044df46376456aed97a3a0c5 1574258862 thumb

mixim Perfumeミクシムパフューム モイストリペア 限定チェリーブロッサム シャンプー&ヘアトリートメントペアセット

• ミクシムパフューム モイストリペア 限定チェリーブロッサム シャンプー&ヘアトリートメントペアセット /mixim Perfume/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ミクシムパフューム モイストリペア 限定チェリーブロッサム シャンプー&ヘアトリートメントペアセット /mixim Perfume/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

mixim Perfume ミクシムパフューム モイストリペア 限定チェリーブロッサム シャンプー&ヘアトリートメントペアセット (シャンプー・コンディショナー)の口コミ「☆ミクシム パフューム モイストリペアシャ..」

ビバーナム.スノーボール
  • ビバーナム.スノーボール

☆ミクシム パフューム モイストリペア シャンプー マリーゴールド+カモミールの香り トリートメント ダマスクローズ+ベリーの香り うるサラタイプ  薄黄色でジェルのようなシャンプーで、泡立ち良く洗っている間しっとりとした指触りでした。 お花の匂い💐みたいなんですが、私にはフルーティな甘酸っぱい香りに感じました。 トリートメントは白いクリームでベリーの甘酸っぱい香りとローズの香りが微妙に噛み合っていないような、、、、、。 髪はしっとりとしてくれました。 #ミクシム#パフューム#シャンプー#トリートメント

おすすめアイテムmixim Perfume×シャンプー・コンディショナー

モイストリペア シャンプー / mixim Perfume

モイストリペア シャンプー

シャンプー・コンディショナー

モイストリペア ヘアトリートメント / mixim Perfume

モイストリペア ヘアトリートメント

シャンプー・コンディショナー

ミクシムパフューム モイストリペア 限定チェリーブロッサム シャンプー&ヘアトリートメントペアセット  / mixim Perfume

シャンプー・コンディショナー

mixim Perfume×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

シャンプー・コンディショナーランキング

クエンチ ヘアトリートメント

CLAYGE

シャンプー/トリートメント DN

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

ビバーナム.スノーボールさんの人気クチコミ

商品詳細情報mixim Perfume ミクシムパフューム モイストリペア 限定チェリーブロッサム シャンプー&ヘアトリートメントペアセット

シャンプー・コンディショナー
  • 440mL・440g (10mL+8g+10g+3mL): 2,800円
2019/11/20
mixim Perfume(ミクシムパフューム)
ヴィークレア
春の新生活 桜のダメージリペア! 春を感じられる華やかな限定デザインです。 ふんわりと可憐な甘さが髪を包みます。

2020年06月07日(Sun)