やわらかくて女性らしい フローラルフルーティの香り🌷 グレープフルーツとジャスミンの透明感にローズとホワイトムスクの甘さが重なってふんわりと幸せな余韻を残す香水♡ 香りが長く続くタイプで時間が経つほどにまろやかに変化💐 髪が揺れるたびにふんわり香る上品なフローラル♡ 香水よりも軽くて、清楚で柔らかい印象に🥹
もっと見るおすすめアイテムCHANEL×ヘアミスト
| ヘアスタイリングランキング第49位 | ヘアミストなのできつすぎず、ふわ~っと優しいフローラルな匂いが漂います🍃 | 詳細を見る | |
CHANEL ガブリエル シャネル ヘア ミスト | 6,600円 |
| ヘアミストランキング第92位 | 女性らしくて甘くてセクシーな香りです。髪につけて、なにかの拍子でふわっと香るのが◎ | 詳細を見る | |
CHANEL シャネル N°5 ザ ヘア ミスト | 6,380円 |
| ヘアスタイリングランキング第104位 | 匂いを嗅ぐほどどんどんハマっていく、クセになりそうな香りです( ´ ▽ ` ) | 詳細を見る |
ヘアミストランキング
Dior ジャドール ヘア ミスト | 7,700円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第35位 | 髪にシュッとすると ふんわりと漂う ジャスミンやローズの香り♡ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第57位 | 可愛らしさも大人っぽさもある、高級感を感じる香り! | 詳細を見る | |
YVES SAINT LAURENT BEAUTE リブレ ヘアミスト | 8,360円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第133位 | 男性でも使いやすい香りで香りが長時間つづくのでとてもお気に入り😊 | 詳細を見る | |
LUX スーパーリッチクリスタル モイスチャー&リペア ミルクミスト | オープン価格 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第149位 | ヘアミルクなのにミストって新しい…! シュッとひと吹きでふわっと広がる感じが使いやすい✨ | 詳細を見る | |
ダルバ プロフェッショナルリペアリングヘアパフュームセラム | 2,420円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第156位 | 細かいミストでふわっと広がります✨綺麗なお姉さんの香りがします🤭 | 詳細を見る | |
ジェラートピケ ヘアミスト | 1,870円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第153位 | フレンチムードが漂うおしゃれで可愛いデザイン♡めちゃくちゃ清潔感と透明感の溢れる香り♡ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第170位 | 髪の毛からふんわり香るお風呂上がりのようなシャンプーの香り♡忙しい朝にもぴったり◎ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第179位 | かけた瞬間に女の子の良い香りがする🎀髪の毛がサラサラになる | 詳細を見る | |
| ヘアスタイリングランキング第48位 | とにかくやさしい甘い香り、ただ甘いのではなくて軽くフレッシュに香る感じも場面を選ばず纏える香り! | 詳細を見る |
fuu🐼さんの人気クチコミ
洗い流すタイプの毛穴ケアパック。私はドンキで1600円くらいで購入しました🤍"火山灰パック"というと珍しい感じがしますよね🤔ミネラルが豊富で泥よりも余分な皮脂や古い角質を取り除いてくれるらしいです。👉🏻使い方①洗顔後の水気のないお肌に、口や目元を避けて塗り広げていきます。②約15分ほど置いて乾いたら、ぬるま湯でやさしく洗い流してください。③しっかりと保湿をします✨結構かためのテクスチャーですが、少量でも伸びるので少しずつ塗り広げていくのが良いと思います😌洗い流したあとは乾燥する印象でしたので、私のような乾燥肌の方はいつもより念入りに保湿をしてあげて下さいね!これをした後は毛穴がスッキリします!
- 2020.05.05
見た目もかわいいシャネルのヘアオイル。テクスチャーは軽めで、しっとりしすぎない感じ。チャンスシリーズの香りはつけるだけで気分が上がります。デートや大切な日につけたくなるヘアオイルです。#はじめての投稿#chanel#シャネル#ヘアオイル
- 2020.04.30
スキンケアが好きな私が本気でおすすめしたい#ハクスリーを紹介していきます✨SecretofSAHARA🐪というのも、サハラ砂漠で見つけたスキンケア効果のある原料を使用しているとのこと。それは、なんとサボテン🌵サハラ砂漠の女性たちが美しい肌を保つために使っていたのがこのサボテンシードオイル(保湿)なんだそう。なんだか保湿されそうですよね〜〜☺️まず、とにかく見た目が好み。一つ一つのパッケージもシンプルでお洒落なデザインで見ているだけで気分が上がる、、♡ハクスリーのスキンケアにはいくつかのセットがあるのですが、私は"エイジングケア(年齢に応じたケア)セット"を購入してみました!こちらのセットには、...
