• リアルヒアルロニック ブルーワンデーキット/Wellage/美容液を使ったクチコミ(1枚目)
  • リアルヒアルロニック ブルーワンデーキット/Wellage/美容液を使ったクチコミ(2枚目)
  • リアルヒアルロニック ブルーワンデーキット/Wellage/美容液を使ったクチコミ(3枚目)
  • リアルヒアルロニック ブルーワンデーキット/Wellage/美容液を使ったクチコミ(4枚目)

• ambrosia🐈‍⬛💕

ヒアルロン酸のブルーの買い忘れた😅💦 ネルちゃんのレビュー見て、やっぱり 欲しくなったよ〜😘 先月末に注文したスタイルコリアンのやつ 届いた💕ネルちゃんのまねしてリボンターバン パープルにしたよ😆テヘ

honey

@colorful_make_dgxi全色可愛いしモコモコだし好きだなー、でもメンズをよく使ってる私🤣

honey

@colorful_make_dgxidoubleデアのん?私黄色買おうかお気に入りに入ってるけど、めっちゃでかいよ笑笑

• ambrosia🐈‍⬛💕

箱📦開けたらデデンッ💘おぉリボンが‼️www めっちゃ可愛い😍💕 そう言えばNOINでヨーグルトのパケのマスクが 5枚で960くらいだった スタイルコリアンの方がまとめ買いがお得ね

honey

@colorful_make_dgxiうん、まだ沢山使えてないから当分買えないわ笑 可愛いのよね、ほんとパック とかスキンケアに便利だしまんま寝てるよ、顔は摩擦やら髪が触れるとあまり良くないからね^_^

