Image2017 04 07 580 44 270 small

HAIR RECIPEヘアレシピ

• ヘアレシピ/HAIR RECIPE/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ヘアレシピ/HAIR RECIPE/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ヘアレシピ/HAIR RECIPE/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

HAIR RECIPE ヘアレシピ(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「《髪も、季節が求める食材でいつでも旬の輝き..」

chanel chan🐕延命治療中🥺
  • chanel chan🐕延命治療中🥺

《髪も、季節が求める食材でいつでも旬の輝きを放つ美髪へ》 #ヘアレシピ#ストレングスレシピ #シャンプー&トリートメント   ¥90(ツルハ) 【シャンプー🧴】 ◎独自のストレングス処方! ◎髪と地肌を優しく洗い、しなやかな髪へ! ●ブラックベリー&ラ・フランスの香り ●天然由来成分入りのクレンジングジュース ●新鮮さを保つ成分を配合! #無添加#ノンシリコン#ノンパラペン #鉱物油フリー 【全成分】 水、 ラウレス硫酸Na、 ラウリル硫酸Na、 コカミドプロピルベタイン、 香料、 コカミドMEA、 塩化Na、 安息香酸Na、 EDTA-4Na、 クエン酸、 エチレンジアミンジコハク酸3Na、 PG、 PEG-60アーモンド脂肪酸グリセリル、グアーヒドロキシプロピルトリモニウムクロリド、 マンゴー果実エキス、 セイヨウヤブイチゴ果実エキス、 アボカドエキス、 メチルクロロイソチアゾリノン、赤227、 メチルイソチアゾリノン、 青1、 クエン酸Na、 キシレンスルホン酸Na 【トリートメント🧴】 ◎独自の「ニュートリ ストレングス テクノロジー」がしなやかな髪へと導きます! ◎将来のダメージから髪を守ります! ●ブラックベリー&ラ・フランスの香り ●植物油と菜種油由来のコンディショニング成分 ●新鮮さを保つ成分配合! #無添加#ノンパラペン#鉱物油フリー#ノングルテン 《全成分》 水、ビスアミノプロピルジメチコン、ステアリルアルコール、ベヘントリモニウムメトサルフェート、セタノール、香料、イソプロパノール、ベンジルアルコール、EDTA-2Na、PG、マンゴー果実エキス、セイヨウヤブイチゴ果実エキス、アボカドエキス、メチルクロロイソチアゾリノン、メチルイソチアゾリノン ♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡ 使用してみたかったヘアレシピ! 香りは、フルーティーなとってもジューシーな香り♡ シャンプーは泡立ちがよく◎ 泡立ちがいいので〇〇硫酸など洗浄力は強めなので敏感な肌の方は合わないかもです! トリートメントは、思った以上にさらさらになるので結構よかったです♡ 他のレビューを見たらこれもかなりいいか全くダメか分かれていますが私的には全然アリ◎ 最後まで見ていただきありがとうございました♡

ヘアレシピ和の実 つるん シャンプー/トリートメント

ヘアレシピ / HAIR RECIPE

ヘアレシピ

”栄養士の監修の元、最も栄養価が高い旬のキウイ&いちじくを使用し、フルーツの成分をぎゅっと凝縮しているのも魅力的! ”

シャンプー・コンディショナー

ハニーアプリコット エンリッチ モイスチャー レシピ  / HAIR RECIPE

ハニーアプリコット エンリッチ モイスチャー レシピ

”ツヤが出る ◎まとまりやすい ◎種類がたくさんあって楽しめる!”

シャンプー・コンディショナーランキング

イミュライズ シャンプー

オージュア

イミュライズ ヘアトリートメント

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

chanel chan🐕延命治療中🥺さんの人気クチコミ

2020年11月24日(Tue)