- 2020.05.22
大人気CLIOのアイシャドウパレット。私は2号のブラウンシューを選びました🤎本当に捨て色のない使いやすいカラーばかりで、毎日のお仕事メイクから休日のお出かけメイクまでこれ1つで出来てしまう、、🤤ラメが本当に可愛くて、ザクザクの大きめラメとキラキラの小さめラメ、違う質感のものが入っているのが嬉しい✨あと私がお気に入りなのは一緒に入っているブラシ!ペンみたいになっている方が使いやすくて、涙袋など下まぶたに塗るときにとっても便利〜!人気なのも納得。他の色も集めたくなる優秀パレット。#コスメ大公開ウィーク#クリオ#CLIO#クリオプロアイパレット#アイシャドウ#アイシャドウパレット#韓国コスメ
- 2020.05.02
SNSでよく見かけるこれー!!!気になって購入してみました💫私は肌も唇も弱く、、どんなリップでもたいてい荒れてしまいます。なのに、マットなリップが大好きで、皮がむけながらマットリップをぬってます💋笑ですが、皮がむけたりガサガサしているとリップの発色も悪くなりますし、皮がむけてきて見た目も残念🙍🏽♀️クチコミで大人気のリップ、モアリップでも保湿しきれなかった私の唇。キスシュガースクラブに出会ってからは、つるつる!皮むけていません!!!👏🏼リップスクラブというとLUSHみたいな容器に入っているものを塗り広げるものが主流ですが、こちらはスティックタイプになっているので塗るのがとにかく楽!
- 2020.05.08
韓国スキンケアとして有名なクレアス。私はトナーとビタミンCセラム、クリームをライン使いしています。クレアスといえばこのトナーですよね!🥰とろっとしたテクスチャーで肌にうるおいを与えてくれます。私は乾燥肌ですが、トナーだけでも結構しっとりします。ビタミンCセラムは、軽めのテクスチャーで肌にのせた瞬間からにじんわりとあたたかくなります!!本当は美容液は一番最初ですが、私は敏感肌なのでトナーのあとにぬっています✨クリームはビタミンEが含まれていて、牛乳寒天のように硬めのテクスチャー!ビタミンCセラムと一緒に使うことによって、吸収されやすくなるそうです。
- 2020.05.01
商品詳細情報CHANEL チャンス オー タンドゥル ヘア ミスト
- CHANEL(シャネル)
- 全体ランキング年代別ランキングヘアスタイリング 10代 第50位ヘアスタイリング 20代 第50位ヘアスタイリング 30代 第50位ヘアスタイリング 40代以上 第50位ヘアミスト 10代 第9位ヘアミスト 20代 第9位ヘアミスト 30代 第9位ヘアミスト 40代以上 第9位肌質別ランキングヘアスタイリング 普通肌 第50位ヘアスタイリング 脂性肌 第50位ヘアスタイリング 乾燥肌 第50位ヘアスタイリング 混合肌 第50位ヘアスタイリング 敏感肌 第50位ヘアミスト 普通肌 第9位ヘアミスト 脂性肌 第9位ヘアミスト 乾燥肌 第9位ヘアミスト 混合肌 第9位ヘアミスト 敏感肌 第9位髪質別ランキング
- LIPSベストコスメ2025 ヘアフレグランス部門1位LIPSベストコスメ2024 ヘアフレグランス部門1位LIPSベストコスメ2023 ヘアフレグランス部門1位LIPSベストコスメ2022 ヘアスタイリング部門2位
- 一日中いつでも香りを楽しむことができる、携帯に便利なスプレイ タイプ、チャンス オー タンドゥルの香りのヘア ミスト。 ■香り フルーティなグレープフルーツ、やわらかいジャスミン、そしてなめらかなホワイト ムスクが絡み合う、チャンス オー タンドゥルの香りのヘア ミスト。やわらかく繊細な香りが続く。 ■ヒストリー その瞬間を逃してしまったら、二度と手に入れることができないチャンス、いつ訪れるかわからない、予測することのできない瞬間、でもそのチャンスをつかむことができれば不可能なことはない。マドモアゼル シャネルは、いつでもチャンスを作るのは自分自身で、真のチャンスは自分の中にあることを知っていました。
- シャネル
- 2013/1/4
- <35ml> エタノール、香料、水、t-ブチルメトキシジベンゾイルメタン、赤227、赤504、黄5、紫401、青1