エリクシールエリクシール ルフレ バランシング ミルク II

• エリクシール ルフレ バランシング ミルク II/エリクシール/乳液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

エリクシール エリクシール ルフレ バランシング ミルク II(乳液)の口コミ「エイジングケアにおすすめの乳液!エイジングケア⭐◇エリ..」

i Ko〈しばしお休み😪💭〉
  • i Ko〈しばしお休み😪💭〉

エイジングケア⭐ ◇エリクシール ルフレ バランシング ミルクⅡ フレッシュブーケの香り 本体 130ml 2750円+税 詰め替え 110ml 2300円+税 購入価格 110ml 送料・税込2148円(楽天) このシリーズの乳液にはさらさらタイプ(Ⅰ)ととろとろタイプ(Ⅱ)がありこちらはとろとろタイプになります✨ 毛穴が目立つのは皮脂と水分のバランスが乱れてるサイン 皮脂と水分のバランスを整える "毛穴を目立たせず、つや玉のある肌へ" 未来の肌のために今から始める "ファーストエイジングケア" トライアルから始めたこちらがかなり気に入って早速現品を買いました❤ とは言っても、トライアルの桜柄パケを使いたかったので買ったのは詰め替え🤣 少しお得だしね(๑ゝω╹๑) しかも楽天でさらに400円ほどお安く買えた🎶 前回のトライアルレビュー通り、圧倒的に変わったなと感じたのが毛穴の形! しずく型のいわゆる"たるみ毛穴"だったのが、限りなく丸に近づいた( ⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷ωᵒ̴̶̷⸝⸝⸝)💗 これだけでかなり毛穴が小さくなったように感じるし、使い続けたいなと思えた❤ そしてベタベタしないのに保湿はしてくれる✨ ここ1ヶ月くらいはマスクのせいか私にしては珍しくいつもより乾燥気味だけど😢 フレッシュブーケの香りも癒されるしすごく好き❤ しばらくは一軍スキンケアとして使ってくと思います🎶 化粧水はまだまだ旅を続けるつもり(´>∀#エイジングケア #乳液 #毛穴 #スキンケア

おすすめアイテムエリクシール×乳液

エリクシール ルフレ バランシング おしろいミルク

• クリップ数:11965件

エリクシール ルフレ バランシング ミルク II

乳液

エリクシール ルフレ バランシング ミルク I / エリクシール

エリクシール ルフレ バランシング ミルク I

乳液

エリクシール×乳液の商品をもっと見る

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

( むぅ゚д゚)ホスィ…まじー(*ノ´∀`*)ノ あの韓国の拭き取り?のツルツルするのとどっちがいい??

• i Ko〈しばしお休み😪💭〉

i Ko〈しばしお休み😪💭〉@sparkle_make_reqむぅちゃん❤ ん?なんのことだ?? わからん🤣🤣

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

( むぅ゚д゚)ホスィ…@iko_miちょっと待ってね💗🤏

• i Ko〈しばしお休み😪💭〉

i Ko〈しばしお休み😪💭〉@sparkle_make_req どっちがいいかとなると難しいなぁ(´・ω・`) CNPはピーリングだから肌のザラつきとかごわごわが気になるならって感じかな! エリクシールはやっぱ毛穴! 私はどっちも好きだから選べない🤣❤

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィヽ(;゚;Д;゚;; )ギャァァァむぅすけに負けたー!!

• i Ko〈しばしお休み😪💭〉

i Ko〈しばしお休み😪💭〉@sayaka714obqねーさま❤ 残念でしたヾ(*´∀`*)ノキャッキャ笑

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@iko_miヽ(;゚;Д;゚;; )ギャァァァ悔し過ぎる!

• i Ko〈しばしお休み😪💭〉

i Ko〈しばしお休み😪💭〉@sayaka714obqまたチャレンジしてね❤ 今日か明日かはわからない❤笑

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@iko_miくぅー!!焦らされるの嫌いじゃない♡(´>∀<`)ゝ))エヘヘ

• issaこと、いっちゃん《 皆、ありがとう😊💓💞感謝》

issaこと、いっちゃん《 皆、ありがとう😊💓💞感謝》毛穴効果がすんばらすぃー💜❤💙💚

• i Ko〈しばしお休み😪💭〉

i Ko〈しばしお休み😪💭〉@issaいっちゃん❤ 私には合ってたみたい( ⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷ωᵒ̴̶̷⸝⸝⸝)💗 しばらく使ってみたくなって現品買ったよー🎶

