D2e97054ce0bd37f77e06dc7 1583127055 thumb

and andカスタムエッセンス きらりと つやめくオイル

• カスタムエッセンス きらりと つやめくオイル/and and/ヘアパック・トリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • カスタムエッセンス きらりと つやめくオイル/and and/ヘアパック・トリートメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

and and カスタムエッセンス きらりと つやめくオイル(ヘアパック・トリートメント)の口コミ「こんにちは🌞わかめさんです‼︎今回はand..」

わかめさん( ¯ᒡ̱¯ )ง
  • わかめさん( ¯ᒡ̱¯ )ง

こんにちは🌞わかめさんです‼︎ 今回はand andさんからカスタムエッセンス きらりとつやめくオイルをいただきました。 GW外出自粛ということで、美容院にもいけずヘアケアが怠っていた私にとってチャンスです……! 髪もパサつき、感想がひどく、枝毛もチラホラ… そんなときにこのヘアオイルを普段のトリートメントに混ぜてお風呂でつかってみました! ✨ヘアトリートメント1プッシュに対して ヘアオイル1プッシュ ✨ よーく手で混ぜます ✨あとは流すだけ!! ⇒とても手軽で簡単!! 使用後…… うわ、ドライヤーしてるときの指通りがサランラサランや……引っかからん… パサつきどこいった??? いつもだったらですね、乾かした時点で髪が跳ねてるんですよ……あれ?ストレートだなやけに。 美容院でシャンプーしてもらった後みたいになっている…というのが率直な感想です。 美容液成分のオイルが髪にしっかり浸透している感じがします。 未発売みたいだから発売されたら買うか! 自粛期間だからこそヘアケアはきちんと行うべきですネ。 トゥルトゥルな髪になって、どこか遊びに行けるといいなあ…… 今のうちに、美意識高めておこう!! ---------------- #提供 #PR_andand #サラサラ #ヘアオイル #ヘアケア ---------------- いつもいいねしてくれる方ありがとうございます❁❀✿✾ フォロー、コメント、いいね、質問 お待ちしてます✨ ----------------

ヘアパック・トリートメントランキング

パーフェクト セラム トリートメント

ジェミールフラン

メルティバター

トリートメントのランキングをもっと見る

わかめさん( ¯ᒡ̱¯ )งさんの人気クチコミ

商品詳細情報and and カスタムエッセンス きらりと つやめくオイル

• 60ml
(税抜/編集部調べ/オープン価格)
2020/5/16
and and
花王
毛先がパサつき、乾燥しがちな髪に、オイルでつやめきをプラス。傷んだ髪も、輝きに満ちた髪に保ちます。美容液成分α配合(感触向上)(オーガニック精製オリーブオイル・ラベンダーオイル・ローズヒップオイル・ホホバオイル・アルガンオイル・ジメチコン)
イソドデカン、ジメチコン、パルミチン酸イソプロピル、オリーブ果実油、ラベンダー油、カニナバラ果実油、ホホバ種子油、アルガニアスピノサ核油、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、香料

2020年05月31日(Sun)