LIPS月間トレンド賞2025年5月
  • トゥルーディメンションラディアンスバーム/hince/スティックハイライトを使ったクチコミ(1枚目)
  • トゥルーディメンションラディアンスバーム/hince/スティックハイライトを使ったクチコミ(2枚目)

コロン💕

なのかのんちゃん♡ お誕生日おめでとう🎂🎁🎉 今は少し大変な世の中だけど 今年1年もなのかのんちゃんにとって happyな1年になりますように💓 ヒンス、これも気になってるよ〜🥰 可愛い色だね🎶✨

なのかのん

@coron0311コロンちゃん💕 ありがとう☺️✨来年の誕生日はいろんな人と会える世の中になっててほしいな✨ ほんとかわいい色でつやつやだよ✨

• あやか🐰フォロバ(投稿ある方)

なのかちゃん🎵 お誕生日おめでとう🎂✨ 素敵なプレゼント🎁もらえてほんとよかったねぇ! ヒンスすごい気になってる😆💕

なのかのん

@ayaka1220あやかちゃん💕 ありがとう☺️✨そうなの、ほんと素敵なプレゼントでめっちゃテンション上がった!!

• りぃ
    りぃ

のんちゃん♡ HAPPY BIRTHDAY🎂 素敵なかわいいプレゼントだね🎁 今はみんなとなかなか集まれなかったり、大変だけどのんちゃんにとって素敵な年になりますように🍀 いつも仲良くしてくれてありがとう✨ これからもよろしくね🐰💕

なのかのん

@ree_1107りぃちゃん💕 ありがとう☺️✨こちらこそ仲良くしてくれて嬉しい✨これからもよろしくね! ほんと次の誕生日までにはコロナおさまってて欲しいよ!

• きなこぱん🍞

なのかちゃん😊🌸 ♡ᵕ̈*♥ ℋᵅᵖᵖᵞ ℬⁱʳᵗᑋᵈᵃᵞ ♥⑅¨̮♡︎ おめでとう🥺💖お友達のセンス良すぎる〜!😆👏🏻✨👑このスティックいいよね😏👍🏻濡れツヤ感たまらん🤭💓

なのかのん

@kinakopan_cosmeきなこちゃん💕 ありがとう☺️✨ そうなのほんとセンスいいし色も好みドンピシャですごいの😳!!

しょこら

なのかのんさん! おぉ!ハッピーバースデー( *´︶`*) ヒンスのスティック素敵です(^^)

なのかのん

@shocola1922loveしょこらちゃん💕 ありがとう〜☺️✨また歳をとってしまったよ(笑)hinceの優秀コスメ多いから嬉しかった!

ema

なのかちゃん、HBD❤️✨ これ、インスタでめちゃめちゃ広告出てくる😳うる艶で可愛いね🥺 素敵なお友達だー🥰🥰

なのかのん

@ema50emaちゃん💕 ありがとう☺️✨ 広告すごいよね😳!!色もちゃんと私の好みを把握して選んでくれてるからすごい嬉しかった!

• ふう
    ふう

❤︎ 𝙷𝚊𝚙𝚙𝚢 𝙱𝚒𝚛𝚝𝚑𝚍𝚊𝚢 ❤︎☆。゚o。(p由q´∀`*)オメデ㌧。o゚。☆
☆ндррувiятнDду☆゚・*.ヾ*

なのかのん

@funchanふうちゃん💕 ありがとう〜☺️✨良いお誕生日になりました!

蒼月暁夜

なのかちゃん、お誕生日だったのね❤おめでとう🎊 これ話題のやつよね~艶綺麗😍リップとしてもいけるとはビックリ😳💕

なのかのん

@kyoya_aotsuki蒼ちゃん💕 ありがとう☺️✨そうそう話題のやつ! ツヤ感と血色感がリップにぴったりで意外にもしっくり!

とみてぼし

お誕生日おめでとうございます!😍✨ 画像からでもわかるくらいのうるツヤ感で素敵ですね😆♡

なのかのん

@10_3_10_starとみてちゃん💕 ありがとう☺️✨いいお誕生日になりました! そうなのウルツヤがやばいよね😳✨さすがhince!

• 💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦

お誕生日おめでとう❣ ツヤツヤ感がメチャメチャわかるよ!!

