Cf9606d892dc71a80c7bac00 1562119443 thumb

フォーチュンRH リップカラートリートメント

• RH リップカラートリートメント/フォーチュン/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • RH リップカラートリートメント/フォーチュン/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • RH リップカラートリートメント/フォーチュン/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • RH リップカラートリートメント/フォーチュン/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

フォーチュン RH リップカラートリートメント(リップケア・リップクリーム)の口コミ「「すっごく可愛い…!」……と、パケ買いして..」

SaKi_サキ_
  • 脂性肌
  • SaKi_サキ_

「すっごく可愛い…!」 ……と、パケ買いしてしまいしました😅 けどけど……!!凄く可愛い色なんです! 今回、私がレビューさせて頂くのは、 ・フォーチュンRH リップカラートリートメント01 です! このリップ、ドラックストアやイオン等で売っているので、見たことある方もいるのではないでしょうか? リップが入っている箱がとても可愛いんです✨✨ しかし、定価900円(税込990円)なので、学生の私からしたら高いな……、という印象です😱 リップは、何回か重ね付けするといいかもしれません! 因みに、4枚目の画像は3回重ね塗りしました! 1回塗りだと、薄く色づいてくれるので、ナチュラルメイクにももってこいです✨✨ 実際に付けてみて、乾燥したり、唇の皮が剥がれてしまったりすることはありませんでした! ティッシュオフしても、ほんのり色が残っています! そして、「幸せ運ぶほんのりフォーチュンローズの香り」が、またいい!! 私のすごく好みの香りでした♡ いかがでしたか? まだまだレビュー初心者でわかりにくい点が多いと思います💦💦 私なりに精一杯レビューさせて頂いているので、多めに見ていただけると幸いです😭🙏😞 最後まで見てくださった方々、ありがとうございます😭 初心者でもメイクを楽しくしていって欲しいという気持ちからレビューをさせて頂いています! 少しでも誰かの力になれますように🤗 #初心者 #リップティント #ナチュラルメイク #オススメ

リップケア・リップクリームランキング

ettusais

リップエッセンス(ホット)

ディオール アディクト リップ グロウ

リップケア・リップクリーム

REVLON(レブロン)

キス シュガー スクラブ

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

SaKi_サキ_さんの人気クチコミ

商品詳細情報フォーチュン RH リップカラートリートメント

• 3.4g: 900円
(税抜/編集部調べ)
2018/8/1(最新発売日: 2019/8/1)
フォーチュン(FORTUNE)
近くのフォーチュン取扱店舗はこちら
コーセーコスメポート
●唇にのせた瞬間、とろけるように保湿ケア 体温でとろけてカサついた唇も心地よく包み込む、なめらかなテクスチャー。 たっぷりの潤いで満たして、乾燥・あれを防ぎます。 ●ローズと花々の「潤いラッピング美容オイル」が、しっとりぷるるん唇をキープ ひと塗りでぷるんと弾む、縦じわの目立たない唇へ。 ベタつかないのに潤いやツヤはしっかりキープします。 ●「ティント処方」でキレイな色が長時間続く 唇の血色がよくなったような、じゅわっと透け感のある色づき。 ティント処方により色落ちしにくく、食後も自然な色味が残ります。 ●幸せ運ぶ、ほんのりフォーチュンローズの香り
  • ブルーミングレッド
  • フェミニンピンク
  • ベビーピンク

2019年12月07日(Sat)