• オバジC10セラム/オバジ/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • オバジC10セラム/オバジ/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • オバジC10セラム/オバジ/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

オバジC10セラム|オバジを使った口コミ 「どちらもビタミンC配合の美容液で人気商品✨..」

mome
  • mome

どちらもビタミンC配合の美容液で人気商品✨ どちらも2本以上使用した感想です。 効果が分かりやすいように、2週間程、半顔ずつつけて試してみました! 結果は!! 差はなし!! ということは、プチプラなメラノC Cの方がいいかなと思いました! もちろん、オバジCの方が高浸透でビタミンCの種類も違うので優れているのは分かりますが、もしかしたら効果の大差はないのかも?! オバジCシリーズのさらに濃度が高いオバジC25を使用しないと効果は目に見えて分からないかもしれません。 ビタミンCは肌にとって最高の成分というのは知っていますが、すぐに効果が分かりにくいですよね💦 シミ予防はできますが、実際どのくらい予防してるのかも分かりません💦 使い続けないと効果は分かりませんが、コスパ的にも使い続けられるのはメラノ C Cだと思いました✨ オバジC10は毛穴の開きを改善できるか期待していましたが、2本使い続けても変化なしでした😢 年代や悩みによって効果は違うと思いますが、私にはオバジC25の方が良いのかもしれません💦 機会があったら使ってみたいです✨ #オバジc #メラノCC #ビタミンC誘導体 #薬用美白美容液 #ビタミンC配合美容液

おすすめアイテムオバジ×美容液

オバジC10セラム / オバジ

オバジC10セラム

”肌への浸透が早い!吹き出物や毛穴に悩んでる方に是非試してもらいたい美容液♡”

オバジC25セラムNEO / オバジ

オバジC25セラムNEO

”毛穴やくすみ、年齢とともに気になる目元・口元の乾燥小じわなど多角的にアプローチ。ハリに満ちた肌に!”

オバジC20セラム / オバジ

オバジC20セラム

”お肌のお守り的な存在に!顔じゅうに出来たニキビの跡がだいぶマシになってると思います。”

美容液

オバジ×美容液の商品をもっと見る

美容液ランキング

ダブル セーラム EX

エクラフチュール d

ピュアショット ナイトセラム

美容液

美容液のランキングをもっと見る

momeさんの人気クチコミ

2021年01月17日(Sun)