• 孔雀 on LIPS 「みんな、人生何回でも変われるよ。人生色々あるけどさ何回でもリセ..」(1枚目)
  • 孔雀 on LIPS 「みんな、人生何回でも変われるよ。人生色々あるけどさ何回でもリセ..」(2枚目)
  • 孔雀 on LIPS 「みんな、人生何回でも変われるよ。人生色々あるけどさ何回でもリセ..」(3枚目)
  • 孔雀 on LIPS 「みんな、人生何回でも変われるよ。人生色々あるけどさ何回でもリセ..」(4枚目)

孔雀 on LIPS 「みんな、人生何回でも変われるよ。 ..」

みんな、人生何回でも変われるよ。 人生色々あるけどさ何回でもリセットきくで。 ごらん。私を。誰やねんて。 写真加工しかなかったけど笑 変化さえ見れれば良いですよね笑 てことで!! 自己紹介してみよかなぁって😂 1500人もフォロワーさんいてくれてるのに 自己紹介まだって、、😅 1500人のフォロワーさんにも 得体の知れない奴を いつまでもフォローしててもらうわけには いかないですしね👍 今日はとことん孔雀を知ってね🎠💕 ↑(絶対嫌笑) 2001年3月20日生まれ B型 うお座 右利き 衝撃の事実→女 ↑(全世界が2度見したくらい) 159cm 身長-110の体重より重い。デブです🙌 ↑(今から痩せるから😱) 関西に住んどるで😍💕 好きな食べ物→炭水化物 嫌いな食べ物→偏食だからかなり多い 自己紹介、、こんなものかな😅 そうそう!人生ね!何回でも変われるよって。 画像2の15歳とかの時は 非行少女かな?ってなるかもやけど…全然😱 普通に中学卒業してから 共学の私立に入学したんですが 壮絶ないじめを受けて高1の1学期で退学しました。 いじめって何があったのって思う方 いらっしゃるかもですが 内容的には 4月、5月までは仲良く楽しかったんですが 変化したのは5月の終わりからですね。 女子がかなり団体行動みたいな。 どこ行くのも一緒みたいなのがあって 個人的に嫌で他のクラスの子とも 仲良くしてたら、気に入らないって クラスから針のむしろでしたね。 LINEのひとコメには 悪口書かれるし どんな教育受けてんの?って いや、お前やぁー思いましたけど。 先生に言うたら スクショして渡してくれたら 証拠になるって言われて 自分の悪口が書かれてるのを わざわざスクショして 更新されたらまた撮りにいきーって感じで そりゃまぁ病みますよね笑 他のクラスの子は仲良くしてくれてて なんとかいれたんですけど 私が先生に相談したから 焦ったのか何か分かりませんが 私が他のクラスの子と 一緒にいるところを盗撮しはじめて 盗撮理由は アイツは1人じゃないっていう証拠にしたかったって。 いや、それ以外に絶対あるやろって思って 流石に先生に限界やって スクショの証拠から渡したら 担任と学年主任は自分の地位を守りました。 「それが証拠にはならん」 盗撮、悪口を証拠としてスクショして 最終、先生は自分を守り 私はもう限界で鬱になりました。 ずーっと死ぬ事しか考えてなくて。 親にはちゃんと相談してたし ちゃんと考えてくれてました。 けど、いじめられた奴らに負けたくなくて 必死で学校に行こうとしたけど 電車の中で倒れたりしたけど なんとか夏休みまで行ったけど 夏休み入る前に話し合って元に戻るってなったのに 夏休み入ってすぐ クラスのLINEグルで次々に人が退会していって 私がおるからやーみたいな。 もう耐えれなくて。 母にこんなにされなあかん事 私したん?って 泣きながら言いにいったのを生々しく覚えてます。 その時に 両親から退学しなさい。って あの学校に行かなくてすむって気持ちと 負けたくない、情けない、両親に申し訳ない って気持ちでいっぱいでした。 学校は学校の名前を傷つけないように 転校を進めてきましたが思いっきり退学しました。 1学期の成績消えたけど 今は何よりも大きい経験をしたなって思ってます。 退学してからすぐに通信の今の高校に入学しました。 最初から通信にしておけば良かったってほど 楽しいです☺️ 入学しても通信なので 学校にはなかなか行くことはなく家にいましたが やはり立ち直るのには時間がかかりました。 まず駅から直行バスがでてた学校だったので 駅前に行けない。 家の近所さえも1人で出かけれない。 カーテンが開けられない。 不眠症で眠れない。 人の目を見て話ができなくなりました。 何が私を救ったのかっていうと YouTubeでした。 ↑嘘って思うかもだけどホントに ポッキーさんっていうゲーム実況者さんを 眠れない時に見つけてベットの上で見てたら 学校辞めて以来、初めて朝起きるまで 目が覚めなくて寝る時はポッキーさんの 動画を見ないと寝れなくなって😅 今は1人で秒で寝れるようになりました😴 ふと思ったことがあって 校則に縛られなくていいんやって思ったら アイプチしたくなって笑笑 してみるとメイクしたくなって 特にみきぽんさんのメイク動画が大好きで でも田舎なので CANMAKEとか売ってない笑 駅前に行かないと手に入らなくて😱 凄いですよね。家から1歩も出たくなかったのに みきぽんさんの動画見て コスメ欲しさに1人で駅前に行けるようになるって笑 そこからメイクに没頭しました。 私を変えたのはホントにコスメですって 断言出来るんじゃないかなって思ってます。 だから今LIPSで皆さんに コメントもらったり フォローしてもらったりするのが 嬉しくて、常に泣きそうなほどに。 色んな事が人生ありますけど これから私にも もっと色んな事が起こると思うけど 人生色々あった方が退屈せんでいいよねって 思って生きていこう思います😂 今はいじめられた奴にお礼が言いたいほどです。 いじめてくれたおかげで クズな学校で時間を潰さずにすんだ。 貴方達みたいなクズな人達に出会う人生より 今多くの人と交流できるLIPSで 色んな方と出会えれた。 今はざまぁみろって感じでいます。 だっていじめてきた奴より 今、私の方が断然可愛いですもん。 ↑自分で言っちゃうスタイル。 ホントに何回も人生リセットきくし 諦めずに楽しんでほしいです。 こんな私の話が何になるか分かりませんが 人間、1人じゃないし 甘えても全然いいと思います。 ここまで独学で変われた自分を 今は褒めたいです😌 長々と書いてしまいごめんなさい😭🙏 これからもこんな私ですが よろしくお願いします☺️🙏

