• りーな on LIPS 「みなさん、こんにちわ!今回は、私が仲の良い男子友達に聞いた、女..」(1枚目)

りーな on LIPS 「みなさん、こんにちわ! 今回は、私が仲の良い男子友達に聞いた、..」

みなさん、こんにちわ! 今回は、私が仲の良い男子友達に聞いた、女子の知りたいこと紹介していきます! 実はだいぶ前に男子に聞いたのですが、なかなか投稿できず、、、 是非参考にしてみてください!! みんながみんな同じ意見では無いので、そこはご了承ください🙏💦 --------キリトリ線-------- 🍒 わたし 🍑 吹奏楽部 彼女もち(キャー 陽キャ 🍓吹奏楽部 陽キャ 🍎 サッカー部 陽キャ 🍊 サッカー部 陽キャ って感じです!! 吹奏楽部の男子って陰キャなイメージないですか?w ちなみに私も吹奏楽部なんですが、🍑と🍓、全く陰キャの「い」の字もないんですよ、、、 私が聞いた4人はめちゃめちゃはっちゃけてて、元気な人達です! しかもなぜかモテるんですw それでは〜、Let's Go!!!! --------キリトリ線-------- 1 可愛い子の特徴は? 🍑「えー、顔か性格じゃない?w」 🍒「顔か、、、どんな顔がいーの?\\ドンッ //」 🍑「可愛い顔💖」 🍒「あー、あなたの彼女さんねw」 🍑「バレた?w」 🍓「NG」 🍒「はぃ?w」 🍓「NG」 🍒「.........」 ⤴多分、この人、以前ちょー可愛い子に振られてるんですよw なので聞かないでくれって思ってるんだと思いますw 🍎「みんなは、中身とか言って、キレイなこと言うんだろーけど、俺は顔(ドヤ」 🍒「なんでドヤ顔してんの?」 🍎「俺、かっこいいから」 🍒「は、どこが」 🍎「⊂('ω'⊂ )))Σ≡ズドーン」 🍒「ギャァァァ」 🍊「顔4割 性格6割」 🍒「きっと世界中の女のコが喜んでる」 🍊「だって顔可愛くても性格クズだったらクズじゃん、でも例え顔可愛くなくても性格が良かったら、大切な人になれるじゃん、だから、顔が全てじゃないよ、逆に顔全ての人、頭おかしいと思う、それこそクズ」 🍒「感動だァァァー(泣)」 2 身長高い子低い子どっちがいい? 🍑「高すぎても低すぎてもヤダ」 🍒「わがまま言わないの!」 🍑「誰がわがままだ、どっかの誰かさんの方がタイプ理想高くてわがままだろーが」 🍒「.........」 🍒「じゃあ高すぎても低すぎてもヤダっていうのを細かく言うと、どーゆーことですか?」 🍑「自分よりちょーっと低い子か同じくらい」 🍒「彼女さん、ちょっと🍑より高くない?」 🍑「.........」 🍑「それは別!!!」 🍓🍎🍊「どちらでもー」 🍒「じゃあ、キリンくらいおっきくてもいーの?首あんなに長くていーの?」 🍊「.........」 🍎「それはやだ、ってか、そんな人いない、人類じゃない」 🍒「いるかもよ?」 🍓「こいつバカか」(こいつ=私) 🍑🍎「同感」 🍊「.........」 🍓と🍎は同じでしたー 3 ハンドクリーム、リップなどなどを教室(たくさん人がいるところ)とかで堂々と塗ったりしたら、どー思う? 🍑「強烈な匂いとかじゃなかったら別に気にしないw」 🍒「じゃあ○○(女)みたいに△△(男)の手にいきなりハンドクリームつけてきてもいーの?」 🍑「人による」 🍒「そなんだ、すごいね(ヒキギミ」 🍑「だって別に彼女ならいーもん」 🍒「はい出ましたー!、彼女だから〇〇シリーズー!w」 🍑「別に好きだからやられてもいーわけではないよ? りーなにやられても平気」 🍒「私はそんな事しない」 🍑「せっかく気を使ってあげたのに(ボソッ」 🍒「ん?