A47aef8928fc1a59be7503aa 1554118451 thumb

ライスフォースアクポレス ポアミルクジェリー

• アクポレス ポアミルクジェリー/ライスフォース/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アクポレス ポアミルクジェリー/ライスフォース/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アクポレス ポアミルクジェリー/ライスフォース/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • アクポレス ポアミルクジェリー/ライスフォース/美容液を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • アクポレス ポアミルクジェリー/ライスフォース/美容液を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • アクポレス ポアミルクジェリー/ライスフォース/美容液を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • アクポレス ポアミルクジェリー/ライスフォース/美容液を使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大

ライスフォース アクポレス ポアミルクジェリー(美容液)の効果に関する口コミ「株式会社アイム様より、アクポレス ポアミル..」 by えりぃ

株式会社アイム様より、アクポレス ポアミルクジェリー(薬用毛穴用ジェル)をモニターさせて頂きました。 メーカー:アイム ブランド:ライスフォース 商品名:アクポレスポアミルクジェリー 容量:50g 価格:6000円 みずみずしい使用感で、肌にすーっとなじむミルクジェル。ライスパワーNo.6エキスが、毛穴の開き、角栓や黒ずみの原因となる過剰な皮脂分泌を抑制します。収れん効果のある天然成分が肌をキュッと引き締め、毛穴の気にならないなめらかな肌に。 皮脂ケア、角質ケア、保湿ケア のトリプルケアが同時に叶う大人ニキビ対策を徹底的に研究しているシリーズ。 とろとろのジェルで、とてもみずみずしいテクスチャーです。 伸びが良く、ヒヤッと感が気持ちがいいです。 付属のスパチュラではすくいづらいくらいとろとろです。 自然なハーブの香りがして、心地がいいです。 手の甲に使用した時はあっさりしていて、乾燥するかも?と思ったのですが… 顔に使用してみるといい意味で裏切られました。 サラッとしているのに、内側はしっとりして、保湿しなきゃってならないんです。 毛穴がキュッと引き締まる感じです。 テカリも防いで、化粧ノリも良くなりました。 頬や鼻の毛穴悩みに効きそうだなと思いました。 余分な皮脂が抑制されるからか、化粧ノリが良くなるという新発見もありました。 ニキビにも効果がありそうです。 無香料、無着色、石油系界面活性剤不使用、動物性原料不使用、弱酸性。 主に朝使用して、化粧ノリをよくしつつ、毛穴ケアしようと思います。 株式会社アイム様、この度は素敵な機会を頂き感謝申し上げます。また機会がありましたらよろしくお願い致します。 #アクポレス #ACPOLESS #毛穴ケア #スキンケア #ポアミルクジェリー #ライスパワーエキス #基礎化粧品 株式会社アイムのキャンペーンに参加中