロフィニッシュパウダー

”カバー力高めでふわさらマットになる。洗顔で落とせる♪”

シークレットビューティーパウダー / キャンメイク

シークレットビューティーパウダー

トランスペアレントフィニッシュパウダー / キャンメイク

トランスペアレントフィニッシュパウダー

キャンメイク×プレストパウダーの商品をもっと見る

おすすめアイテムサンカット×日焼け止め(ボディ用)

サンカットR トーンアップUV エッセンス / サンカット

サンカットR トーンアップUV エッセンス

”美肌UP♡血色感アップのピンクと透明感アップのブルーのいいとこ取りのラベンダーカラー”

サンカットR パーフェクトUV ジェル / サンカット

サンカットR パーフェクトUV ジェル

”つけ心地が軽いのにウォータープルーフだし、簡単にオフ出来た!伸びもすごく良き◎”

日やけ止め透明スプレー 無香料 / サンカット

日やけ止め透明スプレー 無香料

”メイクをした上から使える日焼け止めスプレー。速乾でサラサラ、専用クレンジング不要!”

サンカット×日焼け止め(ボディ用)の商品をもっと見る

• ラムネとアイス

ラムネとアイス絵がすごく可愛いくてタイプです(//∇//) フォローさせて貰います!!!!

• ラムネとアイス

ラムネとアイス@yuhicosこちらこそありがとうございます^ ^仲良くしましょう!

• ゆうひちゃん/絵描き

ゆうひちゃん/絵描き@supreme_gloss_kb0ラムネとアイスさん、こんばんは! ありがとうございます嬉しい、、😳💓 フォローありがとうございます! こちらも失礼します🙇‍♂️♡ 仲良くしていただけたら嬉しいです♩

• くるみ

くるみイラストの女の子すっごい可愛いです♡ 絶対真似します! 体調気をつけて下さい(_ _)

• ゆうひちゃん/絵描き

ゆうひちゃん/絵描き@mio0314くるみさん、夜分遅くに失礼します🙇‍♂️! 真似!嬉しいです😳!!またレビュー待ってますね! ありがとうございます(⑉• •⑉)❤︎

• 白苺ふわり

白苺ふわりイラストが上手くて羨ましいです! 参考になりました。 いつかやってみます!(←ばばぁがなに言ってんだ‪w)

• ゆうひちゃん/絵描き

ゆうひちゃん/絵描き@supreme_sounds_l0a白苺ふわりさん、はじめましてでしょうか🙇‍♂️♡! コメントありがとうございます! 時短やナチュラルメイクなので今日メイクできねぇ!って日などにも使えるのでぜひ🙋‍♀️💓

• い ふ ち ゃ ん 🐼

い ふ ち ゃ ん 🐼明日から学校なので、需要ありすぎな投稿でしたっ!♡ めちゃめちゃ参考になりましたっ💕

• ゆうひちゃん/絵描き

ゆうひちゃん/絵描き@kisaragi_melめるさんこんにちは!!!お久しぶりです😳♡! ありがとうございます~やった~\( ˆoˆ )/♡!!! 参考になったようでとても嬉しいです😂💓

• 𝑛𝑎𝑔𝑖

𝑛𝑎𝑔𝑖「バレてないわね…。(キリッ)」がめちゃめちゃ好きです😂

• 𝑛𝑎𝑔𝑖

𝑛𝑎𝑔𝑖@yuhicos努力してる女の子ってみんな可愛いですよね〜!💗

• ゆうひちゃん/絵描き

ゆうひちゃん/絵描き@nagi_1017返信したと思ってたら普通にコメントとして打ってました、、笑 Nagiさん~~完璧な女の子が内心努力めちゃくちゃしてるって萌えですよね、、😂💓笑

プレストパウダーランキング

クレ・ド・ポー ボーテ

レオスールデクラ

Elégance

ラ プードル オートニュアンス

マシュマロフィニッシュパウダー

”カバー力高めでふわさらマットになる。洗顔で落とせる♪”

ディオール バックステージ フェイス グロウ パレット

• クリップ数:11937件

ミラノコレクション

フェースアップパウダー2020

クラブ

クラブ すっぴんパウダー

too cool for school

LANEIGE

リップ スリーピングマスク

リッチケア&カラーリップ

SHISEIDO

モアリップ N (医薬品)

プレップ プライム リップ

健栄製薬

ベビーワセリンリップ

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

ジェルアイライナーランキング

クリーミータッチライナー

ettusais

アイエディション (ジェルライナー)

レアフィットジェルペンシル

アイプルーフ

ハイパークリーミーアイライナー

”極細芯でするするとなめらかに引きやすい!繰り出し&戻しが出来る容器も◎”

D-UP

FLORTTE

スマイルハートカラージェルライナー

FASIO

パワフルステイ ジェルライナー

”なめらかな感触のスムースジェル成分を配合したジェルライナー。滲みにくく、落ちにくい!”

ジェルアイライナーのランキングをもっと見る

パラソーラ

パラソーラ フレグランス UVスプレー

NOV

UVローションEX

”まず敏感肌用のUVとだけあって、 スペックが高い!!肌に優しい!”

日焼け止め(ボディ用)

日焼け止め(ボディ用)のランキングをもっと見る

ゆうひちゃん/絵描きさんの人気クチコミ

2020年11月30日(Mon)