• スカルプD ボーテ ピュアフリーアイラッシュセラム/アンファー(スカルプD)/まつげ美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スカルプD ボーテ ピュアフリーアイラッシュセラム/アンファー(スカルプD)/まつげ美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • スカルプD ボーテ ピュアフリーアイラッシュセラム/アンファー(スカルプD)/まつげ美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

アンファー(スカルプD) スカルプD ボーテ ピュアフリーアイラッシュセラム(まつげ美容液)の口コミ「※この写真はすっぴんまつ毛です※まつ毛ケア..」

しんないふぁ
  • クリップ数2061

※この写真はすっぴんまつ毛です ※まつ毛ケアしたい人だけ見てください はい!では、メイクさんに 「まつ毛ばっさばさだね!」とか、 「羨ましい〜!なにしてるの?」って聞かれた まつ毛になる方法を書いていきたいと思います また、まつ毛に元気がなくなってきた方にもおすすめです!! 🌷🌷スカルプDのまつ毛美容液🌷🌷 税込1762円(店舗などで変わるかも) 本当にまつ毛が変わる。 最初まつ毛美容液って怖いなって思っていたのですが、人によるかもしれませんが私は全然大丈夫でした! 目に入らないように、まつ毛の根元、まつ毛本体にも! 注意ですが、まつ毛ケアしたい所だけに塗ってください...。 ハリ・コシがほしい人は毎日。 まつ毛が切れやすい人は週に5回くらいがおすすめです( *˙˙*)❤ 🧸使うのを辞めたら元に戻る? →はい。まつ毛は生え変わるので元に戻ります。ですが、定期的に塗っていれば大丈夫です!私は最初はばさばさになるまで毎日塗って、理想のまつ毛になったら週に3、4回塗っています! 🧸どれくらいで変わるの? →個人差はもちろんあると思いますが。私は短期間であれ?ちょっと変わった?と感じました! 私はもう4本目です!リピートしちゃいます! スカルプDのまつ毛美容液はプレミアムみたいなのもありますが、普通のでもとってもハリ・コシが出ます!! 是非ためしてみてください 初めてで読みにくいかもしれませんが、参考になればうれしいです! できる限り返しますので質問、アドバイス、リクエストなどありましたらコメントください💓 ♡やフォローもよろしくお願いします 最後まで読んでいただきありがとうございます!それではまた!\( ᐙ )/ #はじめての投稿 #スカルプDのまつ毛美容液 #スカルプD #まつ毛美容液 #まつ毛

おすすめアイテムアンファー(スカルプD)×まつげ美容液

スカルプD ボーテ ピュアフリーアイラッシュセラム / アンファー(スカルプD)

スカルプD ボーテ ピュアフリーアイラッシュセラム

• クリップ数:20622件
スカルプD ボーテ ピュアフリーアイラッシュセラム プレミアム / アンファー(スカルプD)

まつげ美容液

スカルプDボーテ ピュアフリーアイラッシュセラム プレミアムクイーン / アンファー(スカルプD)

アンファー(スカルプD)

”1日1回ってだけで楽ちんなのに、まつげ美容液なのでまつげのケアはもちろんの事 目元にも使うことで潤いを与えることができるんです”

アンファー(スカルプD)×まつげ美容液の商品をもっと見る

• 🍿Suu。

🍿Suu。めちゃくちゃ目がクリクリ👀かわいいですね😍❤️

• しんないふぁ

しんないふぁ@nonnonsuuuありがとうございます! 初コメ沸いてます( ˇωˇ )

• 🍿Suu。

🍿Suu。うわぁ しんないふぁさんの初コメになれて嬉しいです😆 これから仲良くしてください!

• しんないふぁ

しんないふぁ@nonnonsuuu是非!仲良くしてください🥰

• 【公式】スカルプD

【公式】スカルプDしんないふぁ様 はじめまして!スカルプDのまつ毛美容液PR担当でございます!嬉しい口コミありがとうございます(;_;)♡また、4回もリピートしてくださり、嬉しい限りでございます( *´艸`) 引き続き、スカルプDのまつ毛美容液を宜しくお願い致します◎

• 最寄りの駅にいつもいる奴

最寄りの駅にいつもいる奴まつ毛何センチですか??

• ウナ

ウナモデルさんですか? 目でわかる! バリ可愛い❤️

まつげ美容液ランキング

ラッシュアディクト

アイラッシュ コンディショニング セラム

”コシとかツヤが出ていい意味で作り物みたいなまつ毛に♡”

水橋保寿堂製薬

EMAKED

”メイクが楽しくなった!スッピンでも苦じゃない!”

ラッシュジェリードロップ EX

• クリップ数:20275件

COSNORI

ロングアクティブアイラッシュセラム

”目に入っても染みないし、ストレスなく使えるのが嬉しい♪”

ラッシュジェリードロップ EX プレミアム

”マスカラみたいに根元から持ち上げて塗ることができ、使い心地抜群👍”

まつげ美容液EX

”チップタイプで塗りやすいところがお気に入り♡そしてなんと言ってもお値段が◎安いですよね🥰”

UZU BY FLOWFUSHI

まつげ美容液(まつげ・目もと美容液)

スカルプD ボーテ ピュアフリーアイラッシュセラム

• クリップ数:20622件

ヒロインメイク

ウォータリング アイラッシュセラム

まつげ美容液

まつげ美容液のランキングをもっと見る

しんないふぁさんの人気クチコミ

商品詳細情報アンファー(スカルプD) スカルプD ボーテ ピュアフリーアイラッシュセラム

アンファー(スカルプD)(ANGFA)