なのかのん

@aishan0225あいしゃん💕 ありがとう☺️✨すごいツヤツヤで人気なのわかったよ!

aaa

なのかちゃん、お誕生日おめでとう☺️🎉✨ お友達の色のチョイス!!ナイスナイス!😆👍️ふんわりした優しいピンクだぁ💕春夏に沢山使えそう🌸チークにもリップにも使えると統一感出せて便利だよね😁

なのかのん

@pink_rouge_eenぽむちゃん💕 ありがとう☺️✨ ね😳!ナイスチョイスで届いた時ほんと嬉しかった✨チークとリップで色味合わせるといいよね✨それやろう!

• 紗綾
    紗綾

なのかのんちゃん❣️日が経っちゃたけど… ♡*:.ᕼᗩᑭᑭY ᗷIᖇTᕼᗞᗩY.:*♡ ですっ💖💖 お友達の方も、なのかのんちゃんにプレゼントできるなんて選び甲斐ありますよね🎵💕いいなぁ~(☆ω☆)ウラヤマスィ~

• おてもやん🐥

遅れちゃったけどなーちゃんお誕生日おめでとう❤️ お友達のセンスが素敵過ぎて😍✨ マルチに使えるから便利そう♡

hince トゥルーディメンションラディアンスバームの使い方を徹底解説 - 今回ご紹介するのはこちら↓↓↓

PR hince

こんにちは、なのかのんです(∩´͈ ᐜ `͈∩)˖*♬೨̣̥ 今回ご紹介するのはこちら↓↓↓ *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・**:.。. .。.:*・゜゚・* hince トゥルーディメンション ラディアンスバーム 04レアスリップ *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・**:.。. .。.:*・゜゚・* 実は今日お誕生日だったのですがこちらをお友達からプレゼントしていただきました☺️✨ かわいい〜💕 しかもうるうるなの!! シャネルのハイライトに似てると人気のバームのレアスリップという色です✨ 使い方が難しいと聞いていましたが確かに難しく一番落ち着いたのは色付き下地のうえからチークのようにこれを伸ばし、パウダーで押さえる! あとリップにする!! 艶を一番出せるのはリップだったし、 カラーを活かすんだったらチークかな☺️✨ 何気にリップが結構使えたかも(笑)潤うし! バームだからいいよね✨ カラーはお友達私の好きな色熟知しているのでさすがでした!ありがたや☺️✨ 気になる方はぜひチェックしてみてくださいね♪ いつもたくさんのいいね、コメント、フォローをありがとうございます! 励みになります♪ *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・**:.。. .。.:*・゜゚・* #なのかのん #hince #映えコスメ #韓国コスメ #バーム #保湿 *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・**:.。. .。.:*・゜゚・* ⭐️の基準 ⭐️5 リピ確実(∩´͈ ᐜ `͈∩)˖*♬೨̣̥大好き💕 ⭐️4すごい良い!!でも少し欠点あり ⭐️3普通。とりあえず使い切るかな? ⭐️2私の肌には合わなかった💦 ⭐️1問題外!オススメしないよ! 基本的にときめくか、ときめかないかで判断することも多いです。

スティックハイライトランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

CHANEL

ボーム エサンシエル

6,050円
  • クチコミ数:2002件
美容液ランキング第161位

簡単に濡れ艶を演出出来るグロウスティック。保湿+メイク映upで本当に有難い!

hince

トゥルーディメンションラディアンスバーム

2,860円
美容液ランキング第100位

肌の上を滑らせるとなめらかにとろけて 水分たっぷり!みたいな透け感のある ツヤを作り出してくれます✨

Joocyee

ルミナスフィットペン

1,540円
ハイライト・シェーディングランキング第41位

繊細にキラキラ輝いて普段使いしやすいです。細身なので目頭や鼻筋などにもピンポイントで塗りやすいです💕

b idol

1moreペンシルR

1,430円
ハイライト・シェーディングランキング第46位

お気に入り涙袋コスメ♡今後はこちらが涙袋の主役になるかな、と思っています。 リピート確定です!

RMK

RMK グロースティック

2,200円
ハイライト・シェーディングランキング第65位

パウダーじゃないから乾燥しないし、すごいつやつやするのに自然!

