エリクシールエリクシール ルフレ バランシング ミルク II

• エリクシール ルフレ バランシング ミルク II/エリクシール/乳液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • エリクシール ルフレ バランシング ミルク II/エリクシール/乳液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • エリクシール ルフレ バランシング ミルク II/エリクシール/乳液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • エリクシール ルフレ バランシング ミルク II/エリクシール/乳液を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

エリクシール エリクシール ルフレ バランシング ミルク II(乳液)の使い方を徹底解説「📎エリクシール ルフレ バランシング ミル..」

パピコ
  • パピコ

📎エリクシール ルフレ  バランシング ミルク II(乳液)  130ml ¥2,750+税 🌟特徴🌟 毛穴を目立たせず「つや玉」のある肌へ導く 毛穴を目立たせないためには、 皮脂と水分のバランスが保たれていることが大事。 水分たっぷり、表面はべたつかない、「つや玉」 のある肌に フレッシュブーケの香り ↑私はすごく好きな香りです!👍🏻 🌟使い方🌟 ◯化粧水の後、コットンに適量(10円硬貨大くら   い)をとり、中指と薬指にのせ指にはさみます。 ◯頬や額などの広い部分→顔の中心から外側  すみずみまでていねいになじませます。 コットンを使うと 肌全体にムラなくのばすことができ、 なじんだ後もベタつかず「つるつる」した使い心地に なるのだそう🥺 私もコットンを使って使用するようにしてますが めんどくさいときは、手でパパッと 馴染ませることも多いです。笑 やはり、コットンを使うと 乳液自体の消費量が早い気がしました😭 🌟使ってみて🌟 エレクシールの【つや玉】一度経験したかったので 今回お試しでき、嬉しかったです😭❤️ トロッとタイプなので、 手にのせるとたらーっと垂れるくらいの濃密さ。 コットンにのせ、お肌になじませると しっかり蓋された感じかあります😊 肌がふっくらするので 毛穴も前より目立ちにくくなったような、、、 つや玉は塗りたてはすごく感じましたが、 時間が経つと、お肌に馴染みました。 少し、オイリーな乳液だと感じたので、 乾燥肌さんにオススメです☺️ #コスメ大公開ウィーク #提供_エリクシール

おすすめアイテムエリクシール×乳液

エリクシール ルフレ バランシング おしろいミルク

• クリップ数:11938件

エリクシール ルフレ バランシング ミルク II

乳液

エリクシール ルフレ バランシング ミルク I / エリクシール

エリクシール ルフレ バランシング ミルク I

乳液

エリクシール×乳液の商品をもっと見る

• ふー🌷フォロバ100🌷

ふー🌷フォロバ100🌷いきなりコメント失礼します。 今フォロー整理していてすみませんがフォロー外さしてもらいます。 また機会があったらよろしくお願いします! ※上から目線に感じて不快に思わせてしまったらすみません。

• パピコ

パピコ@twinkle_cosme_8ml 今までフォローして頂き ありがとうございました😭

• ふー🌷フォロバ100🌷

ふー🌷フォロバ100🌷@maimeromeroroまた気になったらフォローしますのでそのときはよろしくお願いします!

乳液ランキング

R.N.A. パワー ラディカル ニュー エイジ

乳液・敏感肌用・高保湿タイプ

Curel

乳液

乳液のランキングをもっと見る

パピコさんの人気クチコミ

商品詳細情報エリクシール エリクシール ルフレ バランシング ミルク II

2017/7/21
エリクシール(ELIXIR)