Product thumb

ノーブランド雑談

• 雑談/ノーブランド/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 雑談/ノーブランド/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 雑談/ノーブランド/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ノーブランド 雑談の口コミ「雑談投稿ですー。暇があれば見て頂ければ嬉し..」

🍒🍒🍒
  • 🍒🍒🍒

雑談投稿ですー。 暇があれば見て頂ければ嬉しいと思います。 忙しい方はこんな投稿に時間を使わないで下さい。 お久しぶりです笑 投稿するするって言って、結局長らく投稿で顔を出さないまま 4月が過ぎ、5月になってしまいました。 皆さん、元気ですか? このご時世ですから、皆さんの健康が心配です。 マスクはもちろん、手洗い・水分補給もこまめに行っていきましょう!! この投稿で『特に何か伝えたい!』という事はありません。 ただ、休日の暇を持て余しているので、『久しぶりに投稿でもしてみようかな』と思い、この投稿に至りました。 さっそくですが、今回の投稿のお題は『奥二重』。 ちなみにトップの写真は私です。 無断転載等では無いので安心して下さい。 まぁ、こんな画像見て疑う人いないと思うし 誰も使わないと思いますが一応ね。 私は私の目が好きです。 一重でも二重でも無い、どちらの特徴ももった奥二重です。 私的には奥二重がちょうど良いです。 形も好きです。 ツリ目程キツくなく、タレ目程甘くない、私の目が好きです。 大きさはそんなに好きじゃないけど、嫌いでも無いです。 お世辞にも言えない程全く大きくありません。 小粒なつぶらな目です。 でも、そんなのメイクで好きなように出来ます。 大きくしたければメイクで大きくすれば問題ないじゃないですか。 目がハッキリしてないのは好きじゃないです。 顔が全体的にホントにうっすい顔してます。 デカイ図体してるのに、デカイ顔してるのに、 それに対して顔のパーツの存在感はこれだけかよ。 でも、まぁ、メイクで補えば問題ない。 逆にメイクのビフォーアフターが違い過ぎて メイク映え凄いからメイク後はメイク前よりも自信持てます。 以上で私の『奥二重』雑談でした。 最初にも書いたけど今回の投稿はホントに雑談です笑 私が言いたい事というよりは私の事をただ一方的にダラダラ書いただけです。 今日はここまでとします!! ありがとうございました!! #雑談 #奥二重 #一重 #二重

倫(元スイブ)なんか可愛い…!! 雰囲気好き

• 🍒🍒🍒

🍒🍒🍒@12_aneついさっき投稿したのに早い!!!! さすがスイブちゃん😹 ありがとうね👏🏻🌟✨

• 倫(元スイブ)

倫(元スイブ)@pink_cherry_scentなんか名前一緒なのに、すごくオシャレで誰だろ?って思ったらチェリちゃんでした(笑)

• 🍒🍒🍒

🍒🍒🍒@12_aneえへへへへ🤤 照れちゃうなぁあ🤤🤤🤤(🤛🏻殴 おしゃれだなんて、、、ゲヘヘ❤(🤛🏻殴🤛🏻殴🤛🏻殴

• 倫(元スイブ)

倫(元スイブ)@pink_cherry_scent殴りすぎでしょ(笑) 顔が傷だらけになるよ😂

• yuzuri.

yuzuri.🍒🍒🍒ちゃん!可愛いすぎる💓💞 そしてメイクがめちゃくちゃ綺麗✨

• 🍒🍒🍒

🍒🍒🍒@yuzuri_romantica_dicありがとうね👏🏻👏🏻👏🏻💗 ちなみにメイクはアプリの力です笑 今日メイクしてなくって加工無しだとお顔が薄々ーってなっちゃうから、文明の利器の力を使いました💪🏻笑笑

• yuzuri.

yuzuri.@pink_cherry_scent私、加工でやるとなんか上手くいかないんだよ…、ズレちゃう😭🍒🍒🍒ちゃんの元のお顔が可愛いからだね💓💞

• 🍒🍒🍒

🍒🍒🍒@yuzuri_romantica_dic分かる分かる笑 なんかまつ毛浮いてない??ってなったり、 リップとかもちゃんと綺麗には色づかないよね笑 アプリのメイクってかわいいし、まつ毛とかも理想的だけど、 やっぱ遠目で見たらかわいいけどよくよく見たら『いや、全然やん。もうちょっと綺麗に加工してほしい!!』ってなるよね笑笑 まだまだアプリも加工も進化が必要だなっ笑 お顔も全部yuzuri.ちゃんには負けます😍💓💓

• ゆわ

ゆわちぇーたん❕ 投稿楽しみにしてた😮‪💭‬ 雰囲気がオシャレすぎ… メイクが素敵でございます🙆🏻‍♀️

• 🍒🍒🍒

🍒🍒🍒@kann_ありがとね🙊💕💕 雰囲気もメイクもアプリの力なり🤖🌈🌤️ でも、この雰囲気もメイクもかわいいよね!! 私もこんなキレイなまつ毛作りたい👏🏻👏🏻👏🏻

• ふー🌷フォロバ100🌷

ふー🌷フォロバ100🌷いきなりコメント失礼します。 今フォロー整理していてすみませんがフォロー外さしてもらいます。 また機会があったらよろしくお願いします! ※上から目線に感じて不快に思わせてしまったらすみません。

• 🍒🍒🍒

🍒🍒🍒@twinkle_cosme_8mlかしこまりました!! 全然不快に思ってないので安心して下さい😊 また機会があればこちらこそお願い致します👏🏻❕❕

• ふー🌷フォロバ100🌷

ふー🌷フォロバ100🌷@pink_cherry_scentまた気になったらフォローします!!

🍒🍒🍒さんの人気クチコミ

2020年05月25日(Mon)