Singオーガニック炭酸ホワイトパック

• オーガニック炭酸ホワイトパック/Sing/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • オーガニック炭酸ホワイトパック/Sing/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

Sing オーガニック炭酸ホワイトパック(洗い流すパック・マスク)の使い方を徹底解説「もっちりの泡で気分が高まる炭酸泡パック始..」

1軍コスメ捜索隊@フォロバ100
  • 1軍コスメ捜索隊@フォロバ100

もっちりの泡で気分が高まる炭酸泡パック始めました。 ✏️商品 Sing オーガニック炭酸ホワイトパック (FiNCモールで購入 ※招待コード「zv4f9pyd」を入力すると 500円分のポイントがもらえます) 🚩役割(4way) ①パック ②洗顔 ③ピーリング ④保湿 ✋使い方 ①ピンポン玉大を顔全体に伸ばす ②5分ほどパック ③ぬるま湯で流す 🌹香り ふんわりとしたローズの香り (香りはわりとすぐに消えます) ✨使い心地 もっちもちの泡がスキンケアの気分を高めてくれます。 (逆さにしても大丈夫! おでこに乗せたらそのまま貼りつく笑) 炭酸のパチパチ感はほぼ感じなかったので お肌にやさしいのではと思います。 (他の炭酸ケア商品で刺激を感じた経験あり) 保湿効果の記載があるくらいなので洗い上がりはしっとり。 (濃厚な泡が肌に密着しているので洗い流す際はしっかりめに) クチコミにあるようなその場で美白!ってことはありませんでした。 が、やさしめのピーリング効果を感じられました。 毎日の利用推奨とのことなのでしばらく使ってみようと思います。 #sing #シング #sing炭酸泡パック #スキンケア #パック #フェイスパック #炭酸パック #炭酸美容 #洗顔 #ピーリング #保湿 #保湿ケア #ローズ #finc #アットコスメ #atcosme #おうち時間 #おうち美容

• なめこ

なめこフォロバありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o)))

• 星沢咲花(さくら)🌸🧸@多忙につき低浮上

星沢咲花(さくら)🌸🧸@多忙につき低浮上こんばんは!お疲れ様です✨コメント失礼いたします!元星川桜です🌸以前のアカウントでは、フォローしてくださりありがとうございました😊フォローさせて頂きました!よろしくお願い致します🤲

洗い流すパック・マスクランキング

pdc

ワフードメイド 酒粕パック

パワーマスク SP

ビューティ スリープ

メディオン

メディプローラー CO2ジェルマスク

”お高いだけあって、ハリ・ツヤ・毛穴等、私は、感動パックでした 辛口娘が、私にキレイになったと、誉めてくれた♪”

パワーマスク

SKINFOOD

SKINFOOD

ブラックシュガーパーフェクトエッセンシャルスクラブ 2X マスカット

”肌を柔らかくする効果があり、美容液生まれで洗い上がりもしっとり◎マスカットの香りも美味しそう♡”

VT Cosmetics

CICA カプセルマスク

”洗い流すと、お肌が柔らかくなって、つるんとしてる♪”

薬用ミネラルマスク

23years old

アクアバムモデリングマスク

洗い流すパック・マスク

洗い流すパック・マスクのランキングをもっと見る

1軍コスメ捜索隊@フォロバ100さんの人気クチコミ

商品詳細情報Sing オーガニック炭酸ホワイトパック

2014/11/13
Sing(シング)