• エリクシール ルフレ バランシング ミルク II/エリクシール/乳液を使ったクチコミ(1枚目)

V.SNOW.B

メッセージ失礼します。 投稿文を読んでいて誠意がある方なんだなぁと、心打たれました。 アレルギー症状おさまって良かったですね^_^ 私もスキンケアでコレ凄くいい!と感じるものが少ないのでなんとなくお気持ちわかる気がします^^

Rina on LIPS 「大変申し訳ありません 謝罪から入ってしまいました。しかし ..」

PR エリクシール

大変申し訳ありません!!!!!! 謝罪から入ってしまいました。しかし まずは謝らせてください。本当に申し訳ありません。 こちら、1か月前ほど前にLIPSを通じてELIXIRさんから頂きました 【エリクシール ルフレ バランシング ミルク Ⅱ】 乳液ですね。エイジングケアです。 ⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️ ここから謝罪の言い訳なので飛ばしていただいて構いません なぜ1か月前に貰ったのに今更投稿するのか。 長々と、でもできるだけ短くまとめたい思います。。。 まずですね、こちらが手元に届いたのが4月の頭の方です。LIPSからの郵便でこちらが来まして、開けたらまさかのELIXIRの乳液 現品!びっくりしました! 嬉しい&びっくり!と、喜んでいたのですが、私その数日前から全身にアレルギー症状出てまして、身体中が蕁麻疹いっぱいで真っ赤でして、酷いことに顔もボコボコになるほど赤く腫れてまして とてもスキンケアができる状況ではなかったんですね。。 興味無いとは思いますが、どれぐらい酷いかと言いますと 皮膚の薄い部分、主に関節の内側や首、手首、足首、が真っ赤で 寝ている時など無意識にかいてしまう。顔、特に目はコンタクトが入らないほどでして ほとんどものが見えてませんでした😇 元々アレルギーが多い体なので 今更焦ることは無いのですが、ここまで酷い症状が出るのは初めてのことで かなりパニックになってしまいまして、、、 とりあえず病院に行こう!と駆け出したのですが 医者によりますと 体内のアレルギー物質が体外に出るまで続くと、、、そして飲み薬と塗り薬を貰いましたが かなり長引きまして4週間かからないぐらいでやっとの事で治りました。 顔が1番治るの遅かったですね、、、 まぁ、つまり【病院のお薬を塗っていたのでしばらくの間使えなかった】ということです。 LIPS様、ELIXIR様、せっかく当選したというのに しばらくの間レビューが出来ずにいたこと、大変申し訳なく思ってます。 他の方が当選し、レビューしてもらった方が良かったのではと思いますが これも何かの縁と思いまして 半分ほど使用した結果をレビューさせて頂きたいと思います🙇🏻‍♀️ 長々とすいません!私情ですね。自粛中は より一層体調管理をしっかりしたいと思います。 ⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️ はい!ではここからレビュー書かせて頂きます! まず、使った感じとしては 乳液のわりにペタペタしないなと!!これは良くも悪くも、という感じです。 夜は基本スキンケアをほとんどしないので、朝 メイク前のスキンケア、また メイクをしなくてもとりあえず朝のスキンケアで使ってます! こちらを使ってから、肌が柔らかくなったなと感じました!頬の辺りとか、、、 夜のスキンケアに使う時もあるのですが、正直使うのと使わないのでは あまり差を感じなかったので 朝だけ使うことにしてます😢😢 私はELIXIRの商品を使うのは初めてなのですが、箱の横に記載してるのを見てびっくりしました! 詰め替えがちゃんとあるんですね! ただの偏見ですが、私的にELIXIRってドラッグストアの中でもちょっと高くて手出せないなって思ってて、この辺の値段のもの(言い方が良くないですね、、、)って詰め替えがないイメージがあったので 良心的だなと思いました すいません🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️ 20代前半の私には エイジングケアは、まだ早かったかなと思いましたね、、、 可もなく不可もなくと言うことで ★★★☆☆という結果になりました。 私なりに、、、、 【メリット】 ○ペタペタしすぎない乳液 ○メイク前に使いやすい ○程よいツヤ、瑞々しさ ○少量で良い、伸びが良い ○詰め替えがある(1番嬉しいところです) 【デメリット】 ○高保湿を望む方にはちょっと物足りないかも、、? ○肌に劇的な変化は見られない(肌トラブルがあまり無かったので仕方ないのかもしれません) ○正直、提供で頂いたのでたっぷり(気持ち多めに)使ってたけど 自腹でこれを買ってドバドバは使えないかな、、、? はい、すいません。もらっといて文句しか言えない奴なのかって感じですね、、 最後の文に関しては、今現在 収入がゼロなので できるだけスキンケアの費用を抑えようとしてますので、こちらをリピする程余裕が無いです😥😥 これまた私情ですが、スキンケアにしてもベースメイクにしても、肌関係で「うわっ!これ凄い良い!肌の調子いい!」とか思うものに全然であったことがないので 何使っても6~7割ぐらいの喜びしかないです。 ってことであんまり参考にしない方がいいのかな、、 今はどこのドラッグストアでもテスター出来ないようになってると思うんですが、いつかテスターできるようになった時には ご自身で試して見た方がいいかなと思います。 ELIXIRさんはスキンケアの商品の種類が豊富なので、自分の肌にあったものを探していただけたらなと思います!!! この度はレビューが遅れてしまい 申し訳ありませんでした💦 またご縁がありましたら、その時はしっかり使ってレビューさせて頂きたいと思います!! 残り半分堪能したいと思います! そして、こんなに長くてだらだらした文章を読んでいただき ありがとうございました! #提供_エリクシール

