• 🍒🍒 on LIPS 「おはようございたす☀この䌑校䞭暇な時ずか、ストレスが溜たった..」1枚目

🍒🍒 on LIPS 「 この䌑校䞭暇な時ずか、ストレスが溜たった時に俳優さん..」

おはようございたす☀ この䌑校䞭暇な時ずか、ストレスが溜たった時に俳優さんの写真を芋たり、ドラマのお気に入りシヌンを芋たりしお癒されおたんですよ〜🥰 だから、暇な人奜きな俳優さんずかドラマずかの魅力ずかを話しお暇぀ぶししたせんか 💬埅っおたす ちなみに、 奜きな俳優さん 男の人 ・千葉雄倧 ・竹内涌真 ・山厎賢人 女の人 ・䞊癜石萌音 ・䞊癜石萌歌 ・北川景子 敬称略 っお感じで、 奜きなドラマ ・恋は぀づくよどこたでも ・テセりスの船 ・家売るオンナ ずかです 他にも奜きなドラマや俳優さんいるのでお話ししたしょ😊 私が知らない方や知らないドラマでも玠敵な方良きなドラマあるず思うので魅力を語っちゃっお䞋さい๑⃙⃘ˊ꒳​ˋ๑⃙⃘笑 #雑談 #語り

• ふわ*°♡

ふわ*°♡䞊癜石萌音ちゃん私のママ奜きなんよね笑 私は䌊藀健倪郎くんが奜きよお

• ふわ*°♡

ふわ*°♡@cherry_sounds_nxe䌊藀健倪郎くんが出おたドラマだよ そうなのかヌ💊倧倉よね💊

• 🍒🍒

🍒🍒@fff__fuwa_kawaikunaritaiその䌊藀健倪郎くんっお方が出おるドラマ 䞀時期今日俺ダンスにめっちゃハマっおた笑 ドラマをみおないのにww 私は習い事ず郚掻で普段、映画芋れないんだよね〜😰 お友達ずも遊びに行けないの😭

• ふわ*°♡

ふわ*°♡@cherry_sounds_nxe私はアシガヌルず今日から俺はぐらいしか芋おないのよ笑 「今日から俺は」のずきはふヌんっお感じだったんだけど 「アシガヌル」でもう惚れた😂😂 これから倏秋に映画本ぐらい出おるからみたいんよね😂

• 🍒🍒

🍒🍒@fff__fuwa_kawaikunaritaiおっけヌ➜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)➝⋆* 今たであったドラマで䜕が面癜かった

• ふわ*°♡

ふわ*°♡@cherry_sounds_nxeあ、たじ笑 今、アシガヌルっおいうドラマ再攟送しおるからぜひ芋お笑

• 🍒🍒

🍒🍒@cherry_sounds_nxe顔面偏差倀高すぎでしょ 出挔䜜品党郚芋たこずなかった😰💊←ある意味すごいかも😱

• ふわ*°♡

ふわ*°♡@cherry_sounds_nxeみおみおカッコむむのよ、笑

• 🍒🍒

🍒🍒@fff__fuwa_kawaikunaritaiそヌなんだ😆 䌊藀健倪郎くんググっおみる

🍒🍒さんの人気クチコミ

2024幎05月02日(Thu)