D0b43551fb8fd4cbf8919748 1592459986 small

REVLONキス シュガー スクラブ

• キス シュガー スクラブ/REVLON/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

REVLON キス シュガー スクラブ(リップケア・リップクリーム)の口コミ「#レブロン#Revlon#キスシュガースク..」

fuu🐼
  • fuu🐼

#レブロン #Revlon #キスシュガースクラブ #レブロンシュガースクラブ SNSでよく見かけるこれー!!! 気になって購入してみました💫 私は肌も唇も弱く、、どんなリップでも たいてい荒れてしまいます。 なのに、マットなリップが大好きで、 皮がむけながらマットリップをぬってます💋笑 ですが、皮がむけたりガサガサしていると リップの発色も悪くなりますし、 皮がむけてきて見た目も残念🙍🏽‍♀️ クチコミで大人気のリップ、 モアリップでも保湿しきれなかった私の唇。 キスシュガースクラブに出会ってからは、 つるつる!皮むけていません!!!👏🏼 リップスクラブというとLUSHみたいな 容器に入っているものを塗り広げるものが 主流ですが、こちらはスティックタイプに なっているので塗るのがとにかく楽! 塗った後はスクラブがすぐに唇で溶けて、 保湿されます。しかもミントのいい香り🌱 ただ、かなりしっとりするので、 色付きリップを塗る前の保湿にはあまり むいていないかなーという印象🤔 見つけたらストック買うつもりです♡ カサカサ唇でお悩みの方におすすめします♡ #リップ #リップスクラブ #保湿リップ

リップケア・リップクリームランキング

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

fuu🐼さんの人気クチコミ

商品詳細情報REVLON キス シュガー スクラブ

リップケア・リップクリーム
2018/1/15(最新発売日: 2020/9/10)
REVLON(レブロン)