このクチコミで使われた商品

おすすめアイテムエリクシール×乳液

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
エリクシール ルフレ バランシング おしろいミルク / エリクシールLIPSベストコスメ2020年間 小カテゴリ 乳液

エリクシール ルフレ バランシング おしろいミルク

1,980円(編集部調べ)
  • 保存数:17837件
美容グッズ・美容家電ランキング第26位

これ1つだけで 乳液・下地・日焼け止め ぜーんぶ終わります♡スーッとのびも良くて使いやすい♡

エリクシール ルフレ バランシング おしろいミルク C / エリクシールLIPSベストコスメ2020年間 下半期新人 小カテゴリ 乳液・クリーム

エリクシール ルフレ バランシング おしろいミルク C

1,980円(編集部調べ)
  • 保存数:3903件
美容グッズ・美容家電ランキング第110位

気になるくすみや色ムラを自然にカバーし毛穴も目立たなくしてくれる。みずみずしい質感の朝用乳液

エリクシール ルフレ バランシング ミルク II / エリクシール

エリクシール ルフレ バランシング ミルク II

• 保存数:2764件
美容グッズ・美容家電ランキング第179位

お肌のバランスを整えるのに働きかけてくれます。本当にフレッシュでいい匂い♡

エリクシール×乳液の商品をもっと見る

乳液ランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

TOUT VERT

ナノエマルジョン ディープ

3,060円
  • 保存数:2538件
美容グッズ・美容家電ランキング第6位

乳液なのにシャバシャバで緩めのテクスチャーだから少量でめっちゃのびる。 うるおうのにべたつかないしメイク前も使いやすい◎

肌ラボ

白潤プレミアム 薬用浸透美白乳液

1,100円
  • 保存数:16942件
美容グッズ・美容家電ランキング第4位

伸びが良くて肌馴染みがいい◎しっとりうるおうので量を気にせず使いやすくコスパがいい。

TOUT VERT

浸透湿潤セラミド10%★ナノエマルジョン

• 保存数:5412件
美容グッズ・美容家電ランキング第5位

サラサラでお肌ぷるぷるなんです♡水分じゅわじゅわ〜唇にも髪にも使えるみたいですよー!

キュレル

潤浸保湿 乳液

2,090円〜
  • 保存数:10699件
美容グッズ・美容家電ランキング第1位

サラッとしたテクスチャーで全然ベタつかずスーッと肌になじんで行く感じが心地良くて好きです(*´ω`*)

エリクシール

エリクシール デーケアレボリューション ブライトニング + ba

3,740円
  • 保存数:267件
美容グッズ・美容家電ランキング第15位

伸びもいいし、軽いしピタッと密着するし乳液のようなつけ心地です

ケアセラ

ケアセラAP 高保湿先行バリア乳液

オープン価格
  • 保存数:1115件
美容グッズ・美容家電ランキング第7位

真っ白なこちらの乳液はしゃばしゃばさらっとしつつもお肌に馴染ませると濃厚な重みのある不思議なテクスチャー。

アクアレーベル

トリートメントミルク(ブライトニング) しっとり

1,650円
  • 保存数:1279件
美容グッズ・美容家電ランキング第32位

少量でも伸びが良く、ベタつかずにしっかり保湿してくれます。

アクアレーベル

トリートメントミルク(ブライトニング)とてもしっとり

1,650円
  • 保存数:971件
美容グッズ・美容家電ランキング第16位

うるおいをしっかり密封してくれるようなテクスチャー🩷

ミノン

ミノン アミノモイスト モイストチャージ ミルク

2,200円(編集部調べ)
  • 保存数:23111件
美容グッズ・美容家電ランキング第2位

肌に必要なアミノ酸がたっぷり!きちんとうるおいを与えたい、優しさだけでは物足りないという方にも

DECORTÉ

AQ アブソリュート エマルジョン マイクロラディアンス Ⅱ

11,550円
  • 保存数:626件
美容グッズ・美容家電ランキング第24位

高級感のあるリッチな香りです。潤って艶が出ます👍️

乳液のランキングをもっと見る

Rinaさんの人気クチコミ

商品詳細情報エリクシール エリクシール ルフレ バランシング ミルク II

ブランド名
エリクシール(ELIXIR)
容量・参考価格
    (編集部調べ)