LilyBellLotion SAVE Cotton

• Lotion SAVE Cotton/LilyBell/コットンを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Lotion SAVE Cotton/LilyBell/コットンを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • Lotion SAVE Cotton/LilyBell/コットンを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

LilyBell Lotion SAVE Cotton(コットン)の口コミ「【たったの149円!デパコスのコットンより..」

ささぴょん
  • ブルベ 冬
  • ささぴょん

【たったの149円!デパコスのコットンより優秀。】 ●リリーベル化粧水節約コットン● 価格:149円+税(ドンキホーテ) これまで資生堂、クレドポー、SK-II、IPSAなどデパコスのコットンを使ってきましたがこれが一番使い勝手がいいコットンだということが発覚しました👀💕 (使用感) サラっとした使い心地。ふきとり化粧水よりも化粧水のパッティングに向いている気がします! というのも、サラッとしすぎているコットン(近しい素材で言うとセンターインのナプキン的な素材)なので・・・ ふきとり化粧水だと摩擦を起こしちゃいそう💦 (推せるポイント) ・普段より少量の化粧水でまんべんなくパッティングできる✨ ・男性にもオススメ!ヒゲの上からパッティングしても毛羽立たない!(彼の顔で実験済みです笑) ・医療用脱脂綿基準をクリアしてるコットンなので、敏感肌や乾燥肌の人も安心して使える🌟 正直気になる点はほとんどないです!! このコットンでいつもの化粧水をパッティングするようになってから、肌への化粧水の浸透感が断然違います!!! 以上の点を踏まえて、★5つとさせていただきます! #コットン #スキンケア #敏感肌 #乾燥肌 #プチプラ #節約 #私のおうち美容

コットンランキング

シルコット

うるうるコットンスポンジ仕立て

シルコット

シルコットなめらか仕立て

• クリップ数:2084件

生成カットコットン

SHISEIDO

ビューティーアップコットン F

はがして使えるコットン

シルコット

ふきとりコットンシルキー仕立て

M's one

なめらかな肌ざわりのコットンパフ

THE BODY SHOP

オーガニックコットンパッド ラウンド

BENEFIQUE

ダブルフェイスコットン

ディオール フェイシャル コットン

コットン

コットンのランキングをもっと見る

ささぴょんさんの人気クチコミ

2020年08月05日(Wed)