• ニキビケア クリーミー泡洗顔料/ダヴ/泡洗顔を使ったクチコミ(1枚目)
  • ニキビケア クリーミー泡洗顔料/ダヴ/泡洗顔を使ったクチコミ(2枚目)
  • ニキビケア クリーミー泡洗顔料/ダヴ/泡洗顔を使ったクチコミ(3枚目)

ダヴ・ももぷりのスキンケア・基礎化粧品を使った口コミ -これ使ってからニキビが出来にくく!!〜ニキビ撲滅のためにしたこと〜

これ使ってからニキビが出来にくく!!〜ニキビ撲滅のためにしたこと〜 皆さんこんにちは!なっちゃんです! 今回は私がニキビ撲滅のためにしたことをご紹介します! あと、この投稿の下ーの方へ行くとフォロワーさん300人記念の質問コーナー&自己紹介もあります!! お楽しみに!!👋 それではスタート!(前置き短いぜ!いぇーい♪) ( * ॑꒳ ॑*)⸝⋆。✧♡ まず始めに効果があったと実感したのは! ズバリ洗顔!!✨ 今までほんっとにたくさんの洗顔料を試してきました(頑張ったよぉぉ) 結論から言うと、ニキビを無くすために洗顔をするなら 「ニキビに特化した洗顔料を使う」 これに限ります笑笑 当たり前だァ!と思われた方すいません💦!! 私はオイリー肌でして、洗い上がりがさっぱりと書いてある洗顔料や、 毛穴がすごく気になる人なので毛穴に特化した洗顔料とか、 白肌になりたくて透明感をうたっている洗顔料など、数多く試しておりました ですがニキビに特化した洗顔料(薬用)を使うようになってからめちゃめちゃ変わったんです! ちなみに私が今愛用中なのは#Doveニキビケアクリーミー泡洗顔 (今度詳しくレビューします!) ちなみにリピ3回目です♪✨ 何がどう変わったか1つずつ説明していきますね♪ ・ニキビが本当に出来にくくなった! ちなみに完全に出来なくなった訳ではありませんよ💦 あくまで出来「にくく」なったんです! 生理前などにめちゃめちゃ出来ていたニキビが出来ても1個とか! 本当に少なくなりました!゚ 。:.゚ヽ(*´∀`)ノ゚.:。 ゚ウレシイ♪ ・今までエンドレスで出来てたニキビが消えた! 中2になってから急激に、でこニキビができるようになりました(白ニキビっぽい) ほんとに無くなることがなくて...。 赤くなって膿むことはなかったので目立ちはしなかったのですが、やっぱり嫌じゃないですか それがニキビに特化した洗顔料を使い始めてから1週間経たずでほぼ無くなりました! 1か月後には完璧にゼロへ✨ ・ニキビが治りやすくなった! なんか肌質が変わったのか、ただただ洗顔料の力なのか分かんないんですけど、 出来たニキビがすぐに治るようになったんです! これはめためたうれぴい♡♡ 洗顔料についてはこんな感じです! 次に効果があったのは ズバリ化粧水です!! 私は#ももぷりの濃密化粧水 を使ってます! これに関しては「なっちゃんのリピ品&リピ確品紹介」という投稿でレビューしているので 是非見てみてください! めちゃめちゃリピってます! ももぷりの濃密化粧水じゃなくても、ニキビに効くと噂のある化粧水は沢山あるので、 ぜひぜひ研究してみてください!! 私も色々なのを使って辿り着いたのがももぷりでした! その次に効果があったのは! ズバリ肌を触りすぎないこと! これは何においても言える事なんですけど、 例えば・頬ずえをできるだけ控える ・化粧水を付ける時はほんとにちゃちゃちゃと済ませる(清潔な手で!!!) ・とにかく肌を汚い手で触らない! などです! 汚い手で肌を触るのは細菌を顔に付けていることと同じことです...😫 前に頬にストレスが原因だと思われるニキビが大量発生したんですけど、 顔(肌)への負担を減らすために頑張って触らないようにしていたらなかなかの効果が ありました♪♪\(* ॑꒳ ॑*\ )アゲー これは実践しやすいと思うので今日からやりましょ! 最後に効果があったのは、 ズバリ水を沢山飲むこと! これほんとに凄いですよ!!! 今私ダイエット中でして... 水を沢山飲むようにしてたんです!(1日2Lぐらい) そしたらそしたら、、、ニキビ消えたァァ!!😭 ちょうど出来ていたちっちゃいニキビが2・3日で無くなったんです!!!!!! そしてなんだか肌の調子が良くなって、めちゃめちゃつるん♪✨としたお肌になったんです! それもたった1週間で!! 一石何鳥だろ、、?