• プレミアムスリーク ハイドロリニュー ミスト リッチモイスト(しっとりタイプ)/スティーブンノル ニューヨーク/ヘアスプレー・ヘアミストを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プレミアムスリーク ハイドロリニュー ミスト リッチモイスト(しっとりタイプ)/スティーブンノル ニューヨーク/ヘアスプレー・ヘアミストを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

スティーブンノル ニューヨーク プレミアムスリーク ハイドロリニュー ミスト リッチモイスト(しっとりタイプ)(ヘアスプレー・ヘアミスト)の使い方を徹底解説「こんにちは🙃私の情報・水泳をやっているため..」

swim
  • swim

こんにちは🙃 私の情報 ・水泳をやっているため塩素で髪の毛ギシギシ ・毛量多い ・毛が細い ・ミディアム ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 素直な率直な意見を書いていきたいと思います 誰かの役に立てればいいな〜なんて、笑 さあじゃあ本題へ⇒ ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー まず使用の仕方から説明します 私の使い方 →濡れてる状態の髪の毛に結構な量10プッシュぐらいします →ドライヤーで普段通り乾かします(温風) →八割乾いたらクシで解きながらまた5ブッシュぐらい →完璧に乾かします(温風) →最後に冷風です →完成 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 感想 × 水泳終わったあとがすごいギシギシ ×絡まっちゃって解けない ×結構な量をかけなければならない 〇水泳の後でも匂いはしてる 〇女の子がつけてたらいい匂い 〇全体にかけやすい ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー オイル系が苦手とか手に出して塗るの嫌って方にはオススメだと思います。値段は安い方だと思うので手にしやすい価格だと思われます。「素直な髪へ」と書いてありますが私の髪はなりませんでした😅髪の毛の触り心地はごわつきが少し残ってしまったため、うーんと思いました。 #コスメ大公開ウィーク #ヘアーケア #水泳#ゴワゴワ髪 #傷んでる髪#スティーブンノル#流さないトリートメント #はじめての投稿

おすすめアイテムスティーブンノル ニューヨーク×ヘアスプレー・ヘアミスト

プレミアムスリーク ハイドロリニュー ミスト リッチモイスト(しっとりタイプ) / スティーブンノル ニューヨーク

ヘアスプレー・ヘアミスト

1,430円(税込/編集部調べ/オープン価格)
ハイドロリニュー ミスト モイスチュアリペア / スティーブンノル ニューヨーク

ハイドロリニュー ミスト モイスチュアリペア

”シュッとするだけで サラサラのツヤツヤ♡毛先まで絡まない指通りで手触りが全然違います‼️”

ヘアスプレー・ヘアミスト

ハイドロリニュー ミスト カラープロテクト / スティーブンノル ニューヨーク

ハイドロリニュー ミスト カラープロテクト

”ものすごくサラサラ~。全然、髪が絡まらなぁーい!!これにはびっくり。”

ヘアスプレー・ヘアミスト

スティーブンノル ニューヨーク×ヘアスプレー・ヘアミストの商品をもっと見る

ヘアスプレー・ヘアミストランキング

ケープ

ケープ 3Dエクストラキープ 無香料

ミス ディオール ヘア ミスト

チャンス オー タンドゥル ヘア ミスト

エイトザタラソ

モイスチャーライジング&リペアブースター 導入液ヘアミスト

”!使うと使わないでは全然髪の毛の状態が違います!”

ジャドール ヘア ミスト

ケープ

FOR ACTIVE

いち髪

髪&地肌うるおう寝ぐせ直し和草シャワー

MACHERIE

パーフェクトシャワー(さらさら) EX

ヘアスプレー・ヘアミスト

トリートメント ヘアミスト スパークリング ホワイトフローラル

マトメージュ

まとめ髪アレンジウォーター

ヘアスプレー・ヘアミスト

ヘアミストのランキングをもっと見る

swimさんの人気クチコミ

商品詳細情報スティーブンノル ニューヨーク プレミアムスリーク ハイドロリニュー ミスト リッチモイスト(しっとりタイプ)

ヘアスプレー・ヘアミスト
(税込/編集部調べ/オープン価格)
2015/2/16
近くのスティーブンノル ニューヨーク取扱店舗はこちら
コーセー
うるおい深まる、手ざわり変わる。 熱を味方にするトリートメントミスト。 特長 ・高浸透モイスチュアカプセル(毛髪内部補修)配合 ・熱プロテクト成分(毛髪補修・毛髪コーティング)配合 ・キューティクル補修コート成分(毛髪コーティング)配合 ・スタイリングの下地や、ブローローションとしても使えます。 ご使用方法 ・ストッパーをOPEN側に90度倒し、髪から5~10cmはなしてスプレーし、手ぐしでなじませてください。 ※セミロングヘアの場合、使用量の目安は中間から毛先を中心に片側5〜10プッシュずつ、その後全体に約5プッシュです。 ・ドライヤーでブローしながら整えると、よりきれいにまとまります。 ・乾いた髪にも湿った髪にもお使いいただけます。