• エリクシール ルフレ バランシング ミルク II/エリクシール/乳液を使ったクチコミ(1枚目)
  • エリクシール ルフレ バランシング ミルク II/エリクシール/乳液を使ったクチコミ(2枚目)

エリクシール エリクシール ルフレ バランシング ミルク IIの口コミ - エイジングケアにおすすめの乳液!エリクシール ルフレ バランシング ミルク II

PR エリクシール

エリクシール ルフレ バランシング ミルク II 毛穴が気になったら、ファースト エイジングケアの始めませんか? エイジングケアっていつから、何を始めたらいいの?と迷っている方、多いと思います。 そんな悩みを解消できるのが、エリクシール ルフレ シリーズ。 毛穴の目立たないみずみずしい、つや玉のある肌へ導いてくれます。 今回ピックアップするのは、ルフレ バランシング ミルク II とてもみずみずしい、少しとろみのある乳液になります。 トロッとしたテクスチャーの乳液ですが、ベタつきなし! 伸びがとてもよく、肌にスーッと馴染んでくれます。 肌の水分と皮脂のバランスを整えるスキンバランス処方なので、脂性肌、乾燥肌問わずに使えそうです! 乳液はメーカー推奨がコットンということで、コットンに含ませ、顔の中心から外側に向かって馴染ませるようにしています。 私は全体に馴染ませた後、コットンに少しだけ乳液を追加して目元などに乗せて5分ほどパックしてます。 同じシリーズの、塗ってそのまま寝るマスクも気になる🤔 みなさんの参考になれば嬉しいです❤️ エリクシールルフレのキャンペーンに参加中🎵 #エリクシールルフレ #つや玉 #ファーストエイジングケア エリクシールルフレのキャンペーンに参加中[PR] #エリクシール#エリクシールルフレバランシングミルク #shiseido #資生堂#乳液#スキンケア#トーンアップ#プチプラコスメ #コスパ最高 #美容好きな人と繋がりたい #美容好きさんと繋がりたい #コスメレビュー#レビュー#コスメ好きさんと繋がりたい#おうち美容#おうち時間#stayhome#エイジングケア #コスメ大公開ウィーク

このクチコミで使われた商品

おすすめアイテムエリクシール×乳液

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
エリクシール ルフレ バランシング おしろいミルク / エリクシールLIPSベストコスメ2020年間 小カテゴリ 乳液

エリクシール ルフレ バランシング おしろいミルク

1,980円(編集部調べ)
美容グッズ・美容家電ランキング第13位

これ1つだけで 乳液・下地・日焼け止め ぜーんぶ終わります♡スーッとのびも良くて使いやすい♡

エリクシール ルフレ バランシング おしろいミルク C / エリクシールLIPSベストコスメ2020年間 下半期新人 小カテゴリ 乳液・クリーム

エリクシール ルフレ バランシング おしろいミルク C

1,980円(編集部調べ)
美容グッズ・美容家電ランキング第113位

気になるくすみや色ムラを自然にカバーし毛穴も目立たなくしてくれる。みずみずしい質感の朝用乳液

エリクシール ルフレ バランシング ミルク II / エリクシール

エリクシール ルフレ バランシング ミルク II

美容グッズ・美容家電ランキング第174位

お肌のバランスを整えるのに働きかけてくれます。本当にフレッシュでいい匂い♡

エリクシール×乳液の商品をもっと見る

乳液ランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

肌ラボ

白潤プレミアム 薬用浸透美白乳液

1,100円
スキンケアランキング第60位

伸びが良くて肌馴染みがいい◎しっとりうるおうので量を気にせず使いやすくコスパがいい。

TOUT VERT

ナノエマルジョン ディープ

3,060円
美容グッズ・美容家電ランキング第5位

乳液なのにシャバシャバで緩めのテクスチャーだから少量でめっちゃのびる。 うるおうのにべたつかないしメイク前も使いやすい◎

エリクシール

エリクシール デーケアレボリューション ブライトニング + ba

3,740円
美容グッズ・美容家電ランキング第11位

伸びもいいし、軽いしピタッと密着するし乳液のようなつけ心地です

キュレル

潤浸保湿 乳液

2,090円〜
美容グッズ・美容家電ランキング第3位

サラッとしたテクスチャーで全然ベタつかずスーッと肌になじんで行く感じが心地良くて好きです(*´ω`*)

IHADA

薬用エマルジョン

1,760円
美容グッズ・美容家電ランキング第1位

スルスルと軽やかに伸び広がり、 ベタベタせずしっとりした塗り心地♡

B.A

B.A ミルク

20,900円
美容グッズ・美容家電ランキング第23位

この後のクリームって使わなくてもいいのかなくらいしっとり♪

アクアレーベル

トリートメントミルク(ブライトニング) しっとり

1,650円
美容グッズ・美容家電ランキング第27位

少量でも伸びが良く、ベタつかずにしっかり保湿してくれます。

ミノン

ミノン アミノモイスト モイストチャージ ミルク

2,200円(編集部調べ)
美容グッズ・美容家電ランキング第2位

肌に必要なアミノ酸がたっぷり!きちんとうるおいを与えたい、優しさだけでは物足りないという方にも

DECORTÉ

AQ アブソリュート エマルジョン マイクロラディアンス Ⅱ

11,000円
美容グッズ・美容家電ランキング第14位

高級感のあるリッチな香りです。潤って艶が出ます👍️

ALBION

フラルネ ブライトリファイン ミルク EM

3,300円
美容グッズ・美容家電ランキング第31位

つけていくうちに乳液が水のような感じになって、じゅわ~~~ってなります。気持ちよくてはまりそう!!

乳液のランキングをもっと見る

あっぴー🐣フォロバ100さんの人気クチコミ

商品詳細情報エリクシール エリクシール ルフレ バランシング ミルク II

ブランド名
エリクシール(ELIXIR)
容量・参考価格
    (編集部調べ)