• ♡いちご♡毎日投稿✩.*˚ on LIPS 「こんにちは😁今回は実際に私がやって効果のあったダイエットについ..」(1枚目)

♡いちご♡毎日投稿✩.*˚ on LIPS 「 今回は実際に私がやって効果のあったダイエットについて紹介します‼️ ..」

こんにちは😁 今回は実際に私がやって効果のあったダイエットについて紹介します‼️ ⚠︎私にあっていただけで誰にでも同じ効果があるかはわかりません。参考程度にお願いします ダイエット法の前に私について少しだけ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ 1、身長155㎝ 体重60キロ近く 2、飽きやすく、ダイエットが長続きしない 3、運動苦手 4、間食を良くする 5、筋肉質+太りやすい体質 6、太ると顔や足につきやすい そんな私が身長変わらず40キロ台に落とした方法を紹介します。 (食事制限一切なし。サプリは使わない。) ①午前中〜15時頃までに体重の4%程の水をこまめにのむ。(なるべく午前中に。午後や夕方になると水太りの原因になるので注意) ②YouTube(ひなチャンネル)を参考に自分の気になる部分のダイエット動画をみて軽く運動する。(運動としては、スクワット・エア自転車漕ぎが一番効果あります!) ③お風呂あがり体が温まってるうちに、ボディクリームなどを使い足・顔のマッサージを毎日する。←大事‼️ ④なるべく、間食やジュースは飲まない。 私はお腹が空いた時に、寒天ゼリー・ゆで卵・炭酸水で補っていました。 以上のことを一年間程続けダイエットに成功しました✌️短期で体重激減させるのは体にも良くないので時間に余裕をもって行なうのが成功のカギです👌また、ダイエットにはランニング🏃‍♂️というイメージがつきがちですが、ランニングは筋肉をつけてしまい筋肉太りの原因になりますのでオススメできません。スクワットは、全身に効果があり走るより効果的にカロリー消費ができます‼️短期間で痩せたい場合は、2日間の断食、日頃の運動量を増やす事で一気に体重を落とすことができます。しかし、リバウンドのリスクを伴うので注意してください。 最後にもう一度言いますが、あくまで私にあっていたダイエット法であるため全ての人に同じ効果があるとは限りません。参考程度に見ていただけると嬉しいです。 また、何かオススメのダイエット法がありましたらコメント📝お願いします🎶 #おすすめ #ダイエット #簡単