Wellageの美容液 リアルヒアルロニック ブルーワンデーキット他、2商品を使った口コミ -《#WELLAGE ONE DAY KIT3種類まとめ》

#WELLAGE ONE DAY KIT3種類まとめ》 まず1枚目..シカちゃん♡ 【集中鎮静効果!敏感になった肌に❤︎】 #ウェラージュ#シカクリアワンデーキット #敏感肌#鎮静効果#肌荒れ#ニキビ #韓国コスメ🇰🇷 #シカ#ヒアルロン酸 #高濃縮美容液 ❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎ 【(WELLAGE] Cica Clear One day Kit 】 ¥300(スタイルコリアン) ¥730 (59%オフ) ●高濃縮シカヒアルロン酸カプセル! ヒアルロン酸とセンデラ定量エキスを凍結乾燥させたカプセル💊 ●水不使用! ●センテレアジアチカ核心成分9000ppm配合! マデカソサイド、アジアティコサイド、ツボクサエキス、ツボクサ葉エキス ●水分たっぷりで、肌にスッキリ吸収されやわらかいキメの仕上げをしてくれます! 【肌に活力を与える7種類のエキス】 ●ローズマリーエキス 抗菌、抗酸化効果、消炎効果に優れているので、ニキビ、肌あれ、アンチエイジングに効果あり❤︎ ●黄金エキス 紫外線、花粉、ほこり、乾燥など、さまざまな環境ストレスから肌を守りつつストレスに強いたくましい肌を作ります! ●ツボクサエキス 炎症抑制効果、美白効果、肌修復効果があります! 色素沈着を抑制する効果があります! セラミドが減少するのを防ぐ作用やコラーゲン合成促進作用があるので、内側から角質層のバリア機能を立て直す修復効果があります!  肌の水分保持力を、高めてハリを与えてくれます! ●イタドリ根エキス 抗酸化効果がありエイジングケアに効果的な成分です! 肌荒れや炎症など様々な肌トラブルに作用する成分が豊富に含まれています! 肌バリア機能向上や保湿効果もあります! 毛穴を引き締める収れん効果があり、キメの整った肌に導きます! ●緑茶エキス ビタミンが豊富に含有し美白作用や肌を整える効果があります!  特に肌表面に出ているシミに効果があります!抗炎症作用や殺菌作用が高い成分です! 引き締め効果があり肌に活力をあたえ、透明感のある健やかな肌に導きます! ※カテキンにはビタミンEの20倍の抗酸化力があり、ニキビ・シミ・シワなどの老化防止に最適です❤︎ ●スペインカンゾウ根エキス 肌荒れやニキビ予防に効果があります! 炎症をおさえる作用があります!ら メラニンをつくるメラノサイトに働き、生成を抑制する作用があり、そのメラニン色素抑制作用は、アスコルビン酸(ビタミンC)の約270倍といわれています❤︎ ●カモミール花エキス ニキビや皮膚炎などの炎症を抑える働きがあります! 抗酸化作用、保湿、消炎、収斂、血行促進、鎮痛、紫外線防御、メラニン抑制などの効果があります! ♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡ 2枚目...ゴールド♡ 【弾力強化!豪華✨金箔入り濃縮美容液❤︎】 #ウェラージュ#ゴールドコラーゲンワンデーキット#コラーゲン#弾力#保湿 #オールスキン#敏感肌 #韓国コスメ🇰🇷#高濃縮美容液 ❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎ 【[WELLAGE] Gold Collagen One day Kit】 ¥300 (スタイルコリアン) ¥730 (59%オフ)→¥300 ●コラーゲン含有量270,000ppm ! ●防腐剤不使用!水不使用! 【内容量】 ●コラーゲンカプセル20mg +ゴールドソリューション1ml 【主要成分】 ●ハイドロライズドコラーゲン(加水分解コラーゲン) ナノ化したコラーゲンのことで、弾力やハリを与えてくれます! ●ヒマワリシードオイル🌻 うるおいを与え、肌がカサカサしてかゆくなる人や乾燥肌の方にぴったり! 肌荒れの予防に! ●ヒアルロン酸&コラーゲンが含まれたカプセルと24kゴールドが含有されたゴールドソリューション! ●肌のしわと弾力ある肌にケアしてくれます! ●ペプチド4種配合! 肌に活力を与えてくれます! (パルミトイルトリペプチド-1、5、パルミトイルテトラペプチド-7、アセティルディペプチド-1セチル・エスティ) ●コラーゲンを凍らせて、水分を除去した濃縮コラーゲンカプセル! 【濃縮コーラゲンカプセルとは??】 ●使う直前に溶かして使うので鮮度維持! ●新鮮なコラーゲンを肌に吸収! ♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡ 3枚目...人気NO1.ブルー♡ #ウェラージュ#リアルヒアルロニックワンデーキット #韓国コスメ 🇰🇷#ヒアルロン酸 #弾力#艶肌#赤ちゃん肌#シワ改善#美白 #キメ#高保湿#水光肌 ●医療用ヒアルロン酸専門メーカー「ヒューゼル社」が開発したスキンケア❤︎ ❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎ [WELLAGE] Real Hyaluronic One day Kit ¥300 (スタイルコリアン) ¥730(59%オフ)→¥300 ●高い技術力で精製した、高濃縮ヒアルロン酸結晶体カプセル(白い玉状のもの)に、ブルーソリューション(美容液)を加えて混ぜるNewタイプの美容液! ●シワ改善と美白を同時に叶える! ●キメの整ったなめらかな肌へ導く! ●肌の奥から弾力を与える! ●24時間の高保湿で水光肌に! ●水不使用! ❤︎❤︎有効成分❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎ 【カプセル】 ●ヒアルロン酸90% ヒアルロン酸を高濃度で配合! 【美容液】 ●アロエベラの花 鎮静効果、保湿効果 ●ホーリーバジル ストレス緩和、アンチエイジング ●ウコン 抗酸化作用、しみ・しわ・たるみ予防 ●インドセンダンの木、実 鎮静効果、殺菌作用 ●アイビーゴッドの実 鎮静効果 ●ナス 抗酸化作用、しみ・しわ・たるみ予防 ●サンゴモ 保湿力を根本から高めてくれる❤︎ ❤︎❤︎❤︎使用法(全種類同じ)❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎ ①洗顔後に、肌を整えます! (導入液や化粧水など) ②カプセルに青い美容液を注いで白いヒアルロン酸の塊を溶かします! ③適量を肌にのせて顔全体になじませます! ♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡ 以上となります! 個人的に1番良かったのは... やはりブルーです♡ ❤︎テクスチャーは簡単にいうと...❤︎ 全て肌なじみがよく肌に浸透してくれます! ●シカ...さっぱりした感じ♡ ●ゴールド..濃厚しっとり♡ ●ブルー...しっとりぷるるん♡ ※肌質によって好み使用感は分かれます! (ちなみに私は混合肌の乾燥よりの肌質です) 最後まで見ていただきありがとうございました♡ #WELLAGE種類