• まり on LIPS 「こんにちは〜〜まりです‪ෆ̖́-‬今回は、出目の奥二重の私が末..」(1枚目)
  • まり on LIPS 「こんにちは〜〜まりです‪ෆ̖́-‬今回は、出目の奥二重の私が末..」(2枚目)
  • まり on LIPS 「こんにちは〜〜まりです‪ෆ̖́-‬今回は、出目の奥二重の私が末..」(3枚目)
  • まり on LIPS 「こんにちは〜〜まりです‪ෆ̖́-‬今回は、出目の奥二重の私が末..」(4枚目)

まり on LIPS 「 まりです 今回は、出目の奥二重の私が末広二重になった二重の..」

こんにちは〜〜 まりです‪ෆ ̖́-‬ 今回は、出目の奥二重の私が末広二重になった二重の癖付け方法を徹底解説します‼️ ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 私の目の歴史 私は元々奥二重で瞼の目の上の部分が特に肉があり分厚いタイプでした 瞼自体は薄めです どんなアイプチを使ってもどんな方法をしてもひゅん現象が起こり、瞼の奥二重でアイプチして二重にするという方法もできませんでした。 朝になると目がむくみ奥二重になってしまいます😿 けれど、夜寝る時にアイテープをして朝になって剥がすと目が末広二重のままキープされてました‼️ その方法を解説しようと思います‼️ ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 用意するもの🐰 ①伸びるアイテープ 片面タイプ これは、伸びるタイプで片面であればなんでも大丈夫です‼️ 私はDAISOのアイテープを使ってます🙌🏻 ②ハサミ ハサミは絶対に眉毛用の小さいハサミを使ってください‼️ 眉毛用のハサミは刃先がカーブになっているので瞼を切ったり、まつ毛をきりにくくしてくれて安全性が高いので絶対に眉毛用のハサミを使ってください👌🏻 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ アイテープの使い方 私は、目頭に末広二重にしたい線の下に5ミリくらい貼り、そのまま押さえて伸ばして、その伸ばしたアイテープをまた末広二重にしたい部分に沿って貼りました‼️ そして、余った部分をハサミで切りました 余った部分はハサミで切らなくても大丈夫です👌🏻 瞼に油分などがあると、押さえて引っ張ってもずれてしまうので、きちんと油分をパウダーなどで取ってつけるのがオススメです♪ これで末広二重になれたよって人ができたらとても嬉しいです😺 最後まで見ていただきありがとうございます♪ #ダイソー #アイテープ_ダイソー #奥二重から二重 #二重癖付け_奥二重