ダイエットにもいいし、肌にもいいし、、、 水って、凄い...。 いかがだったでしょうか!! ニキビってなんであるんだろう、、、(いらないよね、うん) 参考になれば嬉しいです♪ 質問等あればコメントしてくださいね♪ #ニキビケア ----------------------------------------✂----------キリトリ--------✂----------------------------------------- ではでは!お待たせしました!質問コーナー&自己紹介 スタートです!! ( * ॑꒳ ॑*)⸝⋆。✧♡ フォロワーさん300人突破!!😭✨ ありがとうございます‪⸜(*ˊᵕˋ*)⸝‬💕✨ な、な、なんと!この度わたくし!フォロワーさんが300人を突破しましたぁ!! フォローしてくださった皆さん!ありがとうございます!!! と、言うことで!!前々から予告していた、質問コーナー&自己紹介をしていきたいと 思いますー! 【自己紹介】 名前 なっちゃん 由来は、私の小学校時代のあだ名です♪ 中学生になってから何故かみんな苗字の呼び捨てで呼ぶように...笑笑 年齢 中3(現在14歳) 今年受験生です!💦 偏差値の高い高校を目指しているので勉強頑張ってます♪(出来れば推薦で行きたい...✨) 部活 剣道部 小6から剣道を始めました! 今までやってきた習い事の中で1番自分に合ってた✨ ちなみに今は部長です♪ (剣道には、先鋒・次鋒・中堅・副将・大将というポジション的なのがあって、 その5人で試合をするんですけど、私は大将として試合で頑張ってます!) 剣道二段持ってます♪ 身長 156cm なんかちょうどいい感じの身長です笑 高くもなく。低くもなく。 趣味・特技など 趣味 料理・筋トレ・LIPS・マンガ 最近筋トレにハマりだしました笑笑 楽しい笑 特技 なんだろ、、人前に立って何かを言うこと?かな笑笑 生徒会入ってます笑😃 肌質など オイリー肌・イエベ春 ほんと鼻周りギトギトにすぐなります😭 そのせいで毛穴の汚れがぁぁぁぁ 多分イエベ春です!イエベなんですけど、イエベ秋の色は似合わなくて... だからといってブルベ夏・冬の色が似合うわけでもないです💦 好きなマンガ ふつうの恋子ちゃん honey 手をつなごうよ ひなたのブルー おもいおもわれふりふられ 春待つ僕ら 黒伯爵は星を愛でる マリーミー! 花嫁と祓魔の騎士 やばいですね、好きなマンガが多すぎる💦 単行本を持っているのと、アプリで読んでいて単行本は持っていないものとがあります! 今欲しいコスメ excelのアイシャドウの05番・OperaリップティントN05番 あれ?なんか05番被りだ。 まぁこんな感じですかね♪✨ 【質問コーナー】 ちぇりーちゃんから ①告白されたことorしたことある?(何回とかも...😁) Answer 告白されたことある!(12人) 告白したことはない!💦 ②好きな人はいる? Answer 好きな人はいないけど、気になっている人なら...♡ だけど会ってない期間が多すぎて(LINEもなんか今持ってない笑)、 気になってるかどうかも危うい状態です😥 おしまいです!! なんと、質問が... 1人からしか来ませんでしたァァ😭 これからも頑張って、色んな人から質問が来るような人になります!! 日々精進!!(座右の銘です!笑) ほんとーに!めちゃめちゃ長かったと思うけど、最後まで見てくださりありがとうございました! これからも皆さんの参考になるような投稿を出したいと思いますのでよろしくお願いします! また、今からでも質問受け付けますので質問したいこと等あれば 「コスメ」「スキンケア」「ダイエット」「恋愛」の中からよろしくお願いしますm(*_ _)m 【お知らせ】 今日、この投稿が投稿されてから私はフォロバするのを辞めようと思います 理由としては、本当に見たい人の投稿が見にくくなったのと、 フォロワーさんを増やすためだけにLIPSをしているわけではないからです! もちろん気になる人はフォローしますし、私なんかをフォローして下さるのはとても 嬉しいので♪✨ フォローはもちろんOKです!😀 今までフォロバした方のフォローを外すわけではないので、ご心配なく!<(_ _)> これからもどうぞよろしくお願いします🙏

