• 優希(ユウキ) on LIPS 「通勤時間の睡眠時間を削りながら書いております、、😪💭それほど、..」(1枚目)

優希(ユウキ) on LIPS 「通勤時間の睡眠時間を削りながら書いております ..」

通勤時間の睡眠時間を削りながら書いております、、😪💭 それほど、皆さんにお伝えしたいってことだと思ってくだされば幸いです🍀 画像にもある通り、夏(7月下旬)から冬(12月上旬)の約5ヶ月でバスト2サイズアップいたしました👏🏻 もともと太りにくい体質で、太って痩せたらいいやん!って思っても太れなかったり、脇腹肉寄せますとか言うけど寄せる肉ねーし!って思ってました、、が! とりあえずやってたことまとめます💜 1.サイズのあったブラを付ける 私はウンナナクールで測ってもらっています これで、自分に合ったサイズ、サイズアップを知れました (ウンナナクールはキャミソールの上から測れますので脱ぎたくねーよ!って人にはおすすめです!) 2.豆乳を飲む 豆乳ゆーても飲んでたのは最初の1ヶ月くらいです、、) でっかい紙パックのやつを3、4日で飲み切れって書いてたんで3等分、4等分できるくらいの量をお風呂上がりに飲んでました 3.マッサージ 脇腹肉を寄せ寄せずーっとしてました お風呂に入った時だと滑りもよくておすすめです 4.正しい位置にブラをつける ブラつけて、胸をぎゅーって持ち上げてあげる 説明難しいから、多分正しい付け方でGoogle先生に聞いてください)) いかがでしたか?? ほんと説明雑ですみません、、💧 また思い当たるのあったら更新しますね💚 今ピーチジョンのバストのクリーム使ってるんですけど、ハリでるし、暖かくなるし(血行良くなってる〜!って感じ)、これはまだ行けんじゃねって思ってるのでまた効果出たらアップします💜 今、なんとブラックフライデーセールでピーチジョンで対象商品セール行ってます! (実は昨日行ってきた卍) 私の大好きな自由のブラが¥2000+tax、ショーツと合わせても¥3000ちょいくらいでした、、最高やん。 あとインナーのセールも行ってるみたいです! オンラインショップは12/2(月)12:00で終わっちゃったんですけど、店舗は12/3(火)まで行っています。 もうこれ見た人は行くしかねーだろ!! 嘘です口調改めます行ってください🧡 ということでここまで見てくださりありがとうございました💚 次回はクリスマスコフレ購入品第2弾を行いたいな〜と思ってます、あくまで思ってます、気分屋なので変わるかもしれないですが、絶対にアップはします、、 なので暖かく見守ってくださると幸いでございます🥺🥺🙏🏻🧡 #バストアップマッサージ #バストアップ