• ほののん on LIPS 「※こちらの投稿は、自己満記録投稿です。あらかじめご了承ください..」(1枚目)画像を拡大

「※こちらの投稿は、自己満記録投稿です。あら..」

ほののん
  • ほののん

※こちらの投稿は、自己満記録投稿です。あらかじめご了承ください… ほののんです! さぁ! この投稿も今日で3日目です!!!! 一応続いてます(笑) こんなしょうもない投稿にいいねしてくださってありがとうございます☺️ では記録していきます! ­­­--­­-✄­­--­­--­­--キリトリセン­­--­­--­­--✄­­--­­- ✩運動編(ダイエット編)✩ 体重 昨日から−0.3kg、初日から−1.1kg でした! 数字だけみるといい感じですね! (でも今日、色々食べてしまった…明日体重計乗りたくないよ…😓) ということで今日は出かける予定がなく、家にずっといたので、ダンスを1時間ほどしました! このGW中に習得できるといいなぁと思ってます ✩スキンケア編✩ 今日もちゃんとしたけど、マッサージはまだやってないので寝る前にしてから寝ようと思います。 ちなみに一応使ってるものは 洗顔、化粧水、ジェルはオルビスのやつ(姉からもらったやつ) 拭き取り化粧水として美顔水 気分でジェルはキュレルのやつを使い分けて 洗い流さないトリートメントはパンテーンのやつ マッサージする時はニベアのクリームを 使ってます!(無駄な情報な気がする) ­­­--­­-✄­­--­­--­­--キリトリセン­­--­­--­­--✄­­--­­- まぁ今日もぼちぼちと言った感じですね(笑) こんな投稿に付き合ってくれてありがとうございます!! それではまた明日✋ #おうち美容 #おうち時間 #ダイエット #スキンケア