• ドリームグロウマスク RR(透明感・キメ)/FEMMUE/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ドリームグロウマスク RR(透明感・キメ)/FEMMUE/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ドリームグロウマスク RR(透明感・キメ)/FEMMUE/シートマスク・パックを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ドリームグロウマスク RR(透明感・キメ)/FEMMUE/シートマスク・パックを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ドリームグロウマスク RR(透明感・キメ)|FEMMUEを使った口コミ 「お花のイイ香りに癒されるFEMMUE✴︎🌷..」

✴︎mahalo✴︎
  • ✴︎mahalo✴︎

お花のイイ香りに癒されるFEMMUE✴︎🌷 限定のハンドトリートメントキットを購入してみました☺︎✴︎ とっても豪華でお得なキットの中身は、、 ・アイディアルオイル10ml ・ハンドクリーム30ml ・ドリームグロウマスクRR1枚 <アイディアルオイル> 香りが本当に最高、、癒される♡ さらっとしたテクスチャーなので、 朝にも夜にも使えてすごく万能! 肌なじみ抜群で、浸透が早い✴︎ もちもち肌を即実感できる実力派オイル◎ <ハンドクリーム> こちらもオイルと同じお花の香り♡ 使うたび癒される〜🌿 しっとり潤うのにベタつかないので ハンドクリームとしての機能も優秀◎ 限定ではなくぜひ定番化してほしい、、♡ <ドリームグロウマスクRR> こちらは透明感がぐっと出る✴︎ ナタデココのようなぷるんとしたシートで マスクしている間が最高に気持ちいい〜 やみつきになってしまって、、♡ 実は後でこのパックを2種類とも購入しました✴︎ FEMMUEは見た目も香りも効果も抜群〜✴︎ 大好きなブランドがまたひとつ増えました♡ こちらのキット本当に良かったので、 母の日のプレゼント用にも購入しました🌹💕 #オーガニックコスメ #コスメキッチン #コスメ大公開ウィーク

おすすめアイテムFEMMUE×シートマスク・パック

ドリームグロウマスク RR(透明感・キメ) / FEMMUE

FEMMUE

ドリームグロウマスク RR(透明感・キメ)

”透明感、キメへの効果が期待できるタイプです。しっかり密着してくれます!”

シートマスク・パック

ドリームグロウマスクPF[ハリ・エイジングケア] / FEMMUE

ドリームグロウマスクPF[ハリ・エイジングケア]

”つけ心地はものすごくフィットします!外したあとはモチモチ肌になれます♡”

シートマスク・パック

ドリームグロウマスクCP[肌引き締め・ブースター] / FEMMUE

ドリームグロウマスクCP[肌引き締め・ブースター]

FEMMUE×シートマスク・パックの商品をもっと見る

• 小鞠

小鞠 豪華なキットですね🥰この香りに癒されてみたいです💕

• ✴︎mahalo✴︎

✴︎mahalo✴︎@petit_ragdollコメントありがとうございます♡ 香りでお肌も元気になる気がします🌷💕💕 こまりさんもコスメキッチンお好きなのですかね♡to/oneのグロスのレビューを拝見して、とっても気になってます✨

• 小鞠

小鞠 @alohasummer近くにコスキチがないため、旅行先でコスキチに入り浸ることもあります♡ ライフスタイルにも癒しを求めていて、ナチュラルコスメを手に取ることが多くなったからだと思います💕

• ✴︎mahalo✴︎

✴︎mahalo✴︎@petit_ragdoll私もよく入り浸っております💕💕 自粛中の今はインスタでコスキチのLiveを見ています☺︎✴︎ 本当、ライフスタイルから変わったように思います✨ こまりさんの考え方、とっても素敵です♡ これからも投稿楽しみにしております🌿

• 小鞠

小鞠 @alohasummerこちらこそ、普段行けないので楽しみにしてます💕 インスタも、ライブまではみていなかったのでチェックしてみます🥰

フェイスオイルランキング

アルビオン ハーバルオイル ゴールド

HABA

高品位「スクワラン」

”純度99.9%、無添加の安心感!これを1滴、顔に馴染ませれば良いのでコスパ◎”

ニュクス

プロディジュー オイル

L'OCCITANE

イモーテル ディヴァイン インテンシヴオイル(旧)

”ハリが出て肌もツルツル❗小じわがわからなくなるくらい短期間でなりました😃”

Kiehl's

キールズ ミッドナイトボタニカル コンセントレート

”トータルケアでお肌のターンオーバーを促進!ベタつかず香りもラベンダーでとても良い♡”

Melvita

• クリップ数:20029件

ティーツリーケア ソルーション エッセンシャルマスクEX

ルルルン

ルルルンプレシャス RED 濃密保湿のRED

”ごわついた肌からやわ肌へ!毎日出来るスペシャルケア♡”

ルルルン

ルルルンプレシャス GREEN 肌メンテナンスのGREEN

サボリーノ

目ざまシート しっとりタイプ

• クチコミ数:2052件

ホワイトマスクN

• クリップ数:19211件

サボリーノ

目ざまシート ボタニカルタイプ

”しっかりと水分を含んだシートで、お肌にぎゅっ!と潤いを与えながら爽快感のあるクールな着け心地♪”

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

✴︎mahalo✴︎さんの人気クチコミ

2020年10月25日(Sun)