みっくすべりー。 on LIPS 「今から(と言ってもまだ1時間位ある)梅田に家族と行ってくるんで..」

今から(と言ってもまだ1時間位ある)梅田に家族と行ってくるんですが、どうやらダイソーに寄れる予感...!! もしかしてもしかしたらURグラム買えるかも知れないので、皆さんのオススメおしえてください!! あ、外でLips使えない民なので、早急にお願いします。 昨日も近所のダイソー行ったんですよ。 URグラム置いてましたよ? アイシャドウブラシ2種類だけ。 確か06と07だったはず。 ブラシはもう持ってるから!って言いそうになりました笑 せめてフェイスブラシが良かったな...なんて思いながら店を去りました笑 じゃあ早急にお願いします(2回目) 早急に!お願いしますね? 大事なことなので3回言いました笑 しつこくてごめんなさい(๑>؂•̀๑) #ダイソー #質問 #雑談 #UR #フォロバ100 追記。 結局、01と書かれてあるトーンアップパウダー(?)的なやつにしました。 ホントはアイシャドウ欲しかったんですけど、ありませんでした😭 というか、OPAのダイソー広すぎ笑 迷子なりそうでした笑 見たことない商品もいっぱい!...ていうか、フェイスブラシの品揃えとか謎に良かったです笑 そのくせ単色のパウダーアイシャドウのホワイトはありませんでした笑 なんやねん笑

• A

Aダイソーのハイライトスティックとアイシャドウパレットオススメです!!どちらも¥100です、レビューして欲しいです♡

• みっくすべりー。

みっくすべりー。@maki0703hayateいやいや、こちらこそリクエスト、ありがとうございました( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎ 次こそはご期待に添えられるように、頑張ります!←何を?

• A

A@mix_berryいえいえ、返信ありがとうございます😊

• みっくすべりー。

みっくすべりー。@maki0703hayateコメントありがとうございます! 梅田のOPAにあるダイソー行ったんですけど、ユーアーグラムすごい人気で、アイシャドウパレット売り切れてました...😭 ハイライトスティック...!買ってきてなかった😭😭 またこっちの店舗に並んでたら買いますね! あ、ちなみになんですが、ハイライトスティックでは無いんですが、トーンアップパウダーは買えました!(めっちゃもみくちゃにされた笑) ご期待に添えず、すみませんでした😢

みっくすべりー。さんの人気クチコミ

2024年05月09日(Thu)