ADDICTION

ザ グロウ スティック パールタイプ

4,180円
ハイライト・シェーディングランキング第74位

夕方までツヤツヤだし、乾燥もしません✨

TIRTIR(ティルティル)

マイグロウハイライター

2,420円
ハイライト・シェーディングランキング第82位

バームタイプで肌にピタッと密着!適度なツヤ感がたまらなく可愛い。

ettusais

エテュセ フェイスエディション(カラースティック)

1,980円

肌を綺麗に魅せれる🙌🏻密着力良しで硬すぎないテクスチャだから、肌に塗った時にスッと馴染むところもお気に入り。

b idol

1moreペンシル スポットハイライト

1,430円

涙袋めっちゃ盛れます♡上品な感じなので大人も使いやすいです!

Kirei&co.

グロウスティックハイライト

660円
ハイライト・シェーディングランキング第119位

馴染みやすいベージュにパールが入ってるのでナチュラルな濡れツヤ感♪

スティックハイライトのランキングをもっと見る

なのかのんさんの人気クチコミ

商品詳細情報hince トゥルーディメンションラディアンスバーム

ブランド名
hince(ヒンス)
ランキングIN
全体ランキング
年代別ランキング
肌質別ランキング
受賞歴
LIPSベストコスメ2024 スティックハイライト部門2位LIPSベストコスメ2020年間 下半期新人 小カテゴリ ハイライト・シェーディング 第1位
容量・参考価格
  • 10g: 2,860円
取扱店舗
近くのhince取扱店舗はこちら
バリエーション
  • TP006 リルモーヴ
  • LT002 ソフトグレイザー
  • TP004 レアスリップ
商品説明
お肌の内側から満ち溢れるようなナチュラルなツヤが安らぎを、 透明さを詰め込んだカラーバリエーションがあなたをより多彩にします。 1) 肌本来の輝きのようにナチュラルグロウを与えるハイライティングバーム。 2) 欠点が浮き彫りにならず繊細なハイライトを演出できるようにお肌に薄くぴったりフィット。 3) べたつかずしっとり感だけが残る心地よい使用感。 4) ハイライター、チーク、アイメイク、リップカラーまで肌本来の輝きのようなツヤ感が必要な部分に使用できるマルチユーズ。
メーカー名
VIVAWAVE
発売日
2020/6/26(最新発売日: 2024/11/15)
カテゴリ
ベースメイク > ハイライト・シェーディング > ハイライト > スティックハイライト
成分
<LT001 ライト > リンゴ酸ジイソステアリル、オクチルドデカノール、ポリブテン、ポリエチレン、マイカ、マイクロクリスタリンワックス、(VP/エイコセン)コポリマー、酸化チタン、酸化鉄、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、酸化スズ、スクワラン、ベニバナ種子油 <TP001 クリア> リンゴ酸ジイソステアリル、オクチルドデカノール、ポリブテン、ポリエチレン、マイカ、マイクロクリスタリンワックス、(VP/エイコセン)コポリマー、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、酸化鉄、酸化チタン、スクワラン、ベニバナ種子油 <TP002 ドーンレイ> リンゴ酸ジイソステアリル、オクチルドデカノール、ポリブテン、ポリエチレン、マイカ、マイクロクリスタリンワックス、(VP/エイコセン)コポリマー、酸化チタン、酸化鉄、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、赤201、セスキオレイン酸ソルビタン、スクワラン、ベニバナ種子油 <TP003 テンダールーム> リンゴ酸ジイソステアリル、オクチルドデカノール、ポリブテン、ポリエチレン、マイカ、マイクロクリスタリンワックス、(VP/エイコセン)コポリマー、酸化チタン、黄4、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、酸化鉄、赤202、赤230(1)、赤201、セスキオレイン酸ソルビタン、青1、スクワラン、ベニバナ種子油 <LT003 グリーミング> リンゴ酸ジイソステアリル、オクチルドデカノール、ポリブテン、ポリエチレン、マイカ、酸化チタン、マイクロクリスタリンワックス、(VP/エイコセン)コポリマー、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、青1、酸化スズ、スクワラン、ベニバナ種子油、赤201、セスキオレイン酸ソルビタン <TP005 シェリーピンク> リンゴ酸ジイソステアリル、オクチルドデカノール、ポリブテン、ポリエチレン、マイクロクリスタリンワックス、マイカ、(VP/エイコセン)コポリマー、酸化チタン、酸化鉄、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、赤202、セスキオレイン酸ソルビタン、スクワラン、ベニバナ種子油
商品の詳細情報をもっと見る

2025年05月22日(Thu)

カラー選択