909b40bc60800b5e8fa830b0 1575005275 thumb

ナイス&クイックボタニカルコールドクリーム

• ボタニカルコールドクリーム/ナイス&クイック/クレンジングクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ボタニカルコールドクリーム/ナイス&クイック/クレンジングクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ボタニカルコールドクリーム/ナイス&クイック/クレンジングクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ボタニカルコールドクリーム/ナイス&クイック/クレンジングクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ナイス&クイック ボタニカルコールドクリーム(クレンジングクリーム)の口コミ「敏感肌におすすめのクレンジングクリーム!今話題のコールドクリー..」

mame
  • mame

今話題のコールドクリーム!!! ちふれのものをよく聞きますが、 私は敏感肌で心配だったのでこのボタニカルの コールドクリームを購入しました(^^) ダブル洗顔不要で、 クレンジングや洗顔をしながら マッサージもできて洗い上がりが とってもしっとりもちもちなので 気に入ってます(^^) 今のところ肌荒れなどはなく、 お値段も千円札で買うことができ、 コスパ良くていいと思いました(*´艸`)✨ ただ手に馴染ませるのは1分程で すぐオイル化したり 洗い流しもスムーズでしたが、 顔全体にやると3〜5分程と 結構時間がかかりました! パパッと済ませたい方には 向いていないのかもしれません! 洗い流した後もちゃんと流し切れたのか 不安になる程ネチネチするので 洗い上がりはさっぱりしたいという方にも 向いてないかもしれません。 でも、水を拭き取ると不思議なくらい ネチネチさがなくなり、 しっとりもちもちに変わります(^^) 落としにくいマスカラやアイライナーなどは 表記してある通りリムーバー等で あらかじめ落としておいた方がまつ毛や肌への 負担を減らせると思いました! ナチュラルメイクのときの クレンジングにはとてもおすすめです♪♪ 洗い上がりがとても気に入ったので しばらく使ってみようと思います(*´꒳`*)

クレンジングクリームランキング

• 300g: 890円
2019/12/1
近くのナイス&クイック取扱店舗はこちら
ボーテ・ド・モード
とろける高保湿シアバター配合でもちもち肌へ。 W洗顔不要で毎日続けやすいシンプルスキンケア。 POINT①:クリームからとろりとしたオイルに変化!ウォータープルーフもスルッと落ちる オリーブの実から抽出した高純度のスクワランがお肌のセラミドを守りながら、ファンデーション、アイメイク、口紅などのメイク汚れや毛穴の奥までをすっきりと落としてくれます。また、ロックローズオイルが肌のくすみを浮かせて肌を明るくしてくれます。 POINT②:高保湿シアバターで化粧水を忘れるほどふっくらもちもちの肌へ 人肌ですっと溶けるシアバターは、保湿力とリッチな使用感が魅力です。コールドクリームで行うクレンジングは、一般的なクレンジングと違い、界面活性剤の量が少ないため摩擦が少なく滑るような感触でするっとメイクを落とします。 POINT③:敏感肌でも心配無用!こだわりの7つの無添加 『NICE & QUICK』のコールドクリームはW洗顔不要。さらに無添加にこだわり、敏感肌の方でも安心して使えるようなスキンケアにこだわりました。