MANYO FACTORYソーダ洗顔料(Cleansing Soda Foam)

• ソーダ洗顔料(Cleansing Soda Foam) /MANYO FACTORY/洗顔フォームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ソーダ洗顔料(Cleansing Soda Foam) /MANYO FACTORY/洗顔フォームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ソーダ洗顔料(Cleansing Soda Foam) /MANYO FACTORY/洗顔フォームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

MANYO FACTORY ソーダ洗顔料(Cleansing Soda Foam) (洗顔フォーム)の効果に関する口コミ「*☼*―――――*☼*―――――使い続けて..」

さとりちゃん
  • さとりちゃん

*☼*―――――*☼*――――― 使い続けて4ヶ月超、まだ減らない。 画像の方で既に書いてますが、こちらで詳しくレビューしていこうかと思います! *☼*―――――*☼*――――― 毛穴ケアにおすすめ!香りが爽やかで良き! とかとか聞きまして購入。 とりあえず言わせて香りが独特ううう!!! 好きか嫌いかで言うと圧倒的後者! おばあちゃんの化粧台の匂いがする、ヘアムースとかああいう匂いなんかな、全然分かんないけどかなりキツツ... 妹にも嗅がせたらキッツッて嫌がってたので、我が家の遺伝子には合わなかったのかな、 爽やかハーブの香りが好きです!っていうレビューも見るから、ひとそれぞれだとは思うけど... ... そして本題効果ですが、際立ってこれ!っていうのは感じなかったかも... ただ、洗い上がりが優しいから、 肌荒れとかでヒリヒリしてる時にも余裕で使える点はすごく良かった! なので、化粧をしてなかった夜だったり、朝洗顔の時はこれ使って、ザラつきとかが気になる時は以前のレビューでも書いたベネフィークを使ったりしてます。 ... ただコスパは狂ってるほど良いんだよな〜〜〜〜〜〜〜 150㎖で2000円(常時セールみたいなので1500円くらい、クーポン使ってそれより安くなったりもする)。 いやほんと減らない減らない... また減らない洗顔を買ってしまった... でもリピはないかな... *☼*―――――*☼*――――― こちら楽天とQoo10で購入可能です。 どっちで買ってもmanyoの他の製品サンプル6種くらい貰えるし、タイミングによってはミニボトルがついてたりっていうのもあるので、お得感はある〜! ではまた次回お会いしましょーーー🕺💃🕺💃 *☼*―――――*☼*――――― #スキンケア #manyo #manyofactory #ソーダ洗顔

洗顔フォームランキング

ロゼット

ロゼット洗顔パスタ ブラックパール

ORBIS

オルビス ユードット ウォッシュ

”何より泡がモチモチで、 肌にしっかり密着するのが驚き♪”

パーフェクトホイップu

パーフェクトホイップ アクネケア

ブライトニング ホイップ ウォッシュ

洗顔フォーム

洗顔フォームのランキングをもっと見る

さとりちゃんさんの人気クチコミ

商品詳細情報MANYO FACTORY ソーダ洗顔料(Cleansing Soda Foam)

洗顔フォーム
MANYO FACTORY(マンヨーファクトリー)
魔女工場(韓国)
肌にうるおいを与えながら、毛穴汚れを落とす洗顔料 ミネラルを豊富に含む珪藻土とトウモロコシ、ソーダパウダーが含有され、毛穴の老廃物を優しくディープクレンジング。42種類の天然由来の洗浄成分と保湿成分で肌に負担をかけず、つっぱることなくしっとり洗い上げる低刺激洗顔料です。