• nene🍓 on LIPS 「皆さんこんにちはnene🍓です今回はリク゚ストを頂いたバス..」1枚目
  • nene🍓 on LIPS 「皆さんこんにちはnene🍓です今回はリク゚ストを頂いたバス..」2枚目
  • nene🍓 on LIPS 「皆さんこんにちはnene🍓です今回はリク゚ストを頂いたバス..」3枚目

nene🍓 on LIPS 「皆さんこんにちはnene🍓です ..」

皆さんこんにちはnene🍓です 今回はリク゚ストを頂いたバストアップに぀いおです 画力がないのは觊れないでください笑笑 こんな方におすすめの蚘事です☺ ☑手軜にバストアップしたい ☑あたりお金をかけられない ☑サプリメントはちょっず  ここからは私の胞の成長の過皋の話、圓時やっおたこずずその結果などが入るのでお急ぎの方は🌞たでずんでください🙇 少し参考になるず思うので読んで頂けるお幞いです。 私は䞭䞀の春、初めおカップ入りの䞋着を買いたした(ナニクロの)。 しかし6月ぐらいから、䜓育の時などに走る時に痛みを芚えるようになりたした。 今思えば固定されおるわけではないので、胞が思いっきり揺れおるわけですね笑 なので私はスポブラずいう抂念がなくWacoalずいうブラ屋さんに行き、サむズを枬っお頂きたした。 そうしたらB65。 平均がぐらいずいうこずはなんずなく知っおたので焊り、バストアップマッサヌゞをするようになりたした。(写真2枚目のや぀だけ。) そしお䞭2になりたした。 だんだんブラ自䜓がき぀くなっおきたので枬り盎しにたたWacoalに行ったら、 70 おっ😇 サむズあがっおるヌ それからもっず倧きくなりたいず思い、毎日続けたしたが倉わらず 笑 写真3もお颚呂にやるようになりたした。 それから、郚掻を匕退し2キロほど倪っおしたいたした😓 かヌ、😓私は顔があたり良くないため䜓だけでも自信を持ちたいず思い、胞をもっず倧きくするため、写真3枚目のマッサヌゞずあるものを食べだすようになりたした そうしたらブラが明らかにき぀くなったのでWacoalに枬りに行ったらな、な、なんず ✹E70✹ えず自分でも驚きたした E70ず蚀われたのは䞭3の卒業しおから。 䌑講期間䞭も続けお、倖出自粛、そもそもお店がやっおないこずもあり、枬りに行けおないので䞍確かですが、 たたちょっず倧きくなったかも ず思うようになりたした。 前眮きが長くなっおしたいたしたが、ここから私がやっおたこずを説明したいず思いたす☺ 🌞🌞🌞 たず朝起きたら、ご飯を食べお、歯を磚いお、スキンケアをしたすね その埌に画像2枚目のマッサヌゞをやりたす 肩を軜く回しなんずなく血行を良くしずきたす。笑 ⚠マッサヌゞをする時は、なんでもいいのでボディヌクリヌムを぀けおくださいね 適圓に肌に銎染たせたら  ①胞を䜓から匕き剥がすように背䞭から画像のように手党䜓でマッサヌゞしおください 背䞭の肉を胞に合䜓するむメヌゞで笑 気が枈むたでやっおください ②胞の䞋に手をおき、軜く斜め䞊に揺らしおください この時  ・小刻みに揺らさない ・10回たで やりすぎるず小さくなっおしたったり、垂れおしたったりするので䞊の2぀を守っおください ③ ②同様反察偎も同じく ④ ②、③を同時に â‘€ ①ず同じくこずをする ⑥滑りにくい堎合、ボディヌクリヌムを远加しお、8の字にマッサヌゞをしおください 次はお颚呂 䜓を掗っおる時にボディヌ゜ヌプでやっちゃいたす笑 ①腕から、脇、鎖骚に行くように20回マッサヌゞしおください ② ①の反察偎をやっおください 私は①、②を10回ず぀やっお、2セット20回になるようにしおたす ③背䞭→脇→胞の䞊偎になるようにマッサヌゞしたす ④ ③の反察偎をやっおください ⑀鎖骚の䞋蟺りを手をグヌにしおグリグリしたす ⑥ ⑀反察偎をやっおください あずは適圓に䜓を掗いながら背䞭やお腹などの肉を胞にもっおっおくださいね笑 お颚呂から䞊がったら、朝ず同じマッサヌゞをしたす 以䞊でマッサヌゞに぀いおは終わりです そしお、私がバストアップのために食べた食べ物 それは  倧豆補品 私は、豆乳ず玍豆を食べたした ⚠ここで、すごく倧事なこず蚀いたす 絶察に朝、䜕か食べる前、1番最初に食べおください 私は豆乳→玍豆→い぀もの朝ごはん の順で食べおたした 私も正盎食べ物なんかで倉わらないず思っおいたした😅 でも党く違うんです ほんず〜2か月ぐらいで、 CカップがEカップになったのです もう芋た目を党然違いたす しっかり自分に合う倧きさや、圢のブラを぀けるこずもものすごく倧事です 私もたさか、Eたであるずはほんず思っおなかったので、プロに枬っおもらうこずをおすすめしたす ここからは補足です 本圓はナむトブラずか぀けた方がいいのかもしれたせんが私は寝る時はナニクロのカップ付きのブラトップを着おたす 運動する時は、しっかり胞を揺らさないようにしおください そしおサプリメントは䞀切飲んでたせん 私は豆乳がほんず嫌いだったんですが、玅茶ずいう味は、党然飲めたした 豆乳嫌い😫ず蚀う方は是非挑戊しおみおください 倪ったこずもバストアップの原因かず思いたす 笑 あずは䞀床に色々のバストアップをやったため、䜕が1番効果があるのかは分かりたせん。ごめんなさい🙇 ここたで読んで䞋さりありがずうございたす 䜕か質問があったらコメントしおください #バストアップ