779efa561c9a79374f31be22 1586098942 thumb

雪肌精みやび雪肌精みやび アルティメイト ローション

• 雪肌精みやび アルティメイト ローション/雪肌精みやび/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 雪肌精みやび アルティメイト ローション/雪肌精みやび/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

雪肌精みやび 雪肌精みやび アルティメイト ローション(化粧水)の効果に関する口コミ「今回、雪肌精ブランドの最高峰シリーズ「雪肌..」

ミニぱぐ214
  • ミニぱぐ214

今回、雪肌精ブランドの最高峰シリーズ 「雪肌精 みやび」がパワーアップして 「アルティメイト ライン」 として生まれ変わったと知って とても使ってみたくなりました♪ 2020年3月1日に新発売された 極上の透明感を呼び覚ます化粧水。 雪肌精 みやびは、日本独自の “雅”という美学に基づいて誕生した 最高峰シリーズです。 優れた保湿のハトムギ発酵液と トゲナシエキスをかけあわせた ハトムギR2を新配合。 ハトムギR2は ビタミンCを豊富に含んでいます。 更に和漢植物のエネルギーで エイジングサインにアプローチ! まるで、すりガラスのような手触りの 藍色のボトルで高級感たっぷりです☆ ローションを手に取ってみると さらりとしたテクスチャー。 全くベタつきはなく、サーっと伸びて、 スっと浸透していきます。 天然アロマオイルの 良い香りがふわっとして、 スキンケア中、心が癒されます♪ コットンに適量を含ませて パッティングすると お肌がしっかりうるおいを 抱え込んでくれるようになって 日中も乾燥しにくく なるように感じています◎ 保湿効果が続くので、それにともなって ふっくらしたお肌も続く気がします。 ベタつかない使用感が夏にもピッタリで 毎日気持ちよくスキンケア できるんじゃないかなと思います♪ 憧れの透明感ある素肌は、 毎日のケアの積み重ねが大切なので 引き続き愛用していきたいです!

化粧水ランキング

ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h)

フローラドリップ

アベンヌ ウオーター

エリクシール

エリクシール シュペリエル つや玉ミスト

ミスト状化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

ミニぱぐ214さんの人気クチコミ

商品詳細情報雪肌精みやび 雪肌精みやび アルティメイト ローション

雪肌精みやび
コーセー
美容液のようにリッチでなめらかな感触。極上の透明感を呼び覚ます化粧水。 ●ビタミンCを豊富に含有した「ハトムギR2」を新開発。新たなハトムギの力でうるおいを与えることで、極上の透明感を呼び覚まし、肌の内側から生命感がみなぎるような輝きをもたらす化粧水です。 ●ハトムギR2や高濃度※1植物根エキスVをはじめとした和漢植物のめぐみが、肌※2深くまで瞬時に浸透。角層細胞ひとつひとつをうるおいで満たします。 ●うるおい導入成分配合。角層バリアをゆるめて、美容成分を角層深くまで浸透しやすい環境をつくります。 次に使う化粧品のなじみも高めます。 ●発酵バイオポリマーを贅沢に配合。美容液のようにリッチでなめらかな感触。キメ全体をうるおわせ、ふっくらハリのある肌へみちびきます。 ●お手入れの効果をひきたてる天然アロマオイルの心地よい香りです。 ※1 ブランド内比 ※2 角層まで

2020年05月25日(Mon)