洗練されたシンプルなデザインと、使いやすい設計がGOOD◎ 一番のポイントは出入りするピン! これのおかげで球体に近い頭皮にもぴったりフィット✨ ボタンは2つで電源オンオフ、モード切替とレベル調節も簡単! 手におさまるサイズで持ちやすいし、軽いから疲れません♪ スカルプ・フェイス・ボディの3つのモードがありますが、私のお気に入りはスカルプモード! 頭皮に当てているのに目元や口元までピクピクするから、「頭皮と顔の皮は繋がっている」「顔のたるみケアには頭皮ケアも必須」と言われることに納得! 顔に美顔器使ってるだけじゃダメだなって🤔 EMSは水分がないと通電しないため、スカルプモードを使うときは頭皮用の化粧水などと併用するのがおすすめです。
もっと見るヒートブラシランキング
SALONIA SALONIA ストレートヒートブラシ | 5,478円 |
| 普段使用するブラシと同じ感覚でOK!キューティクルを整えシルクのようなツヤ感に♪ | 詳細を見る | ||
SALONIA ストレートヒートブラシ スリム | 5,478円 |
| ヘアケアグッズランキング第129位 | 日常生活のヘアセットにちょうどいい♡めっちゃ楽で、超時短♪ | 詳細を見る | |
mod's hair スタイリッシュ コンパクトイオンヒートブラシ MHB-3040-K | 4,400円 |
| ヒートブラシランキング第8位 | とかすだけでサッとまとまるツヤ髪やツヤ出しがカンタンに出来るので個人的にかなりオススメ!!💓 | 詳細を見る | |
Miropure ダブルマイナスイオンストレートブラシアイロン |
| クシで梳かすだけで簡単にストレートに!熱い部分はあまり皮膚に当たらないので本当に安全 | 詳細を見る | |||
KOIZUMI リセットブラシ KBE-2901 | オープン価格 |
| 程よい振動で気持ちよくブラッシング。広がりなどを抑えてくれるので気に入っています。 | 詳細を見る | ||
ルピリーナ ブラシ型ヘアアイロン | 5,999円 |
| ブラシタイプのヘアアイロンなのでなんといっても時短になる🥺💓さっととかすとツヤツヤストレートに✨ | 詳細を見る | ||
mysé(ミーゼ) シルキーシェルブラシ | 19,800円 |
| 詳細を見る | |||
ローネジャパン アゲツヤコームアイロン |
| いつもの年季の入ったアイロンよりも綺麗に内巻きになって髪の痛みも軽減しているような気がしました! | 詳細を見る | |||
ANLAN ヒートブラシ | 5,980円 |
| ブラシタイプだから手を添えて、毛先や前髪をくるッとできたり簡単にスタイリングできちゃうよ🙆🏻♀ | 詳細を見る | ||
ローネジャパン アゲツヤミニブラシアイロン |
| 思った以上に使いやすくて 、あっという間に自然なストレートになりました🥰 | 詳細を見る |
しろさんの人気クチコミ
こんにちは!こつぶです!今回はこちら[ももぷり潤い濃密化粧水]を紹介します😊では、さっそく紹介していきましょう✨・匂いほんのりピーチの香り・容量200ml・使い心地肌に馴染む感じがしていい!しかも、ぷりぷりもちもちになる👍・値段900円(税抜...
- 2020.05.07
こんにちは!こつぶです!今回は[トーンアップUVエッセンス]を紹介したいと思います👍こちらは有名な日焼け止めです!では、さっそく紹介します✨いい所・匂いがいい匂い・パッケージが可愛い・肌がトーンアップする悪い所・少し値段が高い・内容量がちょっ...
- 2020.05.04
どうも初めまして😀こつぶです!さて、今回はセリアさんで購入したこちらのアイプチを紹介したいと思います✨私は、右軽く二重左重い一重なのです😂でもこちらは、ひと塗りだけで簡単に二重になるしバレにくい👍でも、少ししか入っていないのでそこは気おつけて...
- 2020.04.26
こんにちは!こつぶです!今回は、ニトリの(電動シェーバー)を紹介したいと思います😀では、早速紹介していきます😁いい所・値段が安い(500円くらいで買える)・商品が可愛い・音があんまりうるさくない悪いところ・刃が荒いとこんな感じです!今回のは悪...
- 2020.05.09
おはようございます!こつぶです!今回は【肌ラボの乳液】を紹介します!まずこの乳液めっちゃ潤います!そしてめっちゃ伸びる✨✨しかも、高純度アルブチンと言うシミやそばかすの原因となるメラニン色素の生成を抑えてくれる有効成分が入っているので美白にな...
- 2020.05.24
久しぶりです!こつぶです!🙇♀️今回は【折式】の二重が凄いということをお伝えしたいと思います😊後、付け方も教えます!まず折式の凄いとこは、私みたいなまぶたが重い人でも簡単に二重になるということです!!✨この折式のやつを使って1日くらいずっと...
- 2020.05.23
商品詳細情報SALONIA SALONIA ストレートヒートブラシ
- SALONIA(サロニア)
- 全体ランキング年代別ランキング髪質別ランキング
- 約360g: 5,478円
- 時短でナチュラルな仕上がりに♪ ダブルマイナスイオンとブラッシングの2つでアプローチ。 さらさらキレイなストレートヘアに。 2か所のマイナスイオン吹出口からマイナスイオンを放出。 髪をとかすだけで根元から毛先までマイナスイオンがしっかり届く。まとまりのあるキレイな髪に仕上がります。
- I-ne
- 2018/10/25
- 美容グッズ・美容家電 > ヘアグッズ > ヒートブラシ
突然のコメント失礼します。こつぶさんが使われているアイコンなのですがこちらのアイコンのイラストを描かれたイラストレーター様の利用規約は1度お読みになっていますか? https://aotbeni.tumblr.com/tos