• ファンデーションブラシクレンザー/THE TOOL LAB/その他化粧小物を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ファンデーションブラシクレンザー/THE TOOL LAB/その他化粧小物を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ファンデーションブラシクレンザー/THE TOOL LAB/その他化粧小物を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ファンデーションブラシクレンザー|THE TOOL LABを使った口コミ 「୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧T..」

めいチャン@🐯
  • めいチャン@🐯

୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ THE TOOL LAB 💎ファンデーションブラシクレンザー 💎天然毛ブラシクレンザー ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧   前回レビューした『韓国No. 1ブラシ』と名高いTHE TOOL LAB(ザツールラボ)様からブラシとクレンザーを頂きましたのでレビューです🌼   ‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦    💎ファンデーションブラシクレンザー ブラシのお手入れ、前回はシートタイプのものをレビューしましたが今回はリキッド!✨  こちらはファンデーションの汚れをしっかり落とす事に特化したブラシ洗浄液。 強い洗浄力が必要な人工毛に対応しています💡  結構ガッツリ汚れちゃったブラシに使ったんですが、キレイに落としてくれてまるで買いたての時に戻ってくれたみたい✨   💎天然毛ブラシクレンザー こちらは天然毛のブラシに対応した洗浄液! 今までは何のブラシでも台所洗剤でガーっと洗っちゃってました💦  天然毛の柔らかさを守ためにも、ブラシの毛で洗浄液を変えてあげることは大事! 今回は160ブラッシュファンブラシもそれほど汚れなかったので、まだ使ってないのですが石けんのような優しい香りです♡  どちらもイヤな香りがしないのがまた嬉しい(*⁰▿⁰*)♡          #THETOOLLAB #ツールラボ #ザツールラボ # #ハイライトブラシ #チークブラシ #101Bブラシ #ファンデーションブラシ #ファンデーションブラシクレンザ #天然毛ブラシクレンザー #ブラシクレンザー #ブラシ洗浄 #メイク #コスメ #メイクアップ #ブラシ #美容 #メイク好き #コスメ好き #メイク道具 #ベースメイク

メイクアップグッズランキング

&be

ブラックスポンジ

パフ・スポンジ

URGLAM

UR GLAM EYELASH COMB(アイラッシュコーム)

SHISEIDO

アイラッシュカーラー

チャスティ

マスカラコームメタルN マゼンダP

SIXPLUS

貴族のゴールドメイクブラシ

メイクブラシ

重なるアクリルケース・横型5段

”収納力抜群ですっごくおススメ!安定感◎全然倒れない!買ってよかった♪”

shu uemura

アイラッシュ カーラー

コフレ・メイクアップグッズのランキングをもっと見る

めいチャン@🐯さんの人気クチコミ

2021年06月24日(Thu)