671b74d0667ff2b6dfe13d14 1607903489 small

コジットヒルセリンローション

• ヒルセリンローション/コジット/乳液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ヒルセリンローション/コジット/乳液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

コジット ヒルセリンローション(乳液)の口コミ「乾燥肌におすすめの乳液!先日は初投稿にも関わら..」

ににに
  • ににに

先日は初投稿にも関わらずたくさんの人を頂きありがとうございます😊 本日、ご紹介させて頂きたい商品はヒルセリンローション(医薬部外品)100mlです😃 こちらこそ商品にはヘパリン類似物質が含まれており、病院で処方されるヒルドイドに含まれる成分と同等だそうです。 更に医薬部外品という事もあり、美肌保水成分のヒアルロン酸ナトリウム、肌あれに良いグリチルリチン酸ナトリウム、ベール機能保湿成分のスクワランが配合されてます。 無着色、無香料、アルコールフリー 〜使用した感想〜 ⚫︎乳液タイプ。サラサラし過ぎず、程よくとろみがあるタイプ。 ⚫︎肌馴染みが良く、いつまでもベタベタしない。 ⚫︎しっかり保湿はしてくれて、保水力も維持してくれる。 ⚫︎無香料なので匂いを気にせず使える。 超乾燥肌で保水力が弱くて、乳液難民だった私はこの商品に出会ってからは、これしか使ってないです😃 もう何本リピートしたことか、、 乾燥肌や乳液をどれにしようか迷ったる方におすすめな商品です✨ 少しでも参考になれば嬉しいです。 最後までご覧頂きありがとうございました😊 #ヒルセリンローション#ヒルドイド#乾燥肌#脂漏性皮膚炎#乳液

乳液ランキング

乳液・敏感肌用・高保湿タイプ

エクサージュホワイト ホワイトライズ ミルク

エクサージュ モイスト アドバンス ミルク II

乳液

乳液のランキングをもっと見る

にににさんの人気クチコミ

商品詳細情報コジット ヒルセリンローション

2018/9/18
コジット(COGIT)
近くのコジット取扱店舗はこちら
コジット
顔・肌の乾燥、保水や、肌荒れ予防、粉ふき対策としてお使い頂ける薬用スキンケアローションです。広範囲に塗り広げられる乳液タイプ。 ポンプボトルなので、お風呂上りなどにサッと塗って頂くのにも便利です。 話題のヘパリン類似物質を配合。お肌にうるおいを与え、角質層内を整えることで顔や体の乾燥を防ぎます。 乾燥による肌荒れは、保水機能の低下によるバリア構造の乱れが原因です。本品には、ヘパリン類似物質(保水)×グリチルリチン酸ジカリウム(肌あれ)のダブルの有効成分が配合されており、お肌の乾燥を防ぎます。 さらに、美肌保水成分(湿潤剤)であるヒアルロン酸ナトリウム(2)・リピジュア(R)や、ベール機能油脂成分のスクワランも配合。お肌をしっかり潤します。 無着色・無香料・アルコールフリーなので、安心。 保湿力をさらにUPさせたい方は、ローション×クリームの併用がオススメです。
有効成分/ヘパリン類似物質、グリチルリチン酸ジカリウム 表示指定成分/エデト酸二ナトリウム、パラベン

2021年03月08日(Mon)