58c72c63eeccedbbcf12423b 1601011855 small

ライスフォースアクポレス ポアミルクジェリー

• アクポレス ポアミルクジェリー/ライスフォース/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アクポレス ポアミルクジェリー/ライスフォース/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アクポレス ポアミルクジェリー/ライスフォース/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ライスフォース アクポレス ポアミルクジェリー(美容液)の使い方を徹底解説「エイジングケアにおすすめの美容液!アクポレス『ポアミルク..」

nana
  • nana

アクポレス『ポアミルクジェリー』 毛穴対策のできるミルクジェルをモニターさせてもらいました。 使い方の順番としては化粧水→この製品→乳液など。 美容液的な位置付けです。 ミルク色のひんやりしたジェル。 香りは優しいハーバル系でお手入れが心地いいです。 後肌は毛穴系にしてはしっとり。ベタつきません。 肌をうるおして皮脂が出にくくなる感じ。 スクラブなどをしなくても日に日に小鼻がツルツルした手触りになるのが本当に良い。 逆にあまり効果を実感できなかったのはたるみ毛穴。 開き毛穴もたるみ毛穴もある人は別途エイジングケアアイテムと組み合わせれば良いと思います。 うるおいながら毛穴対策もできるのが好印象。 暑い季節の毛穴対策にも使いたいです。 アクポレスでは毛穴対策だけではなくニキビ対策のジェルもラインナップされています。 詳しくはアクポレス公式ホームページまで。 https://www.riceforce.com/stc/item/acpoless/porejelly.aspx #アクポレス #ACPOLESS #毛穴ケア #スキンケア #ポアミルクジェリー #ライスパワーエキス #基礎化粧品 #PR (提供元:株式会社アイム)

おすすめアイテムライスフォース×美容液

アクポレス ポアミルクジェリー / ライスフォース

アクポレス ポアミルクジェリー

”大人の毛穴に悩む方へ 日本ではじめて皮脂分泌を抑制するスキンケアが誕生!!️”

アクポレス アクネクリアジェリー / ライスフォース

アクポレス アクネクリアジェリー

”大人ニキビ繰り返すマンの私は色々ニキビケアも試してきたのですが これはなかなか使えると思ってます。”

ディープモイスチュアエッセンス / ライスフォース

ディープモイスチュアエッセンス

”職場に着く頃には鼻が既に荒れていた汚肌が、家に帰り着くまで持つようになりました🌸”

ライスフォース×美容液の商品をもっと見る

アスタリフト

ジェリー アクアリスタ

エクラフチュール d

美容液

美容液のランキングをもっと見る

nanaさんの人気クチコミ

商品詳細情報ライスフォース アクポレス ポアミルクジェリー

2018/4/24
ライスフォース(RICE FORCE)
アイム

2020年10月26日(Mon)