0815d29eb968a89aa184d5c7 1540813651 thumb

SUQQUエンリッチ フォーミング ウォッシュ

• エンリッチ フォーミング ウォッシュ/SUQQU/洗顔フォームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • エンリッチ フォーミング ウォッシュ/SUQQU/洗顔フォームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • エンリッチ フォーミング ウォッシュ/SUQQU/洗顔フォームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

SUQQU エンリッチ フォーミング ウォッシュ(洗顔フォーム)の口コミ「こんにちは😃今日はSUQQUの洗顔料をご紹..」

七南
  • 七南

こんにちは😃 今日はSUQQUの洗顔料をご紹介したいと思います(^_^) 🌹SUQQU エンリッチフォーミングウォッシュ 現品 125g¥3800+税 こちらはSUQQUのアイシャドウを購入した時にお試しサイズを頂きました。 肌に優しい洗浄成分とエモリエントオイル配合で優しく洗い上げる洗顔料です。 洗い上がりはしっとりしつつも洗った後のさっぱり感はあります✨ ぬるぬる感とかはなく内側からの潤い感って感じです😃 見た目はごく普通の白い洗顔料ですが泡立てるともふもふふわふわ泡ができます❤️ 2枚目に商品詳細と使い心地レビュー、3枚目に実際に泡だててみた動画を載せました😌 ふわふわ泡で擦らず洗い上げることができて潤いを守りながら余分な皮脂や汚れは取り除くことができます💕 わたしが使ったサイズは30gのものでしたが1ヶ月以上は持ちました😆 現品はかなりコスパは良いかと思います💓💓 香りは爽やかな花々とシトラスの香りとありまふが正直全然感じませんでした💦 香り自体はかなり弱めかなと感じました。個人差あるかと思いますが😓 泡だてやすくふわふわ泡が簡単にできるのでおうち時間を使って丁寧に洗顔したい方、夏でもエアコンや紫外線ダメージで乾燥が気になる方におすすめです😍 最後までお読み頂きありがとうございました😊 #スキンケア#suqqu#スック#デパコススキンケア#洗顔料#洗顔#ふわふわ泡#擦らないケア

洗顔フォームランキング

ファイバーフォーム

洗顔専科

パーフェクトホイップu

洗顔フォーム

洗顔フォームのランキングをもっと見る

七南さんの人気クチコミ

商品詳細情報SUQQU エンリッチ フォーミング ウォッシュ

2016/7/1
SUQQU(スック)