• ビタミンC2000チュアブル「UTY」(医薬品)/グラフィコ/美容サプリメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ビタミンC2000チュアブル「UTY」(医薬品)/グラフィコ/美容サプリメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

グラフィコ ビタミンC2000チュアブル「UTY」(医薬品)(美容サプリメント)の口コミ「💄これからの季節には大事!ビタミンCが手軽..」

sacha🐰
  • sacha🐰

💄これからの季節には大事!ビタミンCが手軽に摂取できる🍋💄 株式会社グラフィコ ビタミンC2000チュアブル 120錠 ドラッグストアにて¥400くらい 〜しみ、そばかす、 日やけ・かぶれによる色素沈着に〜 最近の肌悩みがシミなので、 手軽なものを探していました! お値段もチュアブルタイプなのもお手軽で 買ってみました\( ¨̮ )/ ◎効果・効能◎ しみ、そばかす、日やけ・かぶれによる色素沈着、歯茎からの出血、鼻血、肉体疲労時、妊娠・授乳期、病中病後の体力低下時、老年期 ○15歳以上は1回4錠を1日1~3回○ 先日、腕を火傷したので それも跡にならないといいなと思って もぐもぐしてます\( ¨̮ )/ 少し酸っぱいですが、 まずくはないので 手軽にビタミンCとれるのがいいです♡ 特別おいしいわけでもないですが 小さいので食べやすいです😂笑 レモンというよりオレンジのラムネの味🍊 跡が残りませんように🙏 気になる方はチェックしてみて下さい✍️ #ビタミン #ビタミンC #ビタミンサプリ #美白 #しみ #そばかす #日焼け対策

• おてもやん🐥

おてもやん🐥腕やけどしちゃったの?!💦 ただれたりしなかった?💦😭 早く治りますよーに😭😭

• sacha🐰

sacha🐰@fabulous_lips_ymfおてもちゃん♡ 今水ぶくれになっちゃったのー😱 だからシミになって残ったらいやだなと思って💦 ビタミンCとったり美白美容液ぬってる😂 ありがとう😭❤️❤️

• こころ

こころどこに売ってますかー?

• sacha🐰

sacha🐰@fantastic_lips_5jsドラッグストアにて400円くらいでした👛

• こころ

こころしみがおさまるんですかー?

• sacha🐰

sacha🐰@fantastic_lips_5jsシミがおさまるってなくなるって意味ですかね? シミにも種類がありますし、 完全なくなるかは個人差があります。 どんなシミによるかにもよりますが、 これだけでなくなるなんてありえないと思います🤔

美容サプリメントランキング

ビタミンC(ハードカプセル)

タケダ

ビタミンC「タケダ」(医薬品)

ドクターズサプリ

ドクターズサプリ Dr'sホワイトセラミド

美容サプリメント

SOLARAY(ソラレー)

Vitamin C 1000mg

”私はここ3、4ヶ月飲んでいますが、肌がワントーン明るくなり、肌トラブルの頻度も減り、くすみが抜けました🌿”

DHC 持続型ビタミンC

オルビス

ディフェンセラ

”ゆず風味のおいしいパウダー。特定保健用食品です😊 お肌の水分を逃しにくくする。”

Hazumi

バージンプラセンタサプリ

”体の内側からすっぴん美人に導いてくれるサプリメント!”

イソトレチノイン

イソトレチノイン(医薬品)

アルマード

TO-II Science Crystal

美容サプリメントのランキングをもっと見る

sacha🐰さんの人気クチコミ

商品詳細情報グラフィコ ビタミンC2000チュアブル「UTY」(医薬品)

グラフィコ(GRAPHICO)
    第3類医薬品
    グラフィコ

2022年11月27日(Sun)