• みよ《パープル隊💜》

みよ《パープル隊💜》あたしもこれのトライアル今使ってるところー💕

• i Ko〈しばしお休み😪💭〉

i Ko〈しばしお休み😪💭〉@miyo_215みよちゃん❤ トライアル見つかったんだね( ¨̮ )︎︎♡ みよちゃんにも合うといいなぁ✨

• みよ《パープル隊💜》

みよ《パープル隊💜》@iko_mi7日で使い終わらんよね⁉️(笑) 何か、いい気はするんやけど、オバジも使ってるし正直どれの効果なのか分からんのだよ🤣

• i Ko〈しばしお休み😪💭〉

i Ko〈しばしお休み😪💭〉@miyo_215 長持ちするする! 特に乳液は使う量少ないのか結構長持ちした🤣 色々使ってるとどれがいいのかわからんくなるよね🤣笑

• ちぃ

ちぃおぉ✨✨ 現品買ったんだね〜! 毛穴に効果ありって言ってたもんね💓

• i Ko〈しばしお休み😪💭〉

i Ko〈しばしお休み😪💭〉@chii454ちぃちぃ❤ そうそう買っちゃったよ(๑′ฅฅ‵๑)ウフフ✨ 私には合ってたからしばらく使ってみるー🙌🏻🎶

• スキンケアヲタぱる〈レス遅め🙇‍♀️〉

スキンケアヲタぱる〈レス遅め🙇‍♀️〉おー!😳 毛穴に効果あるなんていいね!

• i Ko〈しばしお休み😪💭〉

i Ko〈しばしお休み😪💭〉@gabu_paru_0531ぱるちゃん❤ 乳液って蓋するくらいかと正直思ってたけど、結構お肌の変化がわかったからしばらく使ってみたいと思えたよ° ✧ (*´ `*) ✧ °

• 小鞠 ❄︎𖠚॰° ❄︎

小鞠 ❄︎𖠚॰° ❄︎マスクの刺激で頬が乾燥しますよね😣。 毛穴と保湿ケア🥰、これからの季節にも良さそう(๑˃̵ᴗ˂̵)

• i Ko〈しばしお休み😪💭〉

i Ko〈しばしお休み😪💭〉@petit_ragdollこまりさん❤ (呼び方ひらがなのままで大丈夫かな?) 夏も焼けたりすると乾燥しますよね😢 重たすぎないからすごくいいと思いますよ❤

• ふー🌷フォロバ100🌷ファンネーム、ファンマーク募集中❗️

ふー🌷フォロバ100🌷ファンネーム、ファンマーク募集中❗️いきなりコメント失礼します。 今フォロー整理していてすみませんがフォロー外さしてもらいます。 また機会があったらよろしくお願いします! ※上から目線に感じてしまって不快に思わせてしまったらすみません。

• i Ko〈しばしお休み😪💭〉

i Ko〈しばしお休み😪💭〉@twinkle_cosme_8mlふーさん⭐ こちらこそフォロバしてなくてすみませんでした🙏 絡みもあまりなかったですし私は気にしないので大丈夫ですよ😊 またご縁がありましたら🙌🏻

ふー🌷フォロバ100🌷ファンネーム、ファンマーク募集中❗️@iko_mi全然大丈夫です! またフォローした際には絡んで貰ったら嬉しいです👌 また機会があったらよろしくお願いします!

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィおっ、リピしたのね❣️❣️ 私も今コレ夜に毎日使ってるよ〜結構好き❤️❤️ 私の毛穴にはまだ効果を発揮してないなぁ🤣🤣

• i Ko〈しばしお休み😪💭〉

i Ko〈しばしお休み😪💭〉@tomoemoeもえちゃん❤ そうなの、そうなの! 私には合ってたみたいで調子良さそうだったから現品をしばらく使ってみようと思うよーヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

乳液ランキング

Curel

乳液・敏感肌用・高保湿タイプ

アンフィネス ダーマ パンプ ミルク

乳液

乳液のランキングをもっと見る

i Ko〈しばしお休み😪💭〉さんの人気クチコミ

商品詳細情報エリクシール エリクシール ルフレ バランシング ミルク II

2017/7/21
エリクシール(ELIXIR)