• アルティメイトエマルジョン/雪肌精みやび/乳液を使ったクチコミ(1枚目)
  • アルティメイトエマルジョン/雪肌精みやび/乳液を使ったクチコミ(2枚目)
  • アルティメイトエマルジョン/雪肌精みやび/乳液を使ったクチコミ(3枚目)

雪肌精みやび アルティメイトエマルジョンの口コミ - 雪肌精ブランドの最高峰シリーズ「雪肌精みやび」は

PR 雪肌精みやび

雪肌精ブランドの最高峰シリーズ「雪肌精みやび」は 日本独自の「雅」という美学に基づいて誕生したそうです ボトルのデザインも、とても上品で綺麗です プラスチックボトルとは思えない重厚感と高級感があります 今回使用したエマルジョンは、みやびシリーズの乳液です 新開発のビタミンCが豊富に含まれたハトムギR2を配合 新しいハトムギの力は浸透力を高めて透明感を引き出してくれます ジェルと乳液の間くらいのトロリとしたテクスチャーで 天然アロマオイルの香りは強過ぎず 心地良い香りは 顔に馴染ませたあとは気にならなくなります プッシュタイプなので量の調節も簡単で衛生的です 適量は3プッシュ コットンに乗せて使います 乳液をコットンに乗せて使うのは初めてでした コットンを顔に乗せて滑らせると スルスルと伸びて心地良くマッサージをしているような感じです そしてあっという間にしんとうしていきます まるで化粧水をつかっているような不思議な感覚です とても肌への馴染みが良く 使用後の肌はベタついてないのにしっとり 水分を含んでもっちりしています 驚くのは翌日の化粧ノリの良さ 最近 乾燥が気になっていた目尻が 一度使っただけでもしっとりして カサつきがなくなっていました 今は毎日使って乾燥知らずです #雪肌精みやび #乳液 おすすめ

乳液ランキング

肌ラボ

白潤プレミアム 薬用浸透美白乳液

乳液ランキング第1位

DECORTÉ

乳液ランキング第2位

高級感のあるリッチな香りです。潤って艶が出ます👍️

ALBION

フラルネ フルリファイン ミルク EM

乳液ランキング第3位

ALBION

エクシア ラディアンスリニュー エクストラリッチミルク

乳液ランキング第4位

潤いつつ肌を柔らかくしてくれる感じがする!

ミノン

ミノン アミノモイスト モイストチャージ ミルク

2,200円(編集部調べ)
乳液ランキング第5位

乳液ランキング第8位

B.A

B.A ミルク

乳液ランキング第9位

この後のクリームって使わなくてもいいのかなくらいしっとり♪

キュレル

潤浸保湿 乳液

乳液ランキング第10位

お手頃価格で、使った後もちもちーってなる🙆

乳液のランキングをもっと見る

きなこのさんの人気クチコミ

商品詳細情報雪肌精みやび アルティメイトエマルジョン

雪肌精みやび(セッキセイミヤビ)
オープン価格
手触りまで心地よい上質なうるおい。肌の質感そのものをしなやかに整える乳液。 ●ビタミンCを豊富に含有した「ハトムギR2」を新開発。新たなハトムギの力でうるおいを与えることで、極上の透明感を呼び覚まし、肌※深くまでほぐすようにしみわたらせます。手触りまで心地よい上質なうるおいで満たすジェルベースの乳液です。 ●ハトムギR2や植物根エキスVをはじめとした和漢植物のめぐみが、角層細胞ひとつひとつをうるおいで満たします。 ●皮脂類似成分のマカデミアナッツ油を贅沢に配合。エモリエント効果が非常に高いため、角層深くまでほぐされたような柔軟効果、ふっくらとしたハリ、自然なツヤを与えます。 ●肌上でジェルがみずみずしく弾けて角層まで浸透。肌そのものをしなやかに整え、乾燥から肌をまもります。 ●お手入れの効果をひきたてる天然アロマオイルの心地よい香りです。 ※角層まで
コーセー
スキンケア・基礎化粧品 > 乳液

2024年03月28日(Thu)