58c72c63eeccedbbcf12423b 1601011855 small

ライスフォースアクポレス ポアミルクジェリー

• アクポレス ポアミルクジェリー/ライスフォース/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アクポレス ポアミルクジェリー/ライスフォース/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アクポレス ポアミルクジェリー/ライスフォース/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ライスフォース アクポレス ポアミルクジェリー(美容液)の効果に関する口コミ「🌷RICEFORCE🌷アクポレスポアミルク..」

かか❁⃘*.゚
  • イエベ 春
  • かか❁⃘*.゚

🌷RICE FORCE🌷 アクポレス ポアミルクジェリー(薬用ミルクジェル) 過剰な皮脂分泌を抑制し、肌をキュッと引き締める みずみずしい使用感で肌にすーっとなじむミルクジェル。 ライスパワーNo.6エキスが毛穴の開き、角栓や黒ずみの原因となる過剰な皮脂分泌を抑制します。 さらに、収れん効果のある天然成分が肌をキュッと引き締め、毛穴の気にならないなめらか肌へと導きます。 清涼感あふれる爽やかなハーブの香り。 👇🏻使ってみて 白色の、ジェル寄りの乳液な仕上がり アクネクリアジェリーよりも匂いは少し弱く感じた 化粧水+アクネクリアジェリーのあとにこれを使うことで乾燥を感じにくくなった 仕上がりは手に頬が吸い付くしっとり感あるもちもち肌へ 使うとスーッとする ちょっとひんやりというか、薬用!効いてますよ!という感じ 初めて使った時肌がぴりぴりし始めてるのでは!?と少し焦ったけどそんなことなくて安心 塗り終えた時の肌が見た目はとてもテッカテカ 時間を置くと少し落ち着く ちょっと気になってしまい、この上から寝ている間も使えるパウダーを使うと翌朝やや乾燥 それならば、とパウダー無しで過ごすと…翌朝程よいしっとり肌 毛穴や黒ずみを無くしたい!という思いがあり使ってみたけど、無くすというより悪化させない効果があった 写真を撮っていないので比較は出来ないが、頬の毛穴の目立ちが少し和らいだように感じた 化粧下地を使っていないのに、30%くらい化粧下地を塗ったような毛穴の和らぎだった 鼻はよくわからず でも悪化はみられなかった アクネクリアジェリー同様、肌へ染み込ませる時間がかかるため朝はなかなか使用できず 朝使用した日は特に肌の過剰な皮脂を感じることはなかった 逆にテカリが減るようなこともなかった そしてこれも使い続ければより効果を実感でき、やめると元の状態に戻るというもの 元々酷くは目立っていなかったけど、気になっていた頬の毛穴は良くなったという実感 他は現状維持で悪化なし 皮脂分泌を抑制し、テカリを感じにくい肌になるには1週間サイズでは少し足りない 現品サイズならもっと効果が出そうと思えた でも、満足に使えた #マイリトルボックス

おすすめアイテムライスフォース×美容液

アクポレス ポアミルクジェリー / ライスフォース

アクポレス ポアミルクジェリー

”大人の毛穴に悩む方へ 日本ではじめて皮脂分泌を抑制するスキンケアが誕生!!️”

アクポレス アクネクリアジェリー / ライスフォース

アクポレス アクネクリアジェリー

”大人ニキビ繰り返すマンの私は色々ニキビケアも試してきたのですが これはなかなか使えると思ってます。”

ディープモイスチュアエッセンス / ライスフォース

ディープモイスチュアエッセンス

”職場に着く頃には鼻が既に荒れていた汚肌が、家に帰り着くまで持つようになりました🌸”

ライスフォース×美容液の商品をもっと見る

ダブル セーラム EX

グリーンティーシード アイ&フェイスボール

AYURA

リズムコンセントレートα

”半透明の美容液で、やわらかいテクスチャー。お肌がすごく柔らかくなったことを実感できました!”

オバジ

オバジC10セラム

美容液

美容液のランキングをもっと見る

かか❁⃘*.゚さんの人気クチコミ

2021年04月20日(Tue)