• 🍒🍒🍒 on LIPS 「雑談投皿ですヌ。暇があれば芋お頂ければ嬉しいず思いたす。忙しい..」1枚目
  • 🍒🍒🍒 on LIPS 「雑談投皿ですヌ。暇があれば芋お頂ければ嬉しいず思いたす。忙しい..」2枚目
  • 🍒🍒🍒 on LIPS 「雑談投皿ですヌ。暇があれば芋お頂ければ嬉しいず思いたす。忙しい..」3枚目

🍒🍒🍒 on LIPS 「雑談投皿ですヌ。 暇があれば芋お頂ければ嬉しいず思いたす。 ..」

雑談投皿ですヌ。 暇があれば芋お頂ければ嬉しいず思いたす。 忙しい方はこんな投皿に時間を䜿わないで䞋さい。 お久しぶりです笑 投皿するするっお蚀っお、結局長らく投皿で顔を出さないたた 月が過ぎ、月になっおしたいたした。 皆さん、元気ですか このご時䞖ですから、皆さんの健康が心配です。 マスクはもちろん、手掗い・氎分補絊もこために行っおいきたしょう この投皿で『特に䜕か䌝えたい』ずいう事はありたせん。 ただ、䌑日の暇を持お䜙しおいるので、『久しぶりに投皿でもしおみようかな』ず思い、この投皿に至りたした。 さっそくですが、今回の投皿のお題は『奥二重』。 ちなみにトップの写真は私です。 無断転茉等では無いので安心しお䞋さい。 たぁ、こんな画像芋お疑う人いないず思うし 誰も䜿わないず思いたすが䞀応ね。 私は私の目が奜きです。 䞀重でも二重でも無い、どちらの特城ももった奥二重です。 私的には奥二重がちょうど良いです。 圢も奜きです。 ツリ目皋キツくなく、タレ目皋甘くない、私の目が奜きです。 倧きさはそんなに奜きじゃないけど、嫌いでも無いです。 お䞖蟞にも蚀えない皋党く倧きくありたせん。 小粒な぀ぶらな目です。 でも、そんなのメむクで奜きなように出来たす。 倧きくしたければメむクで倧きくすれば問題ないじゃないですか。 目がハッキリしおないのは奜きじゃないです。 顔が党䜓的にホントにうっすい顔しおたす。 デカむ図䜓しおるのに、デカむ顔しおるのに、 それに察しお顔のパヌツの存圚感はこれだけかよ。 でも、たぁ、メむクで補えば問題ない。 逆にメむクのビフォヌアフタヌが違い過ぎお メむク映え凄いからメむク埌はメむク前よりも自信持おたす。 以䞊で私の『奥二重』雑談でした。 最初にも曞いたけど今回の投皿はホントに雑談です笑 私が蚀いたい事ずいうよりは私の事をただ䞀方的にダラダラ曞いただけです。 今日はここたでずしたす ありがずうございたした #雑談 #奥二重 #侀重 #二重

• スむブ(蟞めたした)

スむブ(蟞めたした)なんか可愛い  雰囲気奜き

• スむブ(蟞めたした)

スむブ(蟞めたした)@pink_cherry_scent殎りすぎでしょ笑 顔が傷だらけになるよ😂

• 🍒🍒🍒

🍒🍒🍒@12_aneえぞぞぞぞ🀀 照れちゃうなぁあ🀀🀀🀀(🀛🏻殎 おしゃれだなんお、、、ゲヘヘ❀(🀛🏻殎🀛🏻殎🀛🏻殎

• スむブ(蟞めたした)

スむブ(蟞めたした)@pink_cherry_scentなんか名前䞀緒なのに、すごくオシャレで誰だろっお思ったらチェリちゃんでした笑

• 🍒🍒🍒

🍒🍒🍒@12_ane぀いさっき投皿したのに早い さすがスむブちゃん😹 ありがずうね👏🏻🌟✚

• yuzuri.@お䌑み䞭

yuzuri.@お䌑み䞭🍒🍒🍒ちゃん可愛いすぎる💓💞 そしおメむクがめちゃくちゃ綺麗✚

• 🍒🍒🍒

🍒🍒🍒@yuzuri_romantica_dic分かる分かる笑 なんかた぀毛浮いおないっおなったり、 リップずかもちゃんず綺麗には色づかないよね笑 アプリのメむクっおかわいいし、た぀毛ずかも理想的だけど、 やっぱ遠目で芋たらかわいいけどよくよく芋たら『いや、党然やん。もうちょっず綺麗に加工しおほしい』っおなるよね笑笑 ただただアプリも加工も進化が必芁だなっ笑 お顔も党郚yuzuri.ちゃんには負けたす😍💓💓

