464798ead6f621dc4eecc0a3 1562226570 thumb

LUNASOLポジティブソリューション

• ポジティブソリューション/LUNASOL/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ポジティブソリューション/LUNASOL/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

LUNASOL ポジティブソリューション(美容液)の口コミ「LUNASOLポジティブソリューションの美..」

おもち
  • おもち

LUNASOL ポジティブソリューション の美容液✨ オイルインソリューションが良かったので 美容液もサンプルサイズを購入😊 3gとほそーいチューブですが 3~4回くらいは試せます✨ ⇠‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥⇢ とろみ強めのジェルクリームっぽい液です。 少しオイルっぽさもあるかも。 垂れないし塗りやすいので割と好き☺ 伸びも良くて、1円玉より一周り小さいくらいで 顔全体しっかり伸ばせます✨ ぴたっとフィットする感じで、 オイルインソリューションとこちらだけで 乾燥を感じることなくしっとり落ち着きます😆 ⇠‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥⇢ 何というか、クリームで覆われてる感じが 気になる人は気になるかなぁと😅 守られてる感みたいなのに近いんですが 蓋されてる感が強いというか…🤔 夜は気になるのですが、朝メイク前に使うと その覆われてる感じと、この美容液が持つオイル感で ファンデーションを乗せても疲れにくいような。 オイルのおかげか少しツヤっぽい仕上がりに。 乾燥でファンデが浮いてくることもないし パサ付きを感じないので 個人的には朝のみオイルインソリューションと ライン使いしたい美容液でした✨ ⇠‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥⇢ 最後まで読んで頂きありがとうございました✨ いいねやフォローもありがとうございます💕 いいねのお返しは遅めです💦 #コスメ大公開ウィーク

美容液ランキング

ベースケア セラム<土台美容液>

ザ・タイムR デイエッセンススティック

グリーンティーシード セラム

美容液

美容液のランキングをもっと見る

おもちさんの人気クチコミ

商品詳細情報LUNASOL ポジティブソリューション

2018/2/23
LUNASOL(ルナソル)
近くのLUNASOL取扱店舗はこちら
カネボウ化粧品
ひと塗りで、スキンケアなのに、まるでベースメイクの後のような美しい水ツヤ肌をもたらす美容液です。 ポイントは、ジェルにオイルを閉じ込めたこと。 コクがあるのにさらりと軽やかにフィットして、クリームのような濃密なうるおいをキープ。 透明なツヤ膜がつるんとしたハリのあるつややかな肌に整え、メイクののりも高めます。 配合保湿成分:ウォータークレス(オランダガラシエキス)、ノイバラ果実エキス、アルテア根エキス、スギナエキス、グリセリン 香り:オレンジやグレープフルーツのみずみずしさにゼラニウムやローズの女性らしさを加えたシトラス・フローラル・ハーバルの香り。

2020年06月05日(Fri)