Ff4d57ed5146267571763293 1573462429 thumb

アンファースカルプD ボーテ ピュアフリーアイラッシュセラム

• スカルプD ボーテ ピュアフリーアイラッシュセラム/アンファー/まつげ美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スカルプD ボーテ ピュアフリーアイラッシュセラム/アンファー/まつげ美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

アンファー スカルプD ボーテ ピュアフリーアイラッシュセラム(まつげ美容液)の効果に関する口コミ「初投稿失礼します!このまつげ美容液の効果が..」

林の子
  • 林の子

初投稿失礼します! このまつげ美容液の効果が凄いなと思ったのでみんなにも知ってもらいたいなと思いました! こんにちは!はやしのこです🌲🌲 みなさん、最近はコロナであまり外出出来てないのでは…?🤔 そういう時だからこそ、今は女子力を磨けるチャンスです! わたしはまつ毛が短い方で、目頭側なんで全くありませんでした😭 なのでいま学校がない間、何か出来ることはないかと思い、まつげ美容液を塗ってやろう!! と、ドラッグストアに駆け込みました🕺 ドラッグストアで1番に目に入ってきたこのスカルプDのまつげ美容液をテキトーに買ってみました! わたしは朝夜塗っています! 私の性格は結構大雑把なのでべちゃって塗ってガーってやっておわりです笑 目に入っても全然染みないし、エタノールも少ないので、皮膚が弱い人でも全然大丈夫だと思います! さて、本題にはいります。 このまつげ美容液を塗り始めて4日が経過しました。2枚目の写真をご覧下さい。 なんか生えてます。 いやもうめちゃくちゃびっくりしましたね… すいませんbeforeの写真がなくて😭 でも前は絶対こんなの生えてなかったんですよ!! そして目頭側にもまつげが… あぁっ…うれしい………😭 まつ毛自体が強くなっている感じがします! まだわたしは始めたばっかだから あと2週間くらい続けたら もっとすごいことになると思います!😂 その時はまた報告しますね! 少し高いかもしれませんが、 買って損はありません!皮膚が弱い人もこれなら大丈夫だと思います! ぜひみなさんも試して見てください🥰🥰 #コスメ大公開ウィーク #まつ毛美容液 #まつげ美容液 #スカルプd #ガチレビュー #リピ買い #はじめての投稿 #おすすめ #はじめまして #可愛くなる方法 #はじめての投稿

おすすめアイテムアンファー×まつげ美容液

スカルプD ボーテ ピュアフリーアイラッシュセラム

アンファー

スカルプDボーテ ピュアフリーアイラッシュ(旧品)

まつげ美容液

アンファー×まつげ美容液の商品をもっと見る

まつげ美容液ランキング

水橋保寿堂製薬

EMAKED (エマーキット)

ラッシュジェリードロップ

リバイタラッシュ

リバイタラッシュアドバンス

まつげ美容液

Spa treatment(スパトリートメント)

ビューティーラッシュ オリジン

リバイタラッシュ

lash addict ラッシュアディクト

スカルプD ボーテ ピュアフリーアイラッシュセラム

ベリタス

ラピッド ラッシュ(R)

アルマダスタイル

エグータム

資生堂フィティット

マジョリカマジョルカラッシュジェリードロップex

まつげ美容液

まつげ美容液のランキングをもっと見る

林の子さんの人気クチコミ

商品詳細情報アンファー スカルプD ボーテ ピュアフリーアイラッシュセラム

まつげ美容液
2017/7/5(最新発売日: 2020/3/16)
アンファー(ANGFA)