B7b507ffe3f963fc67eaeb45 1581316851 small

なめらか本舗とろんと濃ジェル 薬用美白 N

• とろんと濃ジェル 薬用美白 N/なめらか本舗/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

なめらか本舗 とろんと濃ジェル 薬用美白 N(オールインワン化粧品)の効果に関する口コミ「サナ なめらか本舗とろんと濃ジェル 薬用美..」

りさ
  • りさ

サナ なめらか本舗 とろんと濃ジェル 薬用美白 N 100g 1200円(税別) オールインワンジェルは何度か買ったことありますが、毎度毎度ベタついたり保湿力足りなかったり、、、。 でもこのオールインワンはみずみずしくてベタつかないのに保湿力もあるというこれぞオールインワンって感じ!!一回使ってリピート決定いたしました。 それも嬉しいことに、肌荒れ・ニキビを防ぎながら透明感のある肌するという優れもの。 オールインワンをつけた翌日は基本ニキビ悪化して、つける前より良くなることは100%ありませんでしたが、このオールインワンはニキビも悪化せずむしろ綺麗な素肌になっていました。 化粧下地としての効果も抜群で、保湿力もあり乾燥も気にならず一日いられました。 オールインワン悩んでる方はこれにするべき! #サナ #なめらか本舗 #とろんと濃ジェル 薬用美白 #とろんと美白 #肌荒れ #ニキビ #プチプラ #オールインワンジェル  #コスメ大公開ウィーク

おすすめアイテムなめらか本舗×オールインワン化粧品

とろんと濃ジェル / なめらか本舗

とろんと濃ジェル

”これ1個で6役!プルプルで跳ね返してくるような弾力があるジェル”

オールインワン化粧品

とろんと濃ジェル 薬用美白 N / なめらか本舗

とろんと濃ジェル 薬用美白 N

”杏仁豆腐のようなぷるぷるテクスチャー♡肌の黄ばみを取り透明感のある色白肌に近づくオールインワンジェル”

オールインワン化粧品

とろんと濃ジェル 薬用美白 / なめらか本舗

とろんと濃ジェル 薬用美白

”朝晩OKな使い勝手の良さ♡晩塗ると翌朝もちもち、乾燥知らず!無臭なのでどんな人でも使いやすい”

オールインワン化粧品

なめらか本舗×オールインワン化粧品の商品をもっと見る

オールインワン化粧品ランキング

サボリーノ

おはようるおいミルク UV HC

”最強UV効果なので本当にこれ1本で完結しちゃいます💓”

オールインワンジェル モイスト&フェースアップ

”冬の乾燥しがちな肌が、これ1つで潤いました♡”

ネイチャーコンク

ネイチャーコンク薬用リンクルケアジェルクリーム

ももぷり

潤いジェルクリーム

intoa

モイスチャライザー

”パシャッとみずみずしいテクチャー だけど肌にハンドプレスで馴染ませて いくとじゅわっと染み込みオイルへ変化♪”

CANADEL

プレミアリフト オールインワン

ネイチャーコンク

ネイチャーコンク薬用クリアモイストジェルクリーム

”使用後さらっとした肌に 、ベタっとした感じがないのでこれからの時期にもいいなと思いました♪”

unlabel

モイストファーマ オールインワンジェル

CANADEL

プレミアゼロ

”肌にスーッと伸びて内側からふっくらする!仕上がりにびっくりします!♪”

Carté

カルテHD モイスチュア インストール 高保湿オールインワン

オールインワン化粧品のランキングをもっと見る

りささんの人気クチコミ

商品詳細情報なめらか本舗 とろんと濃ジェル 薬用美白 N

2020/3/10
なめらか本舗(NAMERAKAHONPO)
近くのなめらか本舗取扱店舗はこちら
常盤薬品工業
1つで6役(化粧水、美容液、乳液、クリーム、パック効果、化粧下地)のオールインワンジェルです。お肌の上でとろけるようになじみ、みずみずしく変化するジェルで、お肌の奥までぐんぐん浸透*します。形状記憶ジェルが、お肌に膜を張ってうるおいを閉じ込め、なめらかなふっくらもち肌に導きます。パウダーファンデーションともピタッと密着するので、夜のお手入れはもちろん、朝の時短ケアにもおすすめです。 *角層まで
オールインワン化粧品ランキング第36位
  • つめかえ用
  • 本体
アルブチン※、 グリチルリチン酸ジカリウム※、 水、 DPG、 濃グリセリン、 2-エチルヘキサン酸セチル、 1,2-ペンタンジオール、 豆乳発酵液、 ダイズエキス、 BG、 アクリル酸・メタクリル酸アルキル共重合体、 エタノール、 グリセリンモノ2-エチルヘキシルエーテル、 ジエチレントリアミン五酢酸五ナトリウム液、 ステアロイルグルタミン酸Na、 トリ2-エチルヘキサン酸グリセリル、 ピロ亜硫酸ナトリウム、 ベヘニルアルコール、 ポリエチレングリコール・デシルテトラデセス-20・ヘキサメチレンジイソシアネート共重合体、 ポリオキシエチレン硬化ヒマシ油、 メチルフェニルポリシロキサン、 リン酸L-アスコルビルマグネシウム、 水酸化Na、 天然ビタミンE、 フェノキシエタノール (※印は有効成分)

2021年04月22日(Thu)