おすすめアイテムダヴ×泡洗顔

ビューティモイスチャー クリーミー泡洗顔料 / ダヴ

ビューティモイスチャー クリーミー泡洗顔料

泡洗顔ランキング第33位

洗い上がりはしっとりでつっぱったりしないので乾燥肌の方にいいかなと思いました!

ニキビケア クリーミー泡洗顔料 / ダヴ

ニキビケア クリーミー泡洗顔料

泡洗顔ランキング第47位

ニキビを防ぎ、なめらかな素肌に✨ 美容液配合♡

クリアリニュー クリーミー泡洗顔料 / ダヴ

クリアリニュー クリーミー泡洗顔料

泡洗顔ランキング第45位

洗い上がりはツッパる感じもなく、もちもちとまではいきませんが、さらさらすべすべのお肌になります♪♪

ダヴ×泡洗顔の商品をもっと見る

おすすめアイテムももぷり×化粧水

潤いバリア化粧水 / ももぷりLIPSベストコスメ2022上半期 化粧水

潤いバリア化粧水

化粧水ランキング第107位

サラッとしたテクスチャーで肌馴染みが良く、さっぱりした使い心地がお気に入りに☺️

潤いクラッシュローション クール / ももぷり

潤いクラッシュローション クール

さすがももぷり.ᐟのうるおい感🍑 お風呂上がりにつけると朝までしっとり続く..

潤い化粧水 / ももぷり

潤い化粧水

990円生産終了

ももセラミド配合でプリプリ素肌に!塗る乳酸菌で弾力のある肌へ

ももぷり×化粧水の商品をもっと見る

• ☺cherry☺

☺cherry☺ なっちゃん!次の洗顔決まった♪紹介してくれてありがとう😆 質問コーナー見たよーん🎵 剣道してるのカッコいいなぁー✨私、実は空手してるの!🥋 同じ武道の道を進んでるんだなぁ~😆 共通点いっぱい見つかったから嬉しい! 12人も告白されたの!?すごいモテモテ💓 私も告白したことない🙅

• なっちゃん(  * ॑꒳ ॑*)⸝⋆。✧♡

なっちゃん( * ॑꒳ ॑*)⸝⋆。✧♡@cherry_love_3コメントありがとー! ほんと!!この洗顔ほんとおすすめだから嬉しいー✨ おぉ!空手してるんだ!かっこよー♪😍 ほんとだね!同じ武道だ! 共通点だらけじゃん♡♡ モテモテなんて嬉しいお言葉です✨笑笑

化粧水ランキング

SK-II

フェイシャル トリートメント エッセンス

• クチコミ数:2026件
化粧水ランキング第2位

しっとり、もっちりしたお肌だけどサラサラな仕上がり

ファンケル

Anua

ドクダミ77% スージングトナー

• 保存数:20682件
化粧水ランキング第4位

水みたいなテクスチャーでさっぱりうるおう!

COSRX

フルフィットプロポリスシナジートナー

• クチコミ数:2046件
化粧水ランキング第5位

ナチュリエ

ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー R )

化粧水ランキング第6位

肌に馴染ませるとさっぱり潤ってモチモチになる感じがします✨

SOFINA iP

ソフィーナ iP 角層トリートメント 基礎化粧液

2,420円〜
化粧水ランキング第8位

まるで化粧液を重ね付けをしたような うるおい感には感動

KANEBO

スキン ハーモナイザー

化粧水ランキング第7位

化粧水のランキングをもっと見る

泡洗顔ランキング

泡洗顔 ブライトアップ

泡洗顔ランキング第1位

泡洗顔 ディープクリア

• 保存数:2049件
泡洗顔ランキング第2位

さっぱりとした洗い心地でとてもすっきりして気持ち良い✨

キュレル

潤浸保湿 泡洗顔料

1,540円〜
泡洗顔ランキング第3位

泡は生クリームかのような、めちゃくちゃキメが細かくてふっわふわ🧖🏻‍♀️洗い上がりはしっとりなめらか🙌🏻

カウブランド無添加

泡の洗顔料

泡洗顔ランキング第4位

泡がとても柔らかく使いやすいです♡なかなか減らないのでコスパもいいです

泡洗顔 モイスト

泡洗顔ランキング第5位

洗顔をしていると泡がパチパチして心地よいです💞肌がもちもちに仕上がります。

ビオレ

ザフェイス 泡洗顔料 スムースクリア

泡洗顔ランキング第6位

すすぎ後は、さっぱりつるつる素肌に。ベルガモットサボンの香りもとっても爽やか!

なめらか本舗

薬用泡洗顔

泡洗顔ランキング第7位

美肌成分配合のもっちりとした贅沢泡で肌荒れ&ニキビ予防も♡

スキンライフ

薬用泡のふんわり洗顔

泡洗顔ランキング第8位

洗い上がりに乾燥することなく、 つっぱり感も特に感じませんでした♪

celimax

ザリアルノニアクネバブルクレンザー

泡洗顔ランキング第9位

すんごくきめ細かくクリーミーな泡で滑らかにスルスルっと洗顔できます👏

Dr.Althea

アミノ酸 ジェントル バブル クレンザー

泡洗顔ランキング第10位

汚れをしっかり洗い流しながらも、お肌に潤いを✨

泡洗顔のランキングをもっと見る

なっちゃん( * ॑꒳ ॑*)⸝⋆。✧♡さんの人気クチコミ