• りんか

りんかいきなりコメント、フォローごめんなさい。 私は今高1です😬🧡 私も仲良くしてた友達に6月ぐらいからだんだん 避けられるようになって学校も休みがちに なってました。なので孔雀さんのお話すごく 感動しましたっ✨⁝(ᵒ̴̶̷᷄⌑ ᵒ̴̶̷᷅   )⁝ でも今はほかの友達と仲良く学校にいってます! これからもLIPSも学校もがんばってください📣💕 応援してます(๑•̀ •́)و✧

• 孔雀

孔雀@amuro_0920 コメントありがとうございます😌🙏 フォロー嬉しいです😍💕 辛かったですよね、、💦 でも、また学校に通えるなんて凄い☺️🙌 良い友達がいるんですね💕

• やっちん

やっちん孔雀ちゃん、大変だったんだね😭 言葉では語りつくせれないけど、今の孔雀ちゃんがいてくれてよかった💓 イジメた奴を見返せれるなんて、強いね✨ 辛かったね、、、これからもかわいい孔雀ちゃんを見せてね😍

• 孔雀

孔雀@cima_66やっちんさん😭😭 ホントに嬉しいコメントを ありがとうございます😭🙏 なんでこんな人生なんやろ、、 って思った時もあったけど 今LIPSっていうもので やっちんさんのような方に出会えた 人生でホントに良かったと思ってます😌 本当にありがとうございます☺️🙌

