• くらげ.୨୧* フォロバ100 on LIPS 「お気に入りのサラダチキン。1つが小さめなので、用意したご飯が少..」(1枚目)画像を拡大

「お気に入りのサラダチキン。1つが小さめなの..」

くらげ.୨୧* フォロバ100
  • くらげ.୨୧* フォロバ100

お気に入りのサラダチキン。 1つが小さめなので、用意したご飯が少し物足りないときやおやつ代わりにちょうど良くて好きです♡ わたしはコンビニによくあるサラダチキンはあまり好きでないのですが、このサラダチキンおすすめだよ!と言われ食べてみたらすごく美味しかったのでそれから買うようになりました☺️こちらのサラダチキンはナゲットのような感じで味がすごく好きです😍 カロリーは1つ104kcal。 わたしはマルエツで購入しましたが、ほかのスーパーでも売っているようです🙆‍♀️ 気になる方はぜひチェックしてみてください😆 最後までご覧いただきありがとうございました! 少しでもいいな、参考になったなと思ったら、いいねやクリップ、フォローいただけると嬉しいです♡ #ダイエット #ダイエットのお供 #痩せる #LIPS賞

• ふう

ふう私はこれをサラダに散らして、グラノーラを掛けて食べます!美味しいよー!

• くらげ.୨୧* フォロバ100

くらげ.୨୧* フォロバ100@funchanコメントありがとうございます😊 そうなんですね! ドレッシングとかかけてますか?かけていたら、なにかけてるか知りたいです☺️

• ふう

ふうドレッシングは、和風か、中華が合うかも!

• くらげ.୨୧* フォロバ100

くらげ.୨୧* フォロバ100@funchanなるほど! やってみようと思います😊 ありがとうございます🥰

くらげ.୨୧* フォロバ100さんの人気クチコミ

2020年11月25日(Wed)