4dcc0f029a9e756431a8b611 1585211771 small

hinceトゥルーディメンションラディアンスバーム

• トゥルーディメンションラディアンスバーム/hince/ハイライトを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • トゥルーディメンションラディアンスバーム/hince/ハイライトを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • トゥルーディメンションラディアンスバーム/hince/ハイライトを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

hince トゥルーディメンションラディアンスバーム(ハイライト)の口コミ「hinceトゥルーディメンションラディアン..」

milky
  • milky

hince トゥルーディメンションラディアンズバーム💄 自粛期間中、お買い物に行けないのでネットでポチポチ… 毎日のようにコスメ関係のものが届きます🤣 人気の韓国コスメブランド、hince。 前から気になっていたのですがやっと購入! 今回わたしが購入したのはクリアの色味です。 ハイライト大好き人間なので、 バームタイプのハイライトはRMKやetvosなどいろいろ持っているのですが、 クリアタイプのハイライトは初めて。 クリアタイプってことは、ヴァセリンとか塗ってるのと変わらないんじゃ…? と思っていましたが違いました! クリアベースの中にほんの少しだけパールが入っていて、ツヤ感がとても綺麗です。 付けた感じはバームタイプなだけにややベタつきが残ります。 なのでベースメイクはセミマットで作って、ポイントでこれを薄くつけると崩れにくくていいかも🙆🏻‍♀️ カバー力の高いファンデや、毛穴を隠そうとするとマット肌になりがちだと思うんですが、 そういう時もこれを少し足すと一気に美肌感アップすると思います💕 #ミルキーメイク #メイクアップアーティスト #hince #トゥルーディメンションラディアンスバーム #ツヤ肌 #コスメ大公開ウィーク

ハイライトランキング

THREE シマリング グロー デュオ

Too Faced

ダイヤモンドライト マルチユース ハイライター

Too Faced

~ダイヤモンドライト シリーズ~ マルチユース ハイライター トリオ

ハイライト

ハイライトのランキングをもっと見る

milkyさんの人気クチコミ

商品詳細情報hince トゥルーディメンションラディアンスバーム

2020/6/26
hince(ヒンス)
お肌の内側から満ち溢れるようなナチュラルなツヤが安らぎを、 透明さを詰め込んだカラーバリエーションがあなたをより多彩にします。 1) 肌本来の輝きのようにナチュラルグロウを与えるハイライティングバーム。 2) 欠点が浮き彫りにならず繊細なハイライトを演出できるようにお肌に薄くぴったりフィット。 3) べたつかずしっとり感だけが残る心地よい使用感。 4) ハイライター、チーク、アイメイク、リップカラーまで肌本来の輝きのようなツヤ感が必要な部分に使用できるマルチユーズ。