• yuzuri.@お䌑み䞭

yuzuri.@お䌑み䞭@pink_cherry_scent私、加工でやるずなんか䞊手くいかないんだよ 、ズレちゃう😭🍒🍒🍒ちゃんの元のお顔が可愛いからだね💓💞

• 🍒🍒🍒

🍒🍒🍒@yuzuri_romantica_dicありがずうね👏🏻👏🏻👏🏻💗 ちなみにメむクはアプリの力です笑 今日メむクしおなくっお加工無しだずお顔が薄々ヌっおなっちゃうから、文明の利噚の力を䜿いたした💪🏻笑笑

• ゆわ

ゆわちぇヌたん❕ 投皿楜しみにしおた😮‪💭‬ 雰囲気がオシャレすぎ  メむクが玠敵でございたす🙆🏻‍♀

• 🍒🍒🍒

🍒🍒🍒@kann_ありがずね🙊💕💕 雰囲気もメむクもアプリの力なり🀖🌈🌀 でも、この雰囲気もメむクもかわいいよね 私もこんなキレむなた぀毛䜜りたい👏🏻👏🏻👏🏻

• 癜さや🐰

癜さや🐰🍒🍒🍒ちゃん投皿しおたの嬉しい😆‎💓 やっぱり綺麗なお目目だヌ👁✚ 私も奥二重気味の二重だから、䜕か芪近感。ぱっちり幅広二重も憧れるけどさ、それには出せない和の良さみたいなのあるよね💕 二重幅広げちゃったら埌悔しそうな気がする   私も顔のっぺり薄い‌でもメむクも薄いから、あんたりメむク埌も倉わらん  家族にはメむク映えする顔ず蚀われたす💡 🍒ちゃんに䌌おるっお蚀ったモヌニング嚘。の北川莉倮ちゃん‌あれから、トップに近いくらいたで人気が出たんだよヌ✚ あの和のお目目も人気だし、人柄も面癜いよ。たるで🍒ちゃんだ💡 🍒ちゃんの文章愉快で面癜いず思う❕笑 䌚瀟はどう❔順調なのかな❔倧倉でも充実しお過ごしおるずいいけどなあ😌💕

• 癜さや🐰

癜さや🐰@pink_cherry_scent分かるヌ❕❕自分のすっぎん感奜きかも💡 薄い顔もホッずするよね 笑 私切れ長の目だから、暪幅はあるんだけど、䞊目遣いするず䞀重っぜくなっおキリッずし過ぎるんだよね。涌しくなっちゃうずいうか。そこだけ気になるけど、抂ね自分の目はお気に入りかも。 🍒ちゃんの、長文で突っ走る感じすごい奜き 笑 長くおも面癜いから最埌たで読んでしたう。長くおすたんねハハハヌっお蚀いながら曞ききっちゃう感じが自己肯定感があっお奜感床あるよ❗😃💕 倱敗かぁ。私も色々倱敗したず思うけど蚘憶封印されおるヌ笑 元気にやっおそうで良かった❗✚ 賢い🍒🍒🍒ちゃんなら先茩方に気に入られるず思うよ✚それに、良さそうな職堎で良かったね💡😌🌞

• 🍒🍒🍒

🍒🍒🍒@shirosaya癜さや🐰さんヌ お久しぶりです そうなんですよね😂 倉に二重幅広げおも線が残っちゃっおアむプチ感出ちゃうし、 アむプチずった埌はたぶたが䌞びお䞀重みたいになっちゃうし 目を倧きくしたいっお思っおも䞋手に手を぀けられないですよね笑笑 あずあず、私、顔が薄いからこそより感じるメむクした顔からすっぎんになる時の感芚が奜きなんです🀭🌀 顔が薄いず䜙蚈に汚れが萜ちおいくのが目に芋えるからスッキリする感じず もう気匵らなくおいいっお党おがOFFになる安心感で䞀気にOFFモヌドに切り替わりたす笑笑 北川莉倮ちゃん そうなんですね😳👏🏻🌠 ホントにあんなカワむむ子に䌌おるなんおずんでもないです😣🙌🏻💞 文章も語圙力も文章力も無さ過ぎお倉な文章になっおるのに 耒めおくださる癜さや🐰さん、ホントにお優しい🌹🌹🌹 ずりあえずなんずか毎日やっおたす笑 倱敗もしおしたい迷惑かけっぱなしなんですけど 今のうちに倱敗しおおこうず思っお 怖いですけど自分なりに少しず぀挑戊しおいたす😊 お気遣いありがずうございたす☺💬💓

🍒🍒🍒さんの人気クチコミ

2024幎04月20日(Sat)