なんか言った??」 🍑「うんうん○💩」←基本🍑はこーゆー人なので慣れてる 🍓「気にしない」 🍒「そなんだ、その人がハンドクリームとかで🍓に何かしても?」 🍓「気にしない気にしない」 🍒「あそ」 🍓「気にしない気にしない気にしない」 🍒「(しつこっ)」 🍎「別にいいと思うよ、強い匂いがしなければ」 🍒「ふーん」 ――私が🍊に質問しようとしたら―― 🍎「え、俺この質問これで終わり?!」 🍒「うん、じゃあ👋」 🍎「なんでぇ?」 🍒「答えがほぼ🍑おんなじだったから」 🍎「はい...(じゃあ次は誰にも被らないようにしよっ)」 🍊「別に気にしない」 🍒「そーなんだ」 🍊「うん」 🍒「あなただけよ、こんなにちゃんと答えてくれる人👼」 🍊「うんうん○💩」 🍒「うわぁー、🍊は🍑みたいになっちゃだめぇ」 4 言葉遣いあらい女子はどー思う? 🍑「別に気にしない」 🍒「あそぉ、○ねって言ってくる人も気にしないの?」 🍑「うん、言われ慣れてるというかw誰かさんのせいで」 🍒「そーでしたそーでした」 🍓「悪いんじゃね」 🍒「やっぱりそーなんだー」 🍓「悪いと、女として見れなくなる」 🍒「あ、やっと、🍓ちゃんと答えてくれた気がする」 🍓「りーなは女として見た事ない、俺のもう1人の母親」 🍒「グサッ」 「さっき言ったこと撤回する」 🍎「別にそー言う人がいるんだなーって思う(ヨッシャ、かぶんなかった)」 🍒「へぇ、んじゃ👋」 🍎「え」 🍊「相手にしない」 🍒「なんなかっこいいー!」 🍊「りーなに言われても良い気しない」 🍒「ゴンッ」←殴ってやった 🍊「ごべんばはい」 5 体型は大中小どれがいい? 🍑「普通がいい、少し痩せててもOK」 🍒「へぇー、モデル体型タイプじゃないんだ」 🍑「なんか痩せてる人、骨出てて、ホラーマンとかブルックみたい」 🍒「ドヨーン」←痩せ気味(バレエ習ってて痩せてる体型キープ中) 🍑「あ、あ、あ、りーなは別だよ?」 🍒「もう、いーの、フォローしてくれてありがと(ドヨーン」 🍑「.........」 ※ホラーマンはアンパンマンのキャラクターで、ブルックはONE PIECEのキャラクターです 🍓「大はないだろ」 🍒「そなんだー、小と中だったらどっちがいー?」 🍓「小かな」 🍒🍑「🍓の今までの好きな人全員極端に痩せてるよね」 ――🍓はどっかに行きました―― 🍑「🍓、りーなのことずーっと好きなんだよ((ボソッ」 🍒「?!そなんだ.........」 「ボコッ」 🍑「イッテェー」 🍎「中」 🍒「なんで?」 🍎「サッカー強そーだから」 🍒「🍎は一番に考えることがいっつもサッカーなんだね」 🍎「あたりめぇだ!ズドォーン」←その辺のボール蹴った ⚽ヒューーーーーーーン ガッシャーン⚽ 🍒🍑🍓🍎🍊「.........ヤバっ😱」 🍊「中」 🍒「なんで?」 🍊「なんとなく」 🍒「ちゃんとした理由ないんだ」 🍊「知りたかったの?」 🍒「うん」 🍊「なんで?」 🍒「なんとなく」 🍒🍊「なんとなくって最強🏆✨」 以上です! --------キリトリ線-------- 今回は1回目だったので私が知りたいことを5個聞いてみました! 少しは参考になったら嬉しいです!! なにか質問などがあれば、なんでも質問してください! リクエスト募集中です!! コメントのところからどんどんリクエストしちゃってください!! 今あの男子4人もちょー暇なのでLINEでどんどん聞いて投稿します! ぜひ、よろしくお願いしますm 最後まで読んでいただきありがとうございました🙇💓💦 #はじめての投稿