• おれんじしょこら

おれんじしょこら孔雀ちゃん🦚💕 しょっちゅう出没してごめんね🙇‍♀️🙏 孔雀ちゃん💕苦労したね😭😭😭 世の中には人の痛みが分からない人間がいるからね。 孔雀ちゃんは人の痛みの分かる素敵な女性よ😌❤️実は私も孔雀ちゃんと同じような境遇で、高1の時退学したよ。 もう自分が壊れてしまうと思って、親に言って辞めさせてもらった😇 その後は早く社会に出たくてバイトして就職したんよ。今思えば高校は出た方が絶対良かったなぁと😓 逃げるが勝ちの時もある。 孔雀ちゃんはその後もきちんと通信の方行って凄いと思う❗️ コスメという好きな事も見つけれて、苦労した分これから沢山の楽しい事が待ってるよ✌️😍

• 孔雀

孔雀@orange_cこちらこそです😭🙌 これからもよろしくです🙏

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@peacock0320孔雀ちゃん🦚💕 こちらこそありがとう😊💕 語彙力ないから上手く伝えられないけど、本当に尊敬してる😌✨ 私もLIPS始めて良かったよ〜😭 孔雀ちゃんとの出会い🌸や優しいユーザーさん達✨コスメの事、自分の生活の一部になってる✌️ 以前の孔雀ちゃん、今の孔雀ちゃん、全部むっちゃ可愛い😍💕 こんなBBAですがこれからもよろしくどす😂

• 孔雀

孔雀@orange_cしょこらちゃん😭💕 しょこらちゃんのコメント見て 泣いてしまった😭 私のために 素敵なコメントを届けてくださって ありがとうございます。 ホントにしょこらちゃんの様な 素敵な方に出会えたし幸せです☺️ 今、LIPSをはじめて コスメを好きになった自分を 褒め倒したいです😂

• 🌹

🌹コメント失礼します🙇‍♀️🙇‍♀️ 毎回の投稿いつも楽しみにしております🤤 今回の投稿をみて、勇気をもらえました。 努力すれば人はかわれますよね!! 素敵な自己紹介をありがとうございます😢 コスメって魔法ですよね.*・゚ .゚・*. 次の投稿も楽しみにしてます!!♥️

• 孔雀

孔雀@nn71 コメントありがとうございます😌🙏 勇気を与えれるような投稿が 出来て嬉しいです🙌 楽しみに待っててください💓

• ラプ

ラプ今日嫌なことがありました。 だけど、この投稿で少し勇気をもらえました。 本当にありがとうございます。 ずっと応援しています📣 コメント失礼しました🙏

• 孔雀

孔雀@apricot_girl コメントありがとうございます😌🙏 そうなんですね😢 負けず嫌いで弱音吐くのが出来なかった っていうイメージより 素敵な家族に素敵な友人に見守られて 凄く強い素敵な方だなぁと思いました☺️ 少しでも勇気を与えられて良かったです😭👍

• あんこ💞

あんこ💞@peacock0320初めまして、何の気なくTL追ってたらこの投稿を見つけて自分の経験とよく似てて一気に読破しちゃいました。私も高一のとき同クラの女子から特に理由無く気に入られずいじめにあってトイレとかで泣く毎日で、私の場合は話聞いてくれる家族や数人の友達がいたので何とか先生にも相談せず無視して耐え抜きましたが(正確には負けず嫌いで弱音吐くのが出来なかった)朱雀さんはちゃんと解決策を見つけて前に進もうと努力されたんですね。感動しました。進学等で他の環境へ移れば意外にそんな話も周囲の友人にできなくなっていくし当時の悔しさや辛さは胸の隅に次第に消えていくけど、その困難に立ち向かった経験から得た強さは一生自分の支えになると思います。私も人生自分なりに楽しめるように頑張ろうと勇気もらえました。いきなりの長文うざくてすみません😭

• 孔雀

孔雀@orange_make_48o そうなんですね😢大丈夫ですか? 少しでも勇気を与えられて良かったです☺️ 素敵なコメントを届けてくださって ありがとうございました😌🙏

孔